Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап
Отправлено 29 December 2013 - 12:49
Что ты плачешь? Посмотрели сколько вас нужное кол-во людей не собрали на это время.Вот и не зарубились.Половину бы выставили остальную половину в логофе оставили.Играешь хрен знает сколько времени а так ничему и не учишься
Да, что за народ. Как мы не даем, так сразу "ссыкло", "нубы", "зассали". А как вы, так "блоб", "время", "мы все равно герои".
Аридийская зима приходит в дом
У нас на севере тоже сейчас неладное с погодой на улице +3,все тает и в финке куда приехал тоже +3, но с завтрашнего дня обещают резкое похолодание вплоть до -20
Отправлено 29 December 2013 - 13:08
Блин чувак, пожалуйста пиши цитаты до своих комментариев, потому что иначе твои сообщения ломают мозг. Цитировать после написаного это все равно что подойти к кому-то и сказать: "Короче зеленый это не прикольно потому что он в глаза бросается и вообще черный как-то солиднее". Потом замолчать и когда собеседник офигеет добавить: "Ну мне тут один чувак сказал чтобы я машину зеленую брал типа черные мейнстрим".
Ну а что касается релейтеда, там походу проблема том что те кто пилил структурку реально думают что структура это важно, а ведь насколько я понял это был просто повод зарубиться. Ну а если у тех кто прилетал пилить структуру задачей было именно спилить структуру, то я поздравляю обе стороны.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 29 December 2013 - 13:37
а мне бы вы на ету фразу ответили "да вы сцыкуны таймер сделали и проваливаться не захотели чтоб пострелять"
Еще один мастер хрустального шарика... у вас там академия телепатов чтоль?
Ты забываешь (или скорее делаешь вид, что забываешь), что форматный флот при примерно равных силах (как в прошлую субботу) и рас3.14здяй-ганг для дропа "кто на чем", уступающий противнику в количестве раза эдак в полтора, если не больше - не совсем одно и то же.
Ну а что касается релейтеда, там походу проблема том что те кто пилил структурку реально думают что структура это важно, а ведь насколько я понял это был просто повод зарубиться. Ну а если у тех кто прилетал пилить структуру задачей было именно спилить структуру, то я поздравляю обе стороны.
Структуру загоняли мы, и задачи ее всенепременнейше спилить точно не было.
А болит у наших противников оттого, что они старались, собирали блоб, а зарубы на топорах внезапно не произошло.
Впрочем, их можно понять - мы-то свой фан вполне получили, сперва дропнув джокеров, затем отгрызя парочку слоупоков - а вот им пришлось откачкой палки ограничиться.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 29 December 2013 - 14:53
Структуру загоняли мы, и задачи ее всенепременнейше спилить точно не было.
А болит у наших противников оттого, что они старались, собирали блоб, а зарубы на топорах внезапно не произошло.
Впрочем, их можно понять - мы-то свой фан вполне получили, сперва дропнув джокеров, затем отгрызя парочку слоупоков - а вот им пришлось откачкой палки ограничиться.
Ну откачали и ладно, могут теперь говорить что задефались на пять, собственно как я понял уже говорят .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 29 December 2013 - 16:14
Прошлый бой был в 18:30 EVE Time и вы почему-то собрались. Хватит писать глупые отговорки. Будь мужиком, скажи "не потянули".
Да, ты прав, в прошлый раз бой состоялся в 18:40, но до этого мы два часа втыкали на гайке и не раз думали разойтись, если можно выводите плиз на 16:00 еве тайм
Отправлено 29 December 2013 - 16:25
Бой по времени был бы точно такой же, как и 2 недели назад.
Пафос такой пафос.
Ждем гостей.
Бой 2е недели назад? Это когда вы смолл пос свой не пришли защищать а встали на гайке в Яхе? Ты сам ответил на свой вопрос- ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БОЙ!!! С одной разницей- тут смогли ваших плюсов откусить, а там погиб один залипший Коп на гайке, но был отомщен
Да откуда такая инфа? . Сурло вообще про квиндастера знать ничего не мог .
Коп сделал очередную запись в свою черную книжечку.
Донесение Керна: "Сурло балабол. Знать про Квина он не мог- ибо грунт, которого не посвящают в тайны мира сего. Фразами "Квин не дурак бросать дреды в локал с гуннами" пытается самоутвердиться, показать свою значимость." тчк
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 29 December 2013 - 16:26
Отправлено 29 December 2013 - 16:45
Да, ты прав, в прошлый раз бой состоялся в 18:40, но до этого мы два часа втыкали на гайке и не раз думали разойтись, если можно выводите плиз на 16:00 еве тайм
все таймеры всегда проходили с 19-21 по моему родному времени потому не надо говорить что етот таймер был особенным
палка там стоит чтоб генерировать таймеры так что она нафиг не нужна вобще ни гопоте ни нам)
ЗЫ я думаю до 5 числа все будут пить гулять и развлекаться потому всех с новым годо увидимся в след году уже)
Отправлено 29 December 2013 - 16:59
ЗЫ я думаю до 5 числа все будут пить гулять и развлекаться потому всех с новым годо увидимся в след году уже)
Вы что даже ночами крабить перестанете?
Да ну не верю!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 29 December 2013 - 17:04
Если со стороны - пять страниц среднего чемоданинга, кроме того до сих пор за два года не научились правильно слово "гуны" писать. На сколько таймер был? На 22:30 мск? Почему не написать - "к этому времени половина флота у нас уже спала, итого реально было 20 на 60, а это 1:3 - многовато будет. Вывели бы таймер пораньше - была бы заруба, а так сами себе буратины, в итоге мы дропнули на марше флот союзников оппонента и довольные пошли байки". И всё - все думают, что чайники буратины, а шолупень дартаньяны.
Отправлено 29 December 2013 - 17:34
Бой 2е недели назад? Это когда вы смолл пос свой не пришли защищать а встали на гайке в Яхе? Ты сам ответил на свой вопрос- ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ БОЙ!!! С одной разницей- тут смогли ваших плюсов откусить, а там погиб один залипший Коп на гайке, но был отомщен
Коп сделал очередную запись в свою черную книжечку.
Донесение Керна: "Сурло балабол. Знать про Квина он не мог- ибо грунт, которого не посвящают в тайны мира сего. Фразами "Квин не дурак бросать дреды в локал с гуннами" пытается самоутвердиться, показать свою значимость." тчк
гы,секрет полишинеля.
самоутверждаться я не пытаюсь-я и так тверд,аки скала и скромен вдобавок .
не надо сидеть в секретных чатиках и скайпиках,что бы предвидеть тогда,что дредов Квина не будет
Отправлено 30 December 2013 - 4:25
Тем временем у меня только что родился внук.
Отправлено 30 December 2013 - 4:51
САНЧЕС, поздравляю, дедулька!!!
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 30 December 2013 - 4:59
Отправлено 30 December 2013 - 6:50
тем временем очередное аридийное столкновение породило много споров, несогласий, и боли со стороны птицефермы.
http://lsh.eve-kill....kll_id=21124079
пвп состоялось были откушены жокерские хурики, всем понравилось, жалка боли фк мы не прочитали в локале, а она явно была :lol: фк был мудр что не позволил своим пальчикам выразить боль
Активисты батхеристы активно агрились и троллили в локале яхи, и напоминало это чтото примерно вот это:
Наблюдался переблоб со стороны пернатых чем они явно пользовались в своей языковой смелости, керн распушыв крылья активно махал ими в локале, так же был замечен новый активист локального пустословства дж зло, хотя я думаю ему надо сменить мейна на дж боль, пытался по неким понятиям заставить меня ответить за базр, хотя сам публично несколько раз опустословился, за что ему спасибо, сам показал свою боль и критинизмЬ, пи этом ещё грозился настучать в ццп показав свою опущенность(дятлов увы никто не любит), всем спасибо, отличного настроение и удачного пвп в наступающем году=)
Дедон, теперь ты почти как граф :lol: :lol:
а это книжечка для сурлоши
Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 30 December 2013 - 10:47
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 30 December 2013 - 8:13
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 30 December 2013 - 10:36
Одна сорока на хвосте принесла весточку:
Ну если вкратце, то у сварки БОМБАНУЛО на наш дроп
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users