Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Брак, семья, дети - вот это всё.

Щито?

Любой гей может вступить в брак. Ты скажешь что он не может вступить в брак с мужчиной - но натурал тоже не может вступить в брак с мужчиной, так что все честно

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19109 сообщений
2799
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

iran.jpg

Фотка сделана в Иране

Эт о чем я... интересный мир к обычному ближе чем кажется

На о. Киш и сейчас такое можно встретить. На континентальной части Ирана пляжи раздельные. Кстати, я туда хочу.... и в Сирию... мне с этой войной всю мазу обломали. Су... Сволочи.

И да ты к чему это все? Батька из Ирана, или какой другой страны из 1000 и 1 ночи?

В этом свете Путин должен сам поддерживать петицию Фрая об отмене олимпиады в Сочи.

Еще бы! Бабло-то уже попилено.

Откуда вы все, такие незамутненные...?

ДеГриф, отстань от котомена. Ещё раз повторю: значки нужны ради понимания, где можно, а где ловить нечего. 

Ну я уже сказал, к чему это приведет. повторятся не буду.

большие деньги победили феминисток?

Да они кого угодно могут победить

Обычный военный закрытый городок, моя семья всю жизнь по таким моталась.

Ага, вспоминаются эпидемии гонореи в этих заповедниках.

Брак, семья, дети - вот это всё.

Думаешь, если им разрешить рожать (ладно, не буду совсем уж тут сарказм свой изливать) если им это все разрешить, то они перестанут устраивать гей-парады? что-то поменяется да?

Сообщение отредактировал DeGrif: 08 August 2013 - 22:22

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Ага, вспоминаются эпидемии гонореи в этих заповедниках.

Я нисколько не удивлен, что ты сталкивался в своей жизни с эпидемиями гонореи. Такой уж ты гнилой человек, увы, печаль. То ли еще будет с твоей жизнью, чувак, ты крепись там.

• 0

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1
  • Ally:NPC

Нет, западные инвесторы отменили прогресс - так проще контролировать регион.

Вывод? Чем больше гомофобии и религиозности - тем больше контроля.

C точностью до наоборот.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Сливаются те кто на меня нападает. Отсутствуют аргументы у Вас. У меня их столько, что тут закрывают все мои темы, так как просто больше никак иначе меня заткнуть то не получается.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Я нисколько не удивлен, что ты сталкивался в своей жизни с эпидемиями гонореи. Такой уж ты гнилой человек, увы, печаль. То ли еще будет с твоей жизнью, чувак, ты крепись там.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Воду в решете, кстати, носить очень просто: нужно просто подождать зимы. Но это так, к слову...

Смысла все равно нет :)

Докажи для начала, что единорога, какающего радугой не существует. Когда докажешь, тогда и приходи.

Я типа ассенизатор тогда, в случае если докажет? :troll:

нее, я вот Новый Завет за два вечера прочитал. Дело было в украинской гостинице Читать было нечего, а тут на тумбочке лежит свободно. Был в трех разных гостиницах там и везде на тумбочках лежал Новый Завет. Похоже для них это мейнстрим. 

А да самое главное. В трех вариантах: инглиш, хохляцкий и русский. Не все так просто.

Хммм, встречал подобное и в Российских гостиницах.

Хотя где как, в Чебоксарах девочек прямо на стойке регистрации предлагают.

• 0
Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Думаешь, если им разрешить рожать (ладно, не буду совсем уж тут сарказм свой изливать) если им это все разрешить, то они перестанут устраивать гей-парады? что-то поменяется да?

С чего вообще любой человек должен отказываться от каких-то из своих прав? Хотят, собираются, хотят нет. Так же как и любой в праве устроить антигейпарад. Вообще чтоугоднопарад. Естественно, без лозунгов "х - не люди и их надо убить".

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Бог потому и дал нам свободу, чтобы люди могли не по принуждения, в силу фактического наличия перед глазами, а исходя из духовного поиска и стремления к Нему как к источнику жизни, находить Его и верить

Может быть бог дал больше, чем могут усвоить в своих мозгах религиозные фанатики?

• 0
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37196 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Да ты уж будь любезен, объясни!

...

Ну давай, продолжай, умник?

честно: начал писать подробный ответ, написал страницы полторы текста, понял, что никто это читать не будет.

в двух словах: моё предложение о значках (которые одеваются добровольно) было попыткой осмыслить проблему геев в поиске партнёра (ведь для чего-то ж они демонстрации проводят, я предположил, что это - одна из причин). потом онзо озвучил информацию, которую я не знал.

но так как у меня привычка искать решение проблемы - я предложил вариант (вообще-то, это кленси предложил).

не нравится такой вариант - предложи свой. я понимаю, что кричать как всё плохо легче всего. но раз плохо - надо делать лучше?

я задал вопрос про парады: для чего они и зачем? никто так и не ответил. пока ответа нет, я считаю это гей-пропагандой.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

я задал вопрос про парады: для чего они и зачем? никто так и не ответил. пока ответа нет, я считаю это гей-пропагандой.

Физику в школе проходил? Каждое действие имеет противодействие. Тебя бьют - ты даешь сдачи. Геев угнетают - они проводят парады. Чем больше ущемление свобод - тем вычурнее и наглее парад. Геи не могут устроить забастовку, не могут кидаться коктейлями Молотова в административные здания, как это делают все другие. Не тот менталитет, не то мировоззрение. Геи не могут бабахать в метро, как муслимы, совесть не позволяет. Вот и приходится втыкать перья в задницу и танцевать на улице. Хиппи тоже в свое время на улицах танцевали, только они против войны боролись. Жалко, не помогло нифига, человек только бабахи в метро понимает.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37196 сообщений
3015

Физику в школе проходил? Каждое действие имеет противодействие. Тебя бьют - ты даешь сдачи. Геев угнетают - они проводят парады. Чем больше ущемление свобод - тем вычурнее и наглее парад.

вот и объясни мне: в чём их угнетают.

обладают они теми же правами, что и все.

ну а в личной жизни у каждого свои заморочки, вкусы и потребности.

один знакомый (не старый, скажем) любит полных женщин и весёлых. так вот это для него целая проблема была найти.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

вот и объясни мне: в чём их угнетают.

обладают они теми же правами, что и все.

ну а в личной жизни у каждого свои заморочки, вкусы и потребности.

один знакомый (не старый, скажем) любит полных женщин и весёлых. так вот это для него целая проблема была найти.

Котмэн, я был о тебе лучшего мнения, серьезно, ты страшно меня разочаровал. Если ты считаешь, что геев не ущемляют, то нам не о чем говорить. Я уж подумал было, что хоть с тобой будет серьезный разговор, но увы.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37196 сообщений
3015

Котмэн, я был о тебе лучшего мнения, серьезно, ты страшно меня разочаровал. Если ты считаешь, что геев не ущемляют, то нам не о чем говорить. Я уж подумал было, что хоть с тобой будет серьезный разговор, но увы.

но это не ответ.

если человеку хочется публично заявить, что он гей, а после этого у него возникают проблемы - это не ущемление и не угнетение, это - нежелание данного человека следовать общепринятым правилам. имхо.

сфера сексуальных предпочтений не является предметом для публичных заявлений (в моём понимании).

Сообщение отредактировал КотМэн: 08 August 2013 - 23:33

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

но это не ответ.

если человеку хочется публично заявить, что он гей, а после этого у него возникают проблемы - это не ущемление и не угнетение, это - нежелание данного человека следовать общепринятым правилам. имхо.

Все верно. Общепринятые правила - не догма и не божий указ, не железобетонные рамки. Если бы правила нельзя было менять, у меня в подвале сейчас бы звенел своими цепями мой личный негр. Ну, или еврей. А скорее всего, я бы сам сейчас отрабатывал оброк в дворянском гнезде Михалкова. 

сфера сексуальных предпочтений не является предметом для публичных заявлений (в моём понимании).

Не является. Но она стала таковой, когда обычные гетеросексуальные люди принялись публично решать, кому с кем спать можно, а кому с кем нельзя. В этой теме на форуме, например, нет ни одного гея, я уверен. Тем не менее, мы публично обсуждаем эту тему, а некоторые даже с болезненным пылом и садистскими фантазиями.

Сообщение отредактировал Sera Onzo: 08 August 2013 - 23:40

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

С чего вообще любой человек должен отказываться от каких-то из своих прав? Хотят, собираются, хотят нет. Так же как и любой в праве устроить антигейпарад. Вообще чтоугоднопарад. Естественно, без лозунгов "х - не люди и их надо убить".

Ага, хотят - собираются, хотят - нет. Я уже вижу это побоище на котором каждый будет реализовывать свои права по мере сил.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ага, хотят - собираются, хотят - нет. Я уже вижу это побоище на котором каждый будет реализовывать свои права по мере сил.

Смотрите, опять этот потный фантазер что-то "видит". Ох, каков шалун. 

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Все верно. Общепринятые правила - не догма и не божий указ, не железобетонные рамки. Если бы правила нельзя было менять, у меня в подвале сейчас бы звенел своими цепями мой личный негр. Ну, или еврей. А скорее всего, я бы сам сейчас отрабатывал оброк в дворянском гнезде Михалкова. 

Таки негр или негритянка? Это важно.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Не имею сексуального интереса к низшей расе, если ты об этом. Негр будет больше работать, и его можно бить без опаски. 

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19109 сообщений
2799

Обрати внимание, Док, человек меня обвиняет в садизме  :facepalm: