на 5е, к выходу
Да вы батенька оптимист))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пока толстый так и не смог в релиз даже сингла - купил на распродаже стима элитку 12 евро. Шоп, знаете ли, тоже, пальцы гнуть и да и вообще, кудаж без очивки "в обе играл и могу сравнивать и поливать"
Угу, вот только теперь, если ты захочешь ещё и по планетам побегать в элитке, тебе придётся купить длц за полную стоимость элитки. Я помнится вовремя эту фишку просёк и возврат сделал, лучше уж дождаться горизонта и скидок на него, чем так тупо вестись на очевидный развод.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
я думаю что в целом вся проблема была в том, что не ясно на какое поколение делать игра, на 4 или сразу на 5е, к выходу
Угу, вот только теперь, если ты захочешь ещё и по планетам побегать в элитке, тебе придётся купить длц за полную стоимость элитки. Я помнится вовремя эту фишку просёк и возврат сделал, лучше уж дождаться горизонта и скидок на него, чем так тупо вестись на очевидный развод.
К скидкам на горизонты подоспеет следующий экспаншен. Придётся горизонты вернуть и ждать скидок на него уже )
#дыраутебявголове
играю, и так норм (судя по бета стримам планеты просто города, как корованы которые можно грабить). тольконо не пойму какой толк от игры если там только пиу пиу и торговля с псеводоисследованием миров, одна звездная система уникальнее другой - взезда планета.
Коллекционировать игровую валюту? Епискомерство в певепе и размером валета? НПЦ фракции для галочки, непись делает вид оживленной вселенной. Игроки делают однообразные миски бустя репу неписи в отведенном регионе тем самым якобы влияя на чтото. Контнта в ней три с половиной пикселя, разбавленные тем что всю автоматику пилотирования евы в варпе приходится делать руками. И боже вас упаси летать к станке за 500.000 ls
Полетал, пострелял, поторговал, устал.
играю, и так норм (судя по бета стримам планеты просто города, как корованы которые можно грабить). тольконо не пойму какой толк от игры если там только пиу пиу и торговля с псеводоисследованием миров, одна звездная система уникальнее другой - взезда планета.
Коллекционировать игровую валюту? Епискомерство в певепе и размером валета? НПЦ фракции для галочки, непись делает вид оживленной вселенной. Игроки делают однообразные миски бустя репу неписи в отведенном регионе тем самым якобы влияя на чтото. Контнта в ней три с половиной пикселя, разбавленные тем что всю автоматику пилотирования евы в варпе приходится делать руками. И боже вас упаси летать к станке за 500.000 ls
Полетал, пострелял, поторговал, устал.
Все то же самое, что было в первых трех частях. А ты чего ждал?
Все то же самое, что было в первых трех частях. А ты чего ждал?
ну кагбе... ну вот онлаен, да? вот на кой он без развития и взаимодействия игрунов, торговли и произвоства? только читать что до тебя первым эту планету\звезду обрнаужил xXXwasyangibatorXXx?
да, симулятор сидения в варпе и перекачки энегрии между щитами, оружием и движками
то ли дело симулятор доната. садишься в пиксель за килобакс и епиписка сразу вырастает
в старситизене есть ролики про управление теми же щитами и прочей нудятиной, причем юзабилити для боя где то на уровне плинтуса. у тебя точно он есть?
там кстати посредине обзорщик так и грит - в элитке интерфейс лучше
Сообщение отредактировал 61rus: 09 December 2015 - 3:45
что может быть прекрасней полетов на индусе под какой-нибудь сериальчик
выхлоп иск\тонна\час никакущий
там кстати посредине обзорщик так и грит - в элитке интерфейс лучше
вот это да. он есессно лучше, в том плане что в ылите все стандартизировано между шипами без разгула дизайна, и плюс там эксель таблички вместо YOBA лагографоуния. Тут вот на сайдвинтере налетал шесть часов и интерфейсы всех кораблей знаешь - въедаются в кору мозга, а в сс походу придется для каждого корабля своей жопой отпечаток в кресле выдавить чтоб все запомнить.
А я вот только узнал что никакого фриспейса не будет и все бои между кораблями будут проходить в отдельных лобби. Так что прохожу мимо, сессионочка даже за 90 миллионов как-то не слишком интересует
Сообщение отредактировал Beross: 15 December 2015 - 8:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users