фармлю на десятках - уже 21 лям.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наличие 2к в Танковом рейхе - просто необходимое условие для постинга своего ценного мнения. Как в "политике" - наличие прописанных игровых данных.
"наличие 20 гомосексуальных партнеров - обязательное условие чтобы критиковать однополые браки"
Хз каким образом самоотверженная усидчивость задротов отменяет тот факт что картошка это тупая рулетка а не игра.
"наличие 20 гомосексуальных партнеров - обязательное условие чтобы критиковать однополые браки"
Хз каким образом самоотверженная усидчивость задротов отменяет тот факт что картошка это тупая рулетка а не игра.
Да нет. Обычно нормальным людям достаточно иметь хоть какого-то партнера, не обязательно гомо. Собственно аналог 2к, ага.
Да вся жисть - тупая рулетка, о чем ты?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Вот по этому крахмал это пэйтувин, а улитки нет.Ну если ты после покупки получишь +100мм пробоя, то будет считаться.
Т.е. если я специально набью 3к на американском Т34, то мое мнение будут уважать?3. Наличие 2к в Танковом рейхе - просто необходимое условие для постинга своего ценного мнения. Как в "политике" - наличие прописанных игровых данных.
А разве в ИРЛ не так? А разве это не самое сильное и болезненное различие между двумя играми?Разница между "успел выстрелить" и "не успел" зачастую равна выигрышу и проигрышу. По большому счету, единственное различие между донатом в картофеле и тундре - наличие пулек за голду в первой и наличие возможности покупки экипажа во второй.
Если бы ты играл в Тундру со мной и лучше меня, то черт побери меня если бы я не был бы рад, что меня прикрывает товарищ, который более умелый игрок.В итоге через полгода еще он совсем бросил играть, так как одному скучно, а со мной у него бомбит, что он хуже играет.
Основное преимущество картошки: в неё играет успэшный парэнь login и куча бухих донатящих задротов.
Так и запишем.
дабы вы не плодили откуда стата берется в танках, к\д и прочее и прочее вот тут обсуждение этого идет очень долго
с батхертом, реповойнами, набегами раков и прочими прелестями ворумваров
дело прошлое, этот топик и подтолкнул меня немного взяться за голову, и из днища с винрейтом менеее 50% сделаться 52% рачком
можете и дальше в своих розовых и влажных фантазиях считать, что игрок в солорандоме не влияет на исход побед и поражений в танках
А в реале насчёт "статы" вообще практически никто договориться не смог, такие дела.
В жизни хотя бы есть прямая связь между твоими поступками и их последствиями. А в вот все сводится к тому тчобы стрелять в стороун противника, скилл и меткость не нужны, все решает рандом.
ВоТ всетаки немного поправили разлет, на сколько знаю. Он не настолько адский теперь как был когда-то. Но все равно есть.
А в реале насчёт "статы" вообще практически никто договориться не смог, такие дела.
По поводу статы и не смогут никогда договорится. это не Q3 с дуэлями 1 на 1. Тут СЛУЧАЙНЫЙ подбор команд, и в ВоТ дополнительные костыли в виде разлетов и прочего. в итоге всех усреднили чтобы никто не чувствовал себя обиженным. А все "эпичные" бои появляются когда "сдадут" команду оппонентов откровенно лажающую и не менее лажающую свою команду, т.к. если будет хоть на 1-2 вменяемых игрока больше или не получится эпичного боя по причине вас лопнут или не получится т.к. фраги распределятся ровнее.
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Т.е. если я специально набью 3к на американском Т34, то мое мнение будут уважать?
ты это сколько обещал?))) и таки да - набей, приложи реплейчик в соответствующей теме
и тебя возможно почитают.
набей несколько на разной технике - и с тобой даже может быть что-то обсудят.
Пока ты только на форуме "можешь" боль изливать в танкотредик (выпилено)\ эту тему.
< 2к = рандом бла бла бла>
ещё раз - почему-то кто-то в них "умеет", а кто-то только льёт слёзы на форуме.
Основное преимущество картошки: в неё играет успэшный парэнь login и куча бухих донатящих задротов.
Так и запишем.
Откуда столько боли?
В жизни хотя бы есть прямая связь между твоими поступками и их последствиями. А в вот все сводится к тому тчобы стрелять в стороун противника, скилл и меткость не нужны, все решает рандом.
О да. В еве тоже все сводится к локу и нажатию ф1. В некоторых случаях даже лочить не надо. Все решает EFT!
Вот по этому крахмал это пэйтувин, а улитки нет.
Т.е. если я специально набью 3к на американском Т34, то мое мнение будут уважать?
А разве в ИРЛ не так? А разве это не самое сильное и болезненное различие между двумя играми?
Ну конечно. Ведь прокачанные модули и экипаж не дают в тундре никаких преимуществ.
Не знаю, про уважение речи не шло.
Я лично боли не чувствую. Почему болит у тебя? Не надо есть кактус - не играй и усе.
а чо, у кого то из нынешних постеров в картошке нет 2к?
даже у меня было, и не одно, с моей то горе статой!
У некоторых нет, или не готовы предъявить по первому требованию
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
так и не понял на что там надо донатить.
Собственно большинство задаёться аналогичным вопросом. Кроме покупки према не вижу очевидных преимуществ доната, да и его необходимость многократно опровергнута "смогшими нищебродами"
Сообщение отредактировал Leonoss: 23 June 2014 - 12:36
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
модули могут прокачать все, экипаж тоже, да, на преме это будет быстрее, а за орлы вообще моментом. но никаких эксклюзивных +дамаг ни прем ни орлы тебе не продадут.
дублёр имбы? нет?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
В картошке за бабло эксклюзивный +дамаг ты не получишь.
Влажные мечты о нагибе на фуллголде с премакком тут оставляют те, кто уже не играет активно в танки.
Ибо без према вполне достаточно можно прикупать голды с одной стороны, и фуллголда даже с премом на большей части танков уводит в в минус с другой стороны.
Сам принцип - человек без доната может купить голду. Да, он купит меньше. Но использовать ее вполне может.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 June 2014 - 12:49
Золотые снаряды. Количество коих ограниченно только размером кошелька покупателя.так и не понял на что там надо донатить.
Увы так это стало только за последний год.В картошке за бабло эксклюзивный +дамаг ты не получишь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users