Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Faiklon

Faiklon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1133 сообщений
422
  • EVE Ingame:Faiklon
  • Corp:ALCOR
  • Ally:-
  • Client:Рус

Чуваки сражаются как могут. :trololo:

• 1

Faiklon.png

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng
лол) исходя из слов странника их мамбл ддосят уже несколько лет подряд) отличный чемодан, чо
  • 3

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ждемс эпичный пост о том, как Гемико в упорнейшей борьбе одолело многократно превосходящие силы соларов и ко! И главное - побольше секретных планов!

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Ждемс эпичный пост о том, как Гемико в упорнейшей борьбе одолело многократно превосходящие силы соларов и ко! И главное - побольше секретных планов!

Не просто соларов, а про плаченых гунами соларов . :trololo: 

Это очень важно.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

господя. вы конечно верили что дич и наместники ея дадут фан своим меберам, будут тренировать своих фк и поставят на кон грядки? ога..ога.

все так и верили.

• -1

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

господя. вы конечно верили что дич и наместники ея дадут фан своим меберам, будут тренировать своих фк и поставят на кон грядки? ога..ога.

все так и верили.

Люди решили Стратегические задачи, вы их сливаете. Что вообще значат Ваши посты в политике? Хорошая мина при плохой игре "в политику"?

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Люди решили Стратегические задачи, вы их сливаете. Что вообще значат Ваши посты в политике? Хорошая мина при плохой игре "в политику"?

Как эти задачи и политика касаются нпц альянса. Иными словами - какой ответ тебе может дать така, которая лишь постит свой взгляд на ситуацию в целом, не являясь одной из сторон конфликта?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

все так и верили.

Вы это кто ?

Сообщение отредактировал Volod: 17 January 2015 - 13:21

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Как эти задачи и политика касаются нпц альянса. Иными словами - какой ответ тебе может дать така, которая лишь постит свой взгляд на ситуацию в целом, не являясь одной из сторон конфликта?

Подмена понятий хорошо и плохо от ГЕ:

Фан мемберов, провал стратегических задач - хорошо. А если наоборот, фана нет, но решены задачи развития альянса - плохо.  

Очевидно же, существует другая точка зрения и именно на нее я указывал.

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Вы это кто ?

Вы - употребляется при вежливом или официальном обращении к Володу!

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Подмена понятий хорошо и плохо от ГЕ:
Фан мемберов, провал стратегических задач - хорошо. А если наоборот, фана нет, но решены задачи развития альянса - плохо.
Очевидно же, существует другая точка зрения и именно на нее я указывал.

Развитие какого альянса то? Батфон пл на откачивание грядок и росказнями о том, что это - хитрый план такой хитрый?
При том у обоих сторон и вправду прекращаются бои, что = потере фана.
И это точка зрения горгон, которые не шибко любят гриндить строения всяческие. Но видимо продажный лидершип - единственное что тебя интересовало во время пребывания в ге и этого ты не знал.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 January 2015 - 13:33

• -2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

И это точка зрения горгон, которые не шибко любят гриндить строения всяческие...

Ну так есть и другая. К сожалению Ваш форум сквад "прогнал" всех серьезных игроков с форума и в политике остались только Вы. Но поверьте, есть много других точек зрения и Стратегических задач.

ЗЫ как вы теперь без Лизы то... эхе хе...

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

К сожалению Ваш форум сквад "прогнал" всех серьезных игроков с форума

Значит не такие и серьезные они были.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 January 2015 - 13:39

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

ЗЫ как вы теперь без Лизы то... эхе хе...

А может ты откроешь тайну Лизы? :popcorn:

Развитие какого альянса то? Батфон пл на откачивание грядок и росказнями о том, что это - хитрый план такой хитрый?
При том у обоих сторон и вправду прекращаются бои, что = потере фана.

то есть батфон Соларами всего и вся не щитово, а батфон ПЛ  фу-фу ? ну ну :thumbup:  

• 1

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157

Значит не такие и серьезные они были.

Есть такая штука - "Политическая карта", а есть форум ив ру и раздел политика. 

Сравнив количество постов мемберов ГЕ за период и количество систем принадлежащих РУкомьюнити мы сможем получить ...

Короче - Вас очень много там, где Вас нет. 

Сообщение отредактировал Alex_Run: 17 January 2015 - 14:05

• 1

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Есть такая штука - "Политическая карта", а есть форум ив ру и раздел политика. 

Сравнив количество постов мемберов ГЕ за период и количество систем принадлежащих РУкомьюнити мы сможем получить ...

Короче - Вас очень много там, где Вас нет. 

Тебя там вообще нет, тем не менее тут много  :laugh:

Бревна в глазу не замечаем?

• -1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Действительно, становится тайной исчезновение лизы, ну ниче он оставил (наплодил) стадо, которое усердно работаю за него, а один даже штаны его носит. понторез

то есть батфон Соларами всего и вся не щитово, а батфон ПЛ  фу-фу ? ну ну :thumbup:  

пл фу фу пародили южные олени, которые ничего немогли сами, зато утешали себя на этом форуме преобладая кол-вом и качеством шитпостинга.

В дальнейшем подхватили ге, но они пошли дальше, если в оленях преимущественно преобладал взрослый контингент(куто,ваня,фокс вред), то в ге кроме но ю и мяу, еще несут полную *****

• 2

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18754 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Твой пост обижает панд, как ты вообще посмел сравнивать их, Элиту с большой буквы, с какими-то РА, ДРФ, и даже БЛ?

• 0

Chaotic Neutral

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477

Действительно, становится тайной исчезновение лизы, ну ниче он оставил (наплодил) стадо, которое усердно работаю за него, а один даже штаны его носит. понторез

пл фу фу пародили южные олени, которые ничего немогли сами, зато утешали себя на этом форуме преобладая кол-вом и качеством шитпостинга.

В дальнейшем подхватили ге, но они пошли дальше, если в оленях преимущественно преобладал взрослый контингент(куто,ваня,фокс вред), то в ге кроме но ю и мяу, еще несут полную *****

Вот и горелые пожаловали в топик.

• 0

youtube

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я вроде озвучивал цену тайны лизыкалм  :trololo:

А что, солары притаскивали с собой капфлот, сродни ПЛному?

А что, солары и всевсевсе - хозяева альянсу, которому они приезжали асистить?

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 17 January 2015 - 14:39

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users