Так ты попробуй разок в пвп слетать...может начнешь отличать эйфорию клевого боя от боли, хотя с кем я говорю, краб же
он...эта...
да и много тут нас таких, такшта не серчай милчеловек.....
Сообщение отредактировал LESTER: 04 November 2013 - 19:47
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ты попробуй разок в пвп слетать...может начнешь отличать эйфорию клевого боя от боли, хотя с кем я говорю, краб же
он...эта...
да и много тут нас таких, такшта не серчай милчеловек.....
Сообщение отредактировал LESTER: 04 November 2013 - 19:47
Ну и на сладкое заглянули в гости к Квиндастеру. Чувак, мы будем долго тебе припоминать эти дреды. Для начала - вот так.
Что-то вы какие-то обиженные.
П.С. Квиндастер прописал себе пару лампочек на полгода....пофармит он еще блокады, дружок сизокрылый
Да, вот, удиви нас лампочкой, будешь первым.
И да, как кое-то из наших сказал:
И да, как кое-то из наших сказал:[20:05:48] aaaaa1000 > вообще, гопники прикольные- то им "не дают", то "дают", но как-то неправильноAijle Mijleroff > Да, это как недовольная жена!Quindaster > Да, то ей мало секса, то есть секс, но как-то не туда.
Квин, а где написано, что не правильно дали? Или ааааа1000- это ваша корповая Ванга? Мы знали, что будет батфон, но как некоторые днем ранее не ушли в логоф. Мы ни кого не батфонили, хотя предложения поступали. Получили ГФ. И завязывайте давайте на игровом форуме своих жен обсуждать
А то скоро сюда хоум видео постить начнете.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 04 November 2013 - 23:21
Квин, а где написано, что не правильно дали?
Выше ваши жалуются, всё на Квина обиженные.
То же мне, нашли что назвать батфоном, пару моих дредов.
Вы, когда в обнимку с нулевым али Ганг банг тим и венграми из Фрии спейс, в 40 тел были, это типа нормально, против лоусечных карибасов, а как Квин прилетел - мегоадский батфон и вам теперь надо наверное только пандемиков звать, иначе никак, карибасы вас типа душат. Сами своитактические ошибки, пытаетесь свалить на - мегаКвиноблоб. Надо было кидать вам больше дредов, а не жаловаться.
Смешные вы.
То - не дают, то дают - но в 90% случаев с переблобом.
Тут всё норм - нам как бы так ничего непривычного.
Более интересен такой вопрос. Вот не будь квина на подхвате - появились бы унчайнедов на поле боя их 8 дредов (у нас было 5 напомню)?
Или будь у ЛШ в гриде моросиков 10 и пару триаг-арчонов - появились бы в гриде совместные для анчайнедов и квина 13 дредов или нет?
Хочу, чтобы оппоненты сказали - да, всё бы появилось. ![]()
P.S. Когда человек постоянно говорит о себе в третьем лице - это пугает.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 04 November 2013 - 23:53
Смешные вы.
Вылезло фагерасное чудовище, гроза блокад....перестреляем тебе последний батл в респе, что делать то будешь? :troll:
Выше ваши жалуются, всё на Квина обиженные.
То же мне, нашли что назвать батфоном, пару моих дредов.
Вы, когда в обнимку с нулевым али Ганг банг тим и венграми из Фрии спейс, в 40 тел были, это типа нормально, против лоусечных карибасов, а как Квин прилетел - мегоадский батфон и вам теперь надо наверное только пандемиков звать, иначе никак, карибасы вас типа душат. Сами своитактические ошибки, пытаетесь свалить на - мегаКвиноблоб. Надо было кидать вам больше дредов, а не жаловаться.
Смешные вы.
Квин, ну ок, давай по пунктам.
Кто-то полетел после файта куда то- это его личное дело. Кто персонально в расстройстве- это его личное дело. О ком то ты додумал- это твои влажные фантазии- но это тоже твое личное дело.
А теперь почитай внимательно мой вопрос: ГДЕ ЛШ НАПИСАЛИ, ЧТО НАМ НЕ ПРАВИЛЬНО ДАЛИ? Выкладывай пруф, или балабол. "Мне Ванга сказала", пруфом не считается
И это- ни кто на тебя ни чего не пытается свалить, не тешь себя иллюзиями. Почитай мой БР- там все написано, если почитать внимательно.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 05 November 2013 - 7:50
Сообщение отредактировал ruslik066: 05 November 2013 - 8:44
Интересно еще вот что... Свара, получается, только при непосредственном присутствии в игре авторитет? Ведь сказал же - не будем марать руки о шолупень, нидадим врагу! А тут только оффлайн - и подлые джокеры без твердой руки полетели нОгЕбать? Чаво творится-то, ойой.
Интересно еще вот что... Свара, получается, только при непосредственном присутствии в игре авторитет? Ведь сказал же - не будем марать руки о шолупень, нидадим врагу! А тут только оффлайн - и подлые джокеры без твердой руки полетели нОгЕбать? Чаво творится-то, ойой.
ну да. объявил вылет, думал слетать в роуминг, слиться в курсе где нибудь.
но отошел поужинать, прихожу а пилоты все слились в лоу. ужас.
Авторитет совсем потерялся. Лиза тролит.
подумываю об удалении акков, и "оживлении" акка в WOW. ![]()

Sad*Нейтрал
идеи нет.
где же, где единение просторов космоса, силы оружия и шалупенской безысходности?
хотя черепок ничего, дааа
с одной стороны тут и не должно быть какой-то идеи, чтобы явно наталкивала на какие-то аналогии. Тут скорее нужен знак, наподобии логотипов рас. Там тоже нет никакой идеи, знак и знак.
Хотя я все же пытался внести хоть какую-то идею. 1 и 3 - некая стилизация космического корабля. 2 и 4 - стилизация сюрикена. 5 - воздушный винт самолета в фарше=) типа исходной, когда человек оторвался от земли и помчал в просторы сначала неба, а потом и космоса=) 6 - череп, тут традиционно пиратская символика, хоть и без костей. Как-то так.
Вчера случайно стоя на БО вот такая фигня получилась, подумалось - это как два скрещеных автомата на гербе некоторых реальных стран и подходит под эмблему ЛШ)
А что касательно боя то все было хорошо и фаново только один факт все же бросается в глаза, при равных составах никто из ближайших соседей давать бой не готов, без минимум двухкратного переблоба при равных возможностях в капах и сабкапах даже не андокаются) а так все норм. Главное ж что? Адреналин.
Сообщение отредактировал Kamrad Geo: 05 November 2013 - 13:04
0 members, 2 guests, 0 anonymous users