Что нас слушать, Ксилька уже всё написал... -"в бассейне червие", а если сказать больше - Зво потрёт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 24 August 2014 - 17:07
yart, а можно хотя бы в кратком изложение:
кто вообще из первоначальной раисы остался? на новом сайти "новых" тока пару имен мне с начальных времен знакома.
падегеяс смотрю вообще уже с полгода как ушел от Р., летает он еще? да и ты с ксилькой куда подались?
Отправлено 26 August 2014 - 11:18
кто вообще из первоначальной раисы остался? на новом сайти "новых" тока пару имен мне с начальных времен знакома.
падегеяс смотрю вообще уже с полгода как ушел от Р., летает он еще? да и ты с ксилькой куда подались?
Да, я все еще летаю. И да, в последнее время я летал не с Раисой. В составе флотов NGA вообще не летал.
Отправлено 27 August 2014 - 20:29
С первоначальной? Даже и не знаю что под первоначальной подразумевать... да и что значит остался?))) На новом канале? Много толковых ребят кто уже ~год с Раисой летал/ФКшил сейчас в новом канале, кстати, и Ксилька там тоже ФКшит)
Отправлено 22 September 2014 - 8:13
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 22 September 2014 - 13:37
запись не открывается
напишите тезисно почему решили переименовать/переформировать канал
меня не было в игре и в инете 2 месяца интересно что случилось
я летал с самого начала раисы, мне больше интересно по летать с теме же людьми, чем просто по фармить саньшу
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 22 September 2014 - 19:36
запись не открывается
напишите тезисно почему решили переименовать/переформировать канал
меня не было в игре и в инете 2 месяца интересно что случилось
я летал с самого начала раисы, мне больше интересно по летать с теме же людьми, чем просто по фармить саньшу
бывшеее руководство в лице зво затеки и ярта, не имела возможности продолжать поддерживать сообщество
в должном виде (по их принципам)
поэтому "они" решили сохранить за собой право владение (и бывалую раисовскую повесть) .
ну и понятно расформировать его, дав право на веб сайт и ссылку в чате раисы на новое сообщество
под руководством Капы и мастера .
ну и естесно без склок по поводу дележа фонда не обошлось .
Отправлено 08 November 2014 - 17:53
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users