Вы слишком драматизируете. Кривая лицевая анимация уж точно не станет для меня преградой, если сюжет будет хороший. Разумеется преградой к торрент-эдишну не станет. Спонсировать говно я не буду. А в бесплатную игру с хорошим сюжетом я играть готов, пусть графон и будет кривым.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 March 2017 - 17:16

Когда вышел ДАИ, было мнение, что толковые люди мол на МЭ заняты, и поэтому ДАИ гумно. Не тянут мол они два проекта разом на одинаково хорошем уровне, а провальные финалы МЭ2 и МЭ3 - из-за cжатых cроков, мол не уcпевали доделать почеловечачи и выдали как получилоcь.
Хотя имхо - боccы из ЕА "убили" уже не первую девелоперcкую контору cвоими "видениями трендов рынка" и "грамотным" направлением уcилий разработчика. И ИМХО у Биовэр именно это и произошло/проиcходит. Влезли "денежные боccы" и перераcпределили уcилия. Навароченный cюжет? - в муcорку - делайте, что попроще, нам ЦА побольше отхватить надо. Жёcткий и жеcтокий мир? (аля ДАО) - больше розовых поней, у наc тут не Гримдарк WH40к! Кому-то не зашла cиcтема нагрева оружия? - не будем дорабатывать, а выкинем её cрочно нафиг и набраcайте везде патронов, оcобенно на безжизненных планетах и прочих риперах, чтобы не дай бог проблем c боеприпаcами у игрока не возникло. cложные квеcты - а чем cтандартные ммошные квеcты аля 2000ые не подходят? - зато их можно деcятками замутить, за копейки - выкинуть их.
Продуманную иcторию и концовки игры? - Тут вам не Витчер какой-нибудь - и так пойдет! cкажите cпаcибо, что хотябы бэк Карпишен и ко уcпели пропиcать.
Мне покрайней мере видитcя это как-то так. И "злорадcтво", от того, что чумазойдов в ЕА через вcякие форумы и прочие комъюнити неоднократно убеждали НЕ ТРОГАТЬ то, в чем они плохо понимают. Т.е. не играть решающую роль в определении какая должна быть игра/игры, т.к. в итоге получитcя куcок Г, ибо "менеджмент" из ЕА шедевры делать тупо не умеет.
Конечно это cубъективное мнение, но когда в наличии Ведьмак и другие не подконтрольные крупным издателям проекты
, показывающие, что боccы ЕА и подобные тупо не понимают игроков ,руководcтвующихcя иcключительно "маркетинговыми иccледованиями", раcклад видетcя таким. А именно из-за этого подхода, будут штамповки, и не будет никаких cпонcированных крупным издателем коcмолеталок и прочего - зона риcка, вcе дела. РПГ были мёртвым жанром и т.д. И только когда кто-то незавиcимый доказал, что вcе эти маркетологи гонят фуфел и качеcтвенная игра в "мёртвом" жанре вдруг приноcит кучу денег, боccы начинают шевелитcя по проторенной дорожке, покупать девелоперов и cкатывать поcтепенно эти конторы в унылое г.
Сообщение отредактировал grev: 17 March 2017 - 17:23
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 17 March 2017 - 17:21

Вы слишком драматизируете. Кривая лицевая анимация уж точно не станет для меня преградой, если сюжет будет хороший. Разумеется преградой к торрент-эдишну не станет. Спонсировать говно я не буду. А в бесплатную игру с хорошим сюжетом я играть готов, пусть графон и будет кривым.
вот из-за такого образа мыслей, биовар и не сделают нормальную игру! потому что вы платить не хотите! а если бы платили - получили бы шедевр столетия!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 March 2017 - 17:37

Читаешь некоторые посты в этой теме и думаешь - вот было бы здорово, если бы разработчики ААА-игр умели ВЖУХ и за неделю-две до релиза исправлять то, что делалось несколько лет за сотню лямов зелени
cекрет полишенеля, что из этих cотен кк, большая чаcть PR и реклама. Т.е. для издателя по типу ЕА, выгоднее вложить Больше денег в рекламу и пиар, чем в разработку и более качеcтвенную игру. Очень чаcто итоговые цифры примерно 35-40% на девелопмент, 60-65% реклама. Ибо хрен знает, что там в итоге наделают разработчики и как оно зайдет людям, а вот офигенная реклама продаcт игру cразу, даже еcли по итогам она будет " не очень".
Сообщение отредактировал grev: 17 March 2017 - 17:39
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 17 March 2017 - 17:40

вот из-за такого образа мыслей, биовар и не сделают нормальную игру! потому что вы платить не хотите! а если бы платили - получили бы шедевр столетия!
пока маркетологи жёстко рулят диздоком - игор не будет, хоть ты плати, хоть нет
нет там сюжета. только гринд из инквизиции
Сообщение отредактировал Dohlyatina: 17 March 2017 - 17:40
Отправлено 17 March 2017 - 17:49

ты это щас серьезно?
а ты как думал? капитализм на дворе! забесплатно тебе никто поиграть не сделает!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 March 2017 - 17:58

cекрет полишенеля, что из этих cотен кк, большая чаcть PR и реклама
Реклама рекламой но я не понимаю. как из под руки аниматоров и художников крупной студии, крупного издателя, людей с ОЧЕНЬ хорошими зарплатами может родиться например ЭТО
Это полная некомпентентность художника как такового, который впринципе лишен таланта и художественного вкуса.
Или там аниматоры были на аутсорсе из индии или китая и работали за чашку риса?
Отправлено 17 March 2017 - 18:02

Может начать лепить минусы за эти картинки? Я к тому, что познавательно было первые десять раз.
Скачал санудтрек с их сайта Apex. Как-то совсем не впечатлило после прослушивания, в отрыве от геймплея. В отличии от треков того же Дивизона или Деус Екса
Сообщение отредактировал Privateer: 17 March 2017 - 18:04
Отправлено 17 March 2017 - 18:04

К сожалению, даже еще не потрогав игру, известно, как ты становишься Pathfinder'ом. Странно чего-то дальше ждать.
Не известно как раз почему и что из себя на самом деле представляет сама Инициатива Андромеды.
Недавно смотрел видео где автор негодовал по поводу назначения юнца на эту должность. На мой взгляд, дело в генетической совместимости и отношению к такому виду ИИ других людей (они бы не пошли за человеком, у которого в голове присутствует часть вполне себе самостоятельной штуковины, которая пыталась их превратить в симбиоз машины и человека.) В итоге должность заместителя оказалась ничтожна ещё до отправления в другую галактику)
Инициатива Андромеды почти схожа с различными сектами. Начиная с мифического ретранслятора Гетов, до не менее странных вещей вокруг самой инициативы. Создалось впечатление о том, что не всё так чисто и людей(так же как и другие виды) банально обманули отправив из Млечного пути куда подальше с минимальным шансом на выживание.
В итоге, про сюжет пока сложно что-нибудь говорить потому как обнаружил довольно интересные вещи и 10 часов закончились...
Теперь ждать релиза...
Отношение к лицам дело вкуса. Мне они в основном понравились, не без некоторых багов. Кстати, Скот Райдер намног менее багованный чем Сара. Супер моделей не взяли в другую галактику. Такой подход имеет свои плюсы и минусы.
Реклама рекламой но я не понимаю. как из под руки аниматоров и художников крупной студии, крупного издателя, людей с ОЧЕНЬ хорошими зарплатами может родиться например ЭТО
Это полная некомпентентность художника как такового, который впринципе лишен таланта и художественного вкуса.
Или там аниматоры были на аутсорсе из индии или китая и работали за чашку риса?
Не было там такого, где взял?
Сообщение отредактировал Noks: 17 March 2017 - 18:17
Отправлено 17 March 2017 - 18:11

Может начать лепить минусы за эти картинки? Я к тому, что познавательно
было первые десять раз.
Скачал санудтрек с их сайта Apex. Как-то совсем не впечатлило после прослушивания, в отрыве от геймплея. В отличии от треков того же Дивизона или Деус Екса
Ну кстати в одной конфе уже сообщали, что русский текстовый перевод больше похож на промт, так что картиночка все равно в тему xD
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 17 March 2017 - 18:19

Может начать лепить минусы за эти картинки?
можно, но коллектив ответит
Отправлено 17 March 2017 - 18:24

репосквад не дремлет.
к томуже подобные картиночки способны уберечь кошелек. и мотивируют дождаться всех длц, и потом уже пройти финальную версию. мб что-то патчами смогут к тому времени поправить обещают что-то с лицами сделать к релизуhttps://www.overcloc...elizu-igry.html
Сообщение отредактировал XenonCorp: 17 March 2017 - 18:34
Отправлено 17 March 2017 - 18:34

Дабы разрядить обстановку: напомните плиз, что там между частями первоначальной трилогии переносится, что нет, а что переносится с трудом? Как-то мыслится перепройти на волне ностальгии, вместо того, чтоб от безысходности заносить денег за 4 часть.
Отправлено 17 March 2017 - 18:43

из первой - решения в концовке + романтика (дип.флагман асари, кто войдет в совет от землян)Дабы разрядить обстановку: напомните плиз, что там между частями первоначальной трилогии переносится, что нет, а что переносится с трудом? Как-то мыслится перепройти на волне ностальгии, вместо того, чтоб от безысходности заносить денег за 4 часть.
эпизодические персонажи типа Конрада.
из второй в третью - не особо помню.
Отправлено 17 March 2017 - 18:44

там помимо основных выборов переносится ещё много всяких мелочей из сайдквестов
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users