Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Planetside

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2196 ответов в теме

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

да мы уже поняли, тр оп а вану бедные несчастные днища и их надо побустить.

Причём тут вану? Пистолет ТР лучший среди остальных пистолетов, он ОП. Теране на этом форуме напоминают маленьких обиженных девочек, которым мама купила не то платье.

Сообщение отредактировал Plusha: 10 January 2013 - 11:25

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

а он там просто сидел или натурально гонялся за вами? мне разульку на ооочень крупной прухе удалось набежать на амп станцию, подстрелив вначале троих сидевших на терминале и потом еще человека 4 ринувшихся отбивать терминал. но там как бы ни один не догадался запрыгнуть мне со спины, а все ломились по лестницам буквально строем, только успевай в голову струлять. Дальше мне кинули гранату и когда я начал убегать от нее достреляли. Жаль мне так больше не перло ни разу. может у чувака тоже нереально звезды сложились?

я знаю что такое звезды сложились =) сам люблю пострулять во всякое типо бф3. Минут тридцать человек шесть насиловал на точке. Сначала отбивал внешние спавн поинты и прибегал в лабу, 4 к 1 примерно разменивались если сразу толпой с разных сторон напасть. Но такой расклад не всегда получался... Ну и плюс англоговорящие собратья не понимали, что хорошо бы внешние точки отбить по быстрому обратно.

Вообще в ту сессию меня крайне удивила стратегия в духе - а давайте на отбитом аутпосте посидим 5 минут, подождём что они предпримут?? =) это же неправильно, только зерг, только хардкор!! =)

п.с. хотя за это и люблю буржуев, в ту же батлу на русских серваках стараюсь не играть. Нашим ведь как - важна супер эффективность, кд и стата. Вон люди в теме отписываются, как фармили нубов часами. А буржуины могут играть просто на интерес, "могут" конечно не равно "обязаны", но видел такое гораздо чаще. Ну и фармить их поэтому проще :troll:

Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 10 January 2013 - 11:42

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Я тут кстати пару раз попадал в ситуации, когда было относительно внятное командование, не сказать что голосом, я ориентировался на движение сквада и метки, так вот там довольно оперативно их двигали и более менее четко менялись позиции, так что один раз отбили зерг терранов и почти захватили аутпост но потом отбивали уже вану которые допинали нас обратно до амп.

Но вообще зерг вс зерг смотрится эпично, ничего не могу сказать, за это мне игра и понравилась. Экшона масса. Тактическая составляющая присутствует (хотя и не всегда, обычно зерг побольше фармит зерг поменьше).
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
аймбот, спидхак, несколько раз видел чуваков пробегавших сквозь вражеские щиты на спавнилках.
...

То, походу, игровой глюк (типа игра спавн-модуль за прерыватель щита считает). Но всем на его пофигу, т.к. если ты пролетел сквозь щит и вышел, то сандерер тупо пропадает (даже если задеплоен). Хотя и отображается у владельца как будто работает, но ни перефит ни респ на нём не работают. У меня так пару раз было в спокойной обстановке, так что было время поофигевать.

Не так много на самом деле, сейчас пистолет ТР ОП. Незначительно меньше дамага, но РОФ просто фееричен. Посмотри таблички.
https://docs.google....qSUVxLWc&gid=12

Ахахахаха ЕФТ-варирор детектед.:facepalm:

Зайди за ТР и попробуй из этой стрекоталки с адским разбросом во что-то попасть. Пока не разлочишь Императора можно спокойно забывать про второе оружие.
Канешна есть умельцы-инфильтраторы, но там скил скорее от безысходности, чем от ОП пистолета: потому что никто в здравом уме не будет надеяться нормально скомпенсировать разброс во время стрейфа от очереди противника. Поэтому всегда либо граната, либо угол и только при отсутствии оных - пистолет (под пестню "Врагу не сдаётся наш гордый варяг, ёпт")

Более того тэховый Ымператор тоже всасывает по дамаге по сравнению с разлочиваемыми у других фракций например у НЦ даже хэвики с Ребелом в качестве основного оружия бегают (переключаясь с него на пулемёт когда патроны в обойме заканчиваются, лол), не то что инфильтраторы.

Хватит уже раковать псевдоопами ТР. :facepalm:
  • 0

Здесь еда есть.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

То, походу, игровой глюк (типа игра спавн-модуль за прерыватель щита считает). Но всем на его пофигу, т.к. если ты пролетел сквозь щит и вышел, то сандерер тупо пропадает (даже если задеплоен). Хотя и отображается у владельца как будто работает, но ни перефит ни респ на нём не работают. У меня так пару раз было в спокойной обстановке, так что было время поофигевать.

Ахахахаха ЕФТ-варирор детектед.:facepalm:

Зайди за ТР и попробуй из этой стрекоталки с адским разбросом во что-то попасть. Пока не разлочишь Императора можно спокойно забывать про второе оружие.
Канешна есть умельцы-инфильтраторы, но там скил скорее от безысходности, чем от ОП пистолета: потому что никто в здравом уме не будет надеяться нормально скомпенсировать разброс во время стрейфа от очереди противника. Поэтому всегда либо граната, либо угол и только при отсутствии оных - пистолет (под пестню "Врагу не сдаётся наш гордый варяг, ёпт")

Более того тэховый Ымператор тоже всасывает по дамаге по сравнению с разлочиваемыми у других фракций например у НЦ даже хэвики с Ребелом в качестве основного оружия бегают (переключаясь с него на пулемёт когда патроны в обойме заканчиваются, лол), не то что инфильтраторы.

Хватит уже раковать псевдоопами ТР. :facepalm:

Если ты и с лазером не можешь попасть, поздравляю, это не теране говно, это твои руки клешни, ракал.

Ещё я помню как тут писали про то какое говно карв. У него примерно столько же дамага как у ориона (который естественно ОП), такой же РОФ и чуть чуть (настолько чуть чуть, что роли не играет) большая отдача, при увеличенном в 2 раза магазине.
Я надеюсь на этот день рожденья твоя мама всё таки угадает с подарком, и подарит сарофан правильного цвета.

Сообщение отредактировал Plusha: 10 January 2013 - 13:51

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
У оп вану пистолет без абгрейдов тоже стреляет в разные стороны.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Если ты и с лазером не можешь попасть, поздравляю, это не теране говно, это твои руки клешни, ракал.
...

Каким лазером? Упоролся шоле?
Разницу между "стал-прицелися-расклочился-скомпенсировал разброс->загнал обойму в башню" и "стрейфом-распрыжкой" понимаешь?:facepalm:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 10 January 2013 - 13:56

• 0

Здесь еда есть.

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Разницу между "стал-прицелися-расклочился-скомпенсировал разброс загнав обойму в башню" и "стрейфом-распрыжкой" понимаешь?:facepalm:

:facepalm:
Конечно же у других пистолетов идеальная точность при стрельбе на бегу, только бедные теране занерфленное, неиграбельное говно, которое все нагибают. Ути-пути.
Ну и твоё кококо про писталеты других фракций, это кококо не бравшего эти пистолеты в руки.

Сообщение отредактировал Plusha: 10 January 2013 - 13:59

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Слушай, жырнота, тебе так колет что ты вану-днище? Ну так перейди за другую фракцию, потому что меня уже задрало постоянно тебя на подтасовках фактов ловить. Или ты мне сейчас будешь говорить, что три пули из спрея на 200 дамаги это тоже самое что три в 60? (зато остальные пули промахиваются быстрее!!!!!111111ОМГОВЕРПАВА)
  • 0

Здесь еда есть.

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Разницу между "стал-прицелися-расклочился-скомпенсировал разброс->загнал обойму в башню" и "стрейфом-распрыжкой" понимаешь?:facepalm:

с ним без толку спорить, у него пруля ОП, пистолет ОП, карв ОП, всё у ТР ОП, а у всех кто говорит, что не ОП, просто руки из жопы :)
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

с ним без толку спорить, у него пруля ОП, пистолет ОП, карв ОП, всё у ТР ОП, а у всех кто говорит, что не ОП, просто руки из жопы :)

О да, передёргивай мои слова. Я не говорил, что пушки ТР ОП, я говорил, что они на уровне с другими фракциями. ОП только репитер.

Слушай, жырнота, тебе так колет что ты вану-днище? Ну так перейди за другую фракцию, потому что меня уже задрало постоянно тебя на подтасовках фактов ловить. Или ты мне сейчас будешь говорить, что три пули из спрея на 200 дамаги это тоже самое что три в 60? (зато остальные пули промахиваются быстрее!!!!!111111ОМГОВЕРПАВА)

Я пробовал играть за две другие фракции, и не считаю их слабее или сильнее, чем та которую я выбрал. Тут только ТРтарды воют, что у них всё занерфленое говно.

Сообщение отредактировал Plusha: 10 January 2013 - 14:17

• 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
А че мне понравилось изречение, что коса умеет кататься по земле, там видимо МАГРАЙДЕР МОДЕ ON/OFF БУТТОН. Намекаю, если вы такое видите, это perfect micro skillz.
  • 0
Изображение

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

Эм? Мы видимо о разном говорим. Я имел в виду вражьих пихотов походящих сквозь щит в чужой спаунрум.
Относительно заквоченого - у буханки есть апгрейд для проезжания сквозь вражий антитанковый шилд, он в одном слоте с деплоем. А невозможность взаимодействия это отдельный баг, называется фантомный сандерер. Но это фиксили.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

А че мне понравилось изречение, что коса умеет кататься по земле, там видимо МАГРАЙДЕР МОДЕ ON/OFF БУТТОН. Намекаю, если вы такое видите, это perfect micro skillz.

Ну судя по роликам, где маграйдер летает, у него тоже есть кнопка SCYTHE MODE ON/OFF.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Ну судя по роликам, где маграйдер летает, у него тоже есть кнопка SCYTHE MODE ON/OFF.

Когда я покидаю корону на маграйдере, с криками банзай зажимаю шифт и врубают этот самый мод, танки других фракций так не умеют :troll:
  • 0

header_logo.png

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
открыл для себя рипер дмр с усиленным патроном, ручкой, прицелом х4. Имхо крайне удобная штука на дальних-средних дистанциях. Фактически снайперка - по крайней мере позволяет пострелять далеко и достаточно больно. Надо осваивать пистолет - в клозе таки подсливает из-за невысокой скорострельности. Надо оттестить с прицелом на максимальную дальность, а то чет все с х4 бегаю.
Подскажите за компенсатор, вообще сильно влияет?

Сообщение отредактировал Kadze: 10 January 2013 - 16:12

• 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

открыл для себя рипер дмр с усиленным патроном, ручкой, прицелом х4. Имхо крайне удобная штука на дальних-средних дистанциях. Фактически снайперка - по крайней мере позволяет пострелять далеко и достаточно больно. Надо осваивать пистолет - в клозе таки подсливает из-за невысокой скорострельности. Надо оттестить с прицелом на максимальную дальность, а то чет все с х4 бегаю.
Подскажите за компенсатор, вообще сильно влияет?

Не сильно, но на ДМР его ставить обязательно. Сможешь очереди чуть больше делать перед тем как блум начнет мешать.

А пистолеты плохо сделали, тупо. Они нужны только когда у основного оружия патроны закончились в CQC. Только у ТР есть хороший пистолет.
  • 3

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

Только у ТР есть хороший пистолет.

будь имбой, играй за тр
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

будь имбой, играй за тр

Так то попки подгороли, когда сказали, что у ТР что-то лучше чем у других.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

Так то попки подгороли, когда сказали, что у ТР что-то лучше чем у других.

ты раскусил меня! сейчас возьму свой лучше-чем-у-других-оп-пистолет и пойду ногебать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users