Ну вот. Слится чемпиону не так уж и обидно в итоге
люто плюсую
а также ронинам которые победили гидру
интересно фотожоп?
https://pbs.twimg.co...AeW0V.png:large
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну вот. Слится чемпиону не так уж и обидно в итоге
люто плюсую
а также ронинам которые победили гидру
интересно фотожоп?
https://pbs.twimg.co...AeW0V.png:large
интересно фотожоп?
Фиг знает А это так важно? У них все равно исков горы, можно и поставить было.
Один вопрос: зачем?
Им все равно был не нужен этот Ат?
Закидываю идею: ПЛ не будут плакать по поводу проигрыша, а умышленно пропустили Нуликов вперед.
Причина банальна - дать Нуликам возможность заработать на продаже АТ шипов+ возможность заработать на ставках, ибо на ПЛ ставки были 1 к 1.5 примерно, а на нуликах 1 к 2-3 до первого боя.
Ну а договоренность я думаю была просто заранее, и поэтому ставки были крайне высоки.
Вот ссылочка на пост дипломата НС, в которой он рассказывает про состояние внутри коалиции Н3+ПЛ
http://evenews.ru/in...dit-v-goonswarm
Насколько я знаю, не фейк.
Кто-то просто поставил 35б на топ1 Кэмэлов при соотношении 8к1 емнип.
Учитывая изначально высокие шансы КЭ и легкость верхней сетки относительно нижней - вполне правдоподобно.
Можешь в ццп написать, поинтересоваться.
Так кто отрицает, что мы обосрались? Я - точно нет. Это никак не отменяет того, что сетапы, например, нохо и нуллей, использованные против нас, с огромной вероятностью были скормлены им ПЛ.
Нохо - посмотри фит тенги, он под черепаху, где нужно лочить 9 чтоли целей (автотаргетер и SA), а у них было достаточно 5 (вультура, 3 гилы, моа), почему? По-моему - потому что это стандартный фит черепахотенги ПЛ (они такой против нас в сцл3 использовали, если мне не изменяет память).
Нулли - во-первых, сам факт гибридной черепахи (идея клевая, я сомневаюсь, что нулли/ханы сами дошли до такого), ну и посмотри на реакцию элиз рандольфа на стриме + рекламу ПЛ, сделанную на основе этого боя. Насчет этого боя сомнений вообще никаких нет - там рука пл точно была.
Остальное, вроде как, более-менее чисто (хотя с тестами тоже хз-хз). Было и много боев, где руки пл не было - те же ронины своим сетапом затащили. Ну а то что нулли их укопали - так они им напрямую не подконтрольны + последствия дизморали и паники после боев с кэмелами, когда ты встречаешь что-то, к чему не был готов, и у тебя пул сетапов скукоживается на порядок (у нас в гидре в прошлом году ровно тоже самое было после встречи с сентри олл-ином от ПЛ, поэтому i know dat feel, и как оно проявляется).
Судя по твоему посту - ты даже не представляешь, насколько полон метагейма турнир. Можешь как-нить зумзата порасспрашивать об этом деле
Все это на уровне домыслов на самом деле. Нет даже косвенных доказательств.
"я сомневаюсь что нули сами додумались" и реакция элиз рендольф это лол. Я б тоже ржал и лыбился, видя как мой вероятный топ1 противник вылетает из турнира.
А что за отсылка к Зуму? Гидра слила нам сетап на бой с пандами? Или иначе "незримо" помогала?)
Раз сказал А, то уже давай и дальше по алфавиту.
Все это на уровне домыслов на самом деле. Нет даже косвенных доказательств.
"я сомневаюсь что нули сами додумались" и реакция элиз рендольф это лол. Я б тоже ржал и лыбился, видя как мой вероятный топ1 противник вылетает из турнира.
А что за отсылка к Зуму? Гидра слила нам сетап на бой с пандами? Или иначе "незримо" помогала?)
Раз сказал А, то уже давай и дальше по алфавиту.
easy boy, easy...
проспавшись хотеть отвешивать благодарности стрим каналу www.twitch.tv/soundsurfer46 за отличных ведущих, бодрый чатик, и вашпе приятное времяприпровождение, турнир удался, слил все но рад за кемелов
пы сы, а конкурс так и не провели
"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"
p.s.s. отдельный привет Чертофке
![]()
![]()
![]()
Спасибо!
Это самый лучший стрим за последние 4 года, которые я смотрю стримы АТ и НЕО в еве. Даже Весна в вашей компании звучал интереснее, чем в официальном стриме с Астартой. Качество аналитики тут уже неоднократно отмечали.
Кстати, я думаю тут еще никто не писал... Посмотрел где-то 5 боев на русскоязычном стриме в записи, качество аналитики на голову выше, чем на англоязычном (и тем более - чем на прошлогоднем русскоязычном). Не без косяков, но опять же, на английском их в разы больше. Сразу видно, кто "играет в эту игру", а кто уже биттервет на комментаторской позиции или просто не шарит.
пс Хотя, возможно, это потому что на оффстриме говно говном назвать не могут, а вы запросто
Очень показательно как поменял своё отношение Рико. Сначала предлагал перейти в отдельную тему.
послушал 1 запись (АФ против ПЛ)
сходу заявлять "кривой тинкер"... имхо один из комментаторов просто ни разу на ней не летал или вообще не вкурсе как она работает, дальше не стал уж простите
черепаха у них была очень мощная
ЗЫ совет создайте отдельную тему в ветке и выкладывайте туда все записи чтоб не затерялись
а на первую страницу сюда все выкладывать тоже не ок выйдет
В финальный день в прямом эфире он отметил качество русскоязычного стрима.
Записи хочется прослушать ещё раз не только ради интересных боёв, а именно из-за увлекательных бесед и разнообразных участников, посетивших виртуальную студию.
Молодцом!
В этом году лично для меня турнир получился каким-то родным чтоли
даже и не знаю с чем это связать
может и правда ребята из твича помогли прочувствовать так сказать его со стороны
вчера в самом конце уже после финала стало даже немного грустно что все закончилось
может это нервы и усталость после выступления
наверное действительно когда вкладываешь душу во что-то очень сложно это отпускать или завершать )
В этом году лично для меня турнир получился каким-то родным чтоли
даже и не знаю с чем это связать
может и правда ребята из твича помогли прочувствовать так сказать его со стороны
вчера в самом конце уже после финала стало даже немного грустно что все закончилось
может это нервы и усталость после выступления
наверное действительно когда вкладываешь душу во что-то очень сложно это отпускать или завершать )
ты бросаеш еву?
все еще спЕреди
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Да, к сожалению мы выступили не удачно. Будем считать это пробным шаром.
Спасибо ГЕ за поддержку. Несмотря на сомнения мы собрались (даже выйграли у кого-то), АЛ и МИФ за спарринги которые показали что нам еще учится и учится.
Всем спасибо! Увидимся на следующих турнирах
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Да, к сожалению мы выступили не удачно. Будем считать это пробным шаром.
Спасибо ГЕ за поддержку. Несмотря на сомнения мы собрались (даже выйграли у кого-то), АЛ и МИФ за спарринги которые показали что нам еще учится и учится.
Всем спасибо! Увидимся на следующих турнирах
Номадыч я считаю вы выступили очень даже ок
0 members, 0 guests, 0 anonymous users