У всего есть свои недостатки, но у Аобы помимо них есть большая альфа, дальность стрельбы и торпеды.
Торпеды нинужны. А вот пробития по линкорам вместо слоупочного заковыривания нужны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У атланты 16 орудий, из которых 14 могут вести огонь на любой борт. Роф - 12 выс/мин, что позволяет идеально выполнять роль истребителя эсминцев. ПВО тоже лучше, чем у аобы, да и торпеды есть, правда, плохие. Вот 27500 живучести на 7 лвл мало, это минус.
У атланты 16 орудий, из которых 14 могут вести огонь на любой борт. Роф - 12 выс/мин, что позволяет идеально выполнять роль истребителя эсминцев. ПВО тоже лучше, чем у аобы, да и торпеды есть, правда, плохие. Вот 27500 живучести на 7 лвл мало, это минус.
Ну про эсминцев-то понятно, вот только, они, засранцы, не хотят подставляться! ПВО, субъективно, мало чем отличается, что у Кливленда, что у Аобы, но надо циферки сравнить (сейчас не могу). Самое плохое в Атланте, это её дальность стрельбы - 11,5 км, я хз как надо извернуться, чтоб реализовать преимущества её стволов.
На самом деле, мне нравиться этот крейсер, но часто, это просто мазохизм, но забавный.
Сообщение отредактировал Muspell: 21 April 2015 - 17:12
Самое плохое в ней, это её дальность стрельбы - 11,5 км
Странно, мне казалось что там с апгрейдами в районе 15 км. Клиента на этоом компе нет, так что точно посмотреть не могу.
На самом деле, мне нравиться этот крейсер, но часто, это просто мазохизм, но забавный.
Поездил на нём десяток боев, и мне тоже понравился. Правда он либо гнёт и вваливает по 20к с залпа, либо сливается в первые 5 минут, второе чаще =)
Просто после Kuma (который почти как эсминец) как-то не ждешь такой резкой смены геймплея, это слегка пугает.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
Странно, мне казалось что там с апгрейдами в районе 15 км. Клиента на этоом компе нет, так что точно посмотреть не могу.
Поездил на нём десяток боев, и мне тоже понравился. Правда он либо гнёт и вваливает по 20к с залпа, либо сливается в первые 5 минут, второе чаще =)
Просто после Kuma (который почти как эсминец) как-то не ждешь такой резкой смены геймплея, это слегка пугает.
Я писал про Атланту, а не про Аобу. У Аобы 14,8 макс ренж.
Изменил предыдущий пост, чтоб понятнее стало ;D
Сообщение отредактировал Muspell: 21 April 2015 - 17:13
К слову. Спектатором лицезрел Фусо с единственной живой башней... противник - просто звери! Оставить Фусо с одной башней и не добивать, заставляя его бессильно шорохаться по карте.У кливленда на мой взгляд главная проблема в том, что очень часто выносят гк, нередко к концу боя только с двумя башнями оставался. Три правда никто не выносил.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 21 April 2015 - 20:46
выбирая между "Гремящим" и "Симсом" не получается определиться.
Что посоветуете?
Один на 5, второй на 7. Соответственно, надо в первую очередь определиться, на каком диапазоне уровней комфортнее плавать и в дальнейшем фармить. По машинам и та и та отличный эсминец для своих уровней.
Сообщение отредактировал NiksGL: 22 April 2015 - 14:10
Один на 5, второй на 7. Соответственно, надо в первую очередь определиться, на каком диапазоне уровней комфортнее плавать и в дальнейшем фармить. По машинам и та и та отличный эсминец для своих уровней.
Надо сначала попасть в ЗБТ, что было с чем определяться. Поэтому и спрашиваю мнение уже поигравших.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users