Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фактор мумий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1439 ответов в теме

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]
  • Client:Eng

А мне, помнится, в ДД говорили, что Хрофт был родоначальником бобробомбежек - врали шельмы?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Опять проблемы с пониманием. Ну научись уже читать, то что пишут, это же несложно? Из трех моих постов цитатой выдели пожалуйста мысль, где я говорил " что велик тот кто АКТИВНО  ПОСТИТ релейты"

Из трех сравниваемых фк в настоящее время активен один. Я с ним летал, могу сказать что вылеты были организованны очень достойно.

Небольшой хинт - в отношении Хрофта я применил два термина: "единственный и уникальный" в отношении вылетов бобров в качестве привлекаемой третьей стороны.

Еще раз. В настоящее время активен не только Хрофт. Внезапно.

Если ты от  тех, о ком известно тебе лично по данному форуму - то это твои проблемы.

1. Я с ними не летал. Ты не летала с Хрофтом и сомневаюсь что летала с остальными. На основании чего ты тогда делаешь сравнения?

2. Ты сравниваешь Мирона(кто это вообще?), Мегаадмирала и Хрофта. Ок, кто из этих фк в последнее время водит флоты и активно постит релейты

Устроит? Если ты о тех, кто постит релейты, то да. соглашусь, Хрофт тут единственный и лучший бобро репортист.

Если ты о тех, кто водил (когда-то) флоты - тогда зачем ты сам приплел Финтроля и прочих мумий, тех кто РАНЬШЕ?

Если ты о тех, кто СЕЙЧАС занимается боброводствов в еве независимо от запощенных бр на данном форуме, то Хрофт не единственный. У ред альянса не менее сильный бобросквад.

А мне, помнится, в ДД говорили, что Хрофт был родоначальником бобробомбежек - врали шельмы?

Хрофт хороший фк. И много приносит фана игрокам. И бобросквады чудесные. И заряжать любовь к бобрам умеет. 

Просто само сравнение лучший-худший единственный-уникальный - оно глупое. Тем более от нуба, который никого другого, кроме Хрофта и не знает)

если бы он написал - "Для меня самый лучший Хрофт" - и вопросов бы не возникло. Ну лучший для него и Хрофт и ладушки. Мне тоже было фаново с ним летать, хоть с Сиреоном было и приятнее, к примеру.  А с Мироном удивительно легко.  А с Черной Рыбой до колик смешно..

Но составлять рейтинги - это занятие только для того, кто ничего слаще морковки не ел.

Сообщение отредактировал Taksack: 27 February 2015 - 12:10

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Врали.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Разве хрофта учил не нерв?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Мирона(кто это вообще?)

Специалист по бобрам в треде, все в инстахурик.

• 8

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

История повторяется в виде фарса. Раньше понадобилась вся мощь КФК чтоб выселить альянс Психа. Нынче же достаточно какихто циркулей и малочисленных триумвиратов. Не знаю, что хотел построить Псих, но получилась стелла времен СК.

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Релейты Мирона на голову выше Хрофтовых.

А можно парочку, полюбопытствовать, для общего развития?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

История повторяется в виде фарса. Раньше понадобилась вся мощь КФК чтоб выселить альянс Психа. Нынче же достаточно какихто циркулей и малочисленных триумвиратов. Не знаю, что хотел построить Псих, но получилась стелла времен СК.

Ещё ни кто не выселил ;) а вчера выполняли страт задачи(там даже в бр от СО2 было про откачаные станки) и просто не много не успели на бой. скорее всего тогда бы хел умер.

Не везёт мне  с капами то станку подпираю весь бой, то фатига, то ещё какая -нибудь хрень не ведомая :m0201:

А циркули молодцы очень не предсказуемые, не всегда понятно будет бой или нет, но если случается то всегда что-то неожиданное выкидывают :) ГФ СО2 :thumbup:

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А можно парочку, полюбопытствовать, для общего развития?

КБ цыган уже нет, у Дичей кб новая, на РА кб нашел ну вот к примеру это

арморные и агильные темпесты дичей  :)

Но бомбление именно с вписавшимся Мироном сейчас найти практически невозможно думаю...

Tuesday, December 27th 2011

http://kb.redallianc.../kills/page/40/

http://kb.redallianc.../kills/page/41/

http://kb.redallianc.../kills/page/42/

Сообщение отредактировал Volod: 28 February 2015 - 14:28

• 3

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

КБ цыган уже нет

Как это нет:  http://killboard.gyp...u/battle/b3151/ тот же релейтед что ты привёл.

110 файноублоу по бш.

Но именно бомбраны особо нигде не задокументированы - нужно перелистывать горы релейтедов за 2011-2012 годы. Во время дотброс войны, например, сотни дрейков на кб от джипси бобров.

С 2013 года мирон вроде уже бобров не водил и постепенно отвалился в оффлайн.  

Жаль что я так поздно присоединился к цыганам...пропустил все лучшие времена.  :(

Застал всего 2 вылета с мироном, но до сих пор помню насколько всё было просто, чисто и эффективно.

Сообщение отредактировал Corvus Aves: 28 February 2015 - 16:41

• 2

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Дык Стелла - это и есть то, что всегда, с самого начала и хотел Псих-))) Так что мечты сбываются, осталось только выпросить Бранч и переселиться в Кунцево-))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ещё ни кто не выселил ;)

В домашнем регионе альянса забрали станку альянса, не ситов, а основного альянса, которая судя по ивкилу даже не пыталась быть спасена.
Выселяют? Нет конечно, все хорошо, всего лишь немного не успели долететь.
Правда не совсем понятно на что должны были повлиять аж 20!!!!!!!!!!! императоров, даже закинув фактически мёртвые дреды и забрав мазер.

Ну стоит быть честным с собой, очевидно что задефить даже домашний регион без пандемиков вы не сможете, так как дичи что то могут самостоятельно только в своей домашке, вылетая в соседние регионы там падают намберсы, стамина, фк оказывается надо беречь и вообще война была не нужна.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я не помню, чтобы в ДД такое говорили, там вроде было дофига ветеранов, которые такую чушь точно высмеяли бы.

Еще в ДД был Хрофт который тоже поржал бы с "родоначальника" :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 28 February 2015 - 19:51

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Понятно. Дальше своей околицы нос не высовывал.

Твой огород всей ру евы не охватывает.

Чем мне всегда нравятся её посты, так это тем, что она даже из вполне нейтральной темы способна устроить обвинение и заставить человека оправдываться.

Как-будто сидение в каком-либо огороде недостаток, как-будто скачки по альянсам и объединениям - достоинство.

Девушка наверное в прокуратуре служит - уж очень заход похожий.   :D 

• 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Я не помню, чтобы в ДД такое говорили, там вроде было дофига ветеранов, которые такую чушь точно высмеяли бы.

Еще в ДД был Хрофт который тоже поржал бы с "родоначальника" :)

/Показал пальцем на Траяныча  - вот он говорил, когда был бой в ГЕ и я спрашивал хуизхрофт и почему такие надежды на его бобросквад и что это такое вообще =)

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Кароче, сейчас все что услышите - просьба такая, не принимать близко к сердцу  B) 

• 3

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Тт там такое, сферическое, вроде тт, а на самом деле повар.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Трудно подобрать более говеный саунд к еве, чем русский реп.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Amaterrassy

Amaterrassy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
94
  • EVE Ingame:NIF Hafnium Bot
  • EVE Alt:NIF Cadmium Bot
  • Corp:ex-DVCOM | NIF
  • Ally:Not Found | {GS} || KYS

Трудно найти что-то более говёное, чем русский реп.

fixed4u не благодари  :trololo:

• 0

Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!

на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov

КБ цыган уже нет, у Дичей кб новая, на РА кб нашел ну вот к примеру это

арморные и агильные темпесты дичей  :)

Но бомбление именно с вписавшимся Мироном сейчас найти практически невозможно думаю...

Tuesday, December 27th 2011

http://kb.redallianc.../kills/page/40/

http://kb.redallianc.../kills/page/41/

http://kb.redallianc.../kills/page/42/

Ну да, классно бомбили. Там еще БВ вписался) 

А в чем "на голову выше" то? Я без призмы. Просто не вижу в чем разица

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users