Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

фармлю на десятках - уже 21 лям.

Спойлер

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Молодец кокой.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Молодец кокой.

sperva dobejsa.jpg

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

attachicon.gifsperva dobejsa.jpg

И мне даже нечего ответить.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1403492691-clip-42kb.jpg?nocache=1&fd=1

фармлю_на_десятках.жпег

на 10 первых по боям танков 2 према и 1 имба не десятого уровня, фарм на десятках такой фарм.

Сообщение отредактировал makstomaks: 23 June 2014 - 6:05

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Наличие 2к в Танковом рейхе  - просто необходимое условие для постинга своего ценного мнения. Как в "политике" - наличие прописанных игровых данных.

"наличие 20 гомосексуальных партнеров - обязательное условие чтобы критиковать однополые браки" :trololo: 

Хз каким образом самоотверженная усидчивость задротов отменяет тот факт что картошка это тупая рулетка а не игра.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

"наличие 20 гомосексуальных партнеров - обязательное условие чтобы критиковать однополые браки" :trololo:

Хз каким образом самоотверженная усидчивость задротов отменяет тот факт что картошка это тупая рулетка а не игра.

Да нет. Обычно нормальным людям достаточно иметь хоть какого-то партнера, не обязательно гомо. Собственно аналог 2к, ага.

Да вся жисть - тупая рулетка, о чем ты?

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8250 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ну если ты после покупки получишь +100мм пробоя, то будет считаться.  :trololo:

Вот по этому крахмал это пэйтувин, а улитки нет.

3. Наличие 2к в Танковом рейхе - просто необходимое условие для постинга своего ценного мнения. Как в "политике" - наличие прописанных игровых данных.

Т.е. если я специально набью 3к на американском Т34, то мое мнение будут уважать?

Разница между "успел выстрелить" и "не успел" зачастую равна выигрышу и проигрышу. По большому счету, единственное различие между донатом в картофеле и тундре - наличие пулек за голду в первой и наличие возможности покупки экипажа во второй.

А разве в ИРЛ не так? А разве это не самое сильное и болезненное различие между двумя играми?

В итоге через полгода еще он совсем бросил играть, так как одному скучно, а со мной у него бомбит, что он хуже играет.

Если бы ты играл в Тундру со мной и лучше меня, то черт побери меня если бы я не был бы рад, что меня прикрывает товарищ, который более умелый игрок.

По мне так, свои ЧСВ эмоции человек должен уметь контролировать, иначе за это ЧСВ можно подергать и заставить сгенерировать вкусной еды для посетителей данного форума.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да нет. Обычно нормальным людям достаточно иметь хоть какого-то партнера, не обязательно гомо. Собственно аналог 2к, ага.

а чо, у кого то из нынешних постеров в картошке нет 2к?

даже у меня было, и не одно, с моей то горе статой!

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13446 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Да вся жисть - тупая рулетка, о чем ты?

В жизни хотя бы есть прямая связь между твоими поступками и их последствиями. А в вот все сводится к  тому тчобы стрелять в стороун противника, скилл и меткость не нужны, все решает рандом.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Основное преимущество картошки: в неё играет успэшный парэнь login и куча бухих донатящих задротов.
Так и запишем.

дабы вы не плодили откуда стата берется в танках, к\д и прочее и прочее вот тут обсуждение этого идет очень долго

с батхертом, реповойнами, набегами раков и прочими прелестями ворумваров

дело прошлое, этот топик и подтолкнул меня немного взяться за голову, и из днища с винрейтом менеее 50% сделаться 52% рачком :trololo:

можете и дальше в своих розовых и влажных фантазиях считать, что игрок в солорандоме не влияет на исход побед и поражений в танках

А в реале насчёт "статы" вообще практически никто договориться не смог, такие дела.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

В жизни хотя бы есть прямая связь между твоими поступками и их последствиями. А в вот все сводится к  тому тчобы стрелять в стороун противника, скилл и меткость не нужны, все решает рандом.

ВоТ всетаки немного поправили разлет, на сколько знаю. Он не настолько адский теперь как был когда-то. Но все равно есть.

А в реале насчёт "статы" вообще практически никто договориться не смог, такие дела.

По поводу статы и не смогут никогда договорится. это не Q3 с дуэлями 1 на 1. Тут СЛУЧАЙНЫЙ подбор команд, и в ВоТ дополнительные костыли в виде разлетов и прочего. в итоге всех усреднили чтобы никто не чувствовал себя обиженным. А все "эпичные" бои появляются когда "сдадут" команду оппонентов откровенно лажающую и не менее лажающую свою команду, т.к. если будет хоть на 1-2 вменяемых игрока больше или не получится эпичного боя по причине вас лопнут или не получится т.к. фраги распределятся ровнее.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

Т.е. если я специально набью 3к на американском Т34, то мое мнение будут уважать?

ты это сколько обещал?))) и таки да - набей, приложи реплейчик в соответствующей теме
и тебя возможно почитают.
набей несколько на разной технике - и с тобой даже может быть что-то обсудят.

Пока ты только на форуме "можешь" боль изливать в танкотредик (выпилено)\ эту тему.

< 2к = рандом бла бла бла>

ещё раз - почему-то кто-то в них "умеет", а кто-то только льёт слёзы на форуме.

• 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Основное преимущество картошки: в неё играет успэшный парэнь login и куча бухих донатящих задротов.
Так и запишем.

Откуда столько боли?

О да. В еве тоже все сводится к локу и нажатию ф1. В некоторых случаях даже лочить не надо. Все решает EFT!

Вот по этому крахмал это пэйтувин, а улитки нет.

А разве в ИРЛ не так? А разве это не самое сильное и болезненное различие между двумя играми?

Ну конечно. Ведь прокачанные модули и экипаж не дают в тундре никаких преимуществ.

Не знаю, про уважение речи не шло.

Я лично боли не чувствую. Почему болит у тебя? Не надо есть кактус - не играй и усе.

а чо, у кого то из нынешних постеров в картошке нет 2к?

даже у меня было, и не одно, с моей то горе статой!

У некоторых нет, или не готовы предъявить по первому требованию :)

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

login и куча бухих донатящих задротов

так и не понял на что там надо донатить.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Собственно большинство задаёться аналогичным вопросом. Кроме покупки према не вижу очевидных преимуществ доната, да и его необходимость многократно опровергнута "смогшими нищебродами"

Сообщение отредактировал Leonoss: 23 June 2014 - 12:36

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
3231

Ну конечно. Ведь прокачанные модули и экипаж не дают в тундре никаких преимуществ.

модули могут прокачать все, экипаж тоже, да, на преме это будет быстрее, а за орлы вообще моментом. но никаких эксклюзивных +дамаг ни прем ни орлы тебе не продадут.

• 0

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

модули могут прокачать все, экипаж тоже, да, на преме это будет быстрее, а за орлы вообще моментом. но никаких эксклюзивных +дамаг ни прем ни орлы тебе не продадут.

дублёр имбы? нет?

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

В картошке за бабло эксклюзивный +дамаг ты не получишь.

Влажные мечты о нагибе на фуллголде с премакком тут оставляют те, кто уже не играет активно в танки.

Ибо без према вполне достаточно можно прикупать голды с одной стороны, и фуллголда даже с премом на большей части танков уводит в в минус с другой стороны.

Сам принцип - человек без доната может купить голду. Да, он купит меньше. Но использовать ее вполне может.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 June 2014 - 12:49

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8250 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Золотые снаряды. Количество коих ограниченно только размером кошелька покупателя.

В картошке за бабло эксклюзивный +дамаг ты не получишь.

Увы так это стало только за последний год.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users