Я понял, что меня отталкивает от инжинеров. Всегда и везде хоть как то интересует отыгрышь, ну хоть какой то. Тут он отсутствует напроч. Начал планетки. сурв 1 планета и муна. Из космоса стал падать на планету, минут 20 падал. Охрененное чуство, уогда смотришь на свою скорость и как медленно растет планета. Но ограничение скорости смазало всю картинку. Вот еслиб скорость зависела от потребления азота, былоб охрененно, либо быстро и недолго, либо медленно и долго. гравитация планеты подхватила меня и развернула ногами в сторону земли, охрененно, началось ускорение и реальное чуство падения. до 145 м.с. дальше., видимо, гравитация перестала меня ускорять, опять косяк. Похер. начал корректировать джет паком скорость падения, не расчитал и раздился. Охеренно, ну, думаю, начинать в голом мире тяжко и надо начинать заново. Нихера, там где то на орбите мазер шип раздает дроп поды на любой вкус и вообще скука. Подобные сурвы тем и интеерсны, что ты с нуля развиваешьс до чего то. а идея дроп пода из воздуха и невозможности умереть даже без медбея - удручает.