так ржал, что промахнулся, поправьте кто-нить, люди добрые
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 June 2017 - 20:20

так ржал, что промахнулся, поправьте кто-нить, люди добрые
Вот тут есть ещё:
- сайт-архив, запаздывает на пару выпусков;
Отправлено 15 June 2017 - 0:10

Дикие животные ведь могут сожрать посевы если поля находятся снаружи? как с этим бороться? поставить бы какою нить ограду чтоб не подпускала животных и пропускала солнечный свет, но я чет ничего такого не вижу. Есть колючая проволока, но я ее пока не исследовал, да и дорого как то по 2 компонента на тайл
кто-нибудь нашел решение? в описании технологии было написано, что будут примитивные заборчики от животных, но не могу найти. всю картошку пожрали сволочи
Отправлено 16 June 2017 - 16:48

Толстая горная порода спасает.
Вообще есть подозрение, что вся эта фигня с неба не падает на закрытые крышей области, даже тонкой.
Потому что ни разу ни одного случая не припомню.
Прям рядом, вплотную к стенам - да, а вот внутри и чтоб крышу пробить - не было.
Отправлено 16 June 2017 - 19:05

лучше танковать спавн тиранидов в жилых помещениях?
Средства "отвести" тиранидов от жилых помещений давно известны и широко используются. Я бы сказал, что шанс наспавнить их именно в обжитых комнатах где-то около 20%, может даже меньше.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 17 June 2017 - 0:26

Средства "отвести" тиранидов от жилых помещений давно известны и широко используются. Я бы сказал, что шанс наспавнить их именно в обжитых комнатах где-то около 20%, может даже меньше.
Это какие?
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 17 June 2017 - 1:05

Если повезло и наспавнился улей в другом месте - убивать его не следует, т.к. лимит спавна у насекомышей довольно быстро исчерпывается, и больше определенного предела они размножаться (и выбуриваться в новых местах!) не будут.
Сообщение отредактировал AVE: 17 June 2017 - 1:06
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 21 November 2017 - 13:55

начал новую партию, если кому интересно -
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users