Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1390 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

Т.е. по факту мы имеем вполне сбе секрет полишинеля как оптимально по затратам набить себе количество побед; если в родном секторе пошёл затык по серии. А то в альфе уж больно часто на имбафлиты нарываешься. <_<

• 0

Petrogradskii

Petrogradskii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Petrogradskiii
  • Corp:Petro Tech Science
  • Ally:SOL-W

Вступил тут в пиндосовскую корпу  вот обратил внимание у них типа запрет на атаку нейтралов в своем секторе.. типа мочи где хочешь но не в своем секторе.. Вот возник вопрос почему такое ограничение ?

• 0

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Умный зверь никогда не охотится рядом со своим логовом. Если будешь шкодить в своем секторе, то пермареинфорс\ремонт базы тебе гарантирован.

Более того, если являешься членом какого либо альянса, то мнение посторонних о твоем али будет основано исключительно на твоих поступках.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 03 June 2015 - 21:22

• 0

Petrogradskii

Petrogradskii

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:Petrogradskiii
  • Corp:Petro Tech Science
  • Ally:SOL-W

Ясно мысль понял.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Вступил тут в пиндосовскую корпу  вот обратил внимание у них типа запрет на атаку нейтралов в своем секторе.. типа мочи где хочешь но не в своем секторе.. Вот возник вопрос почему такое ограничение ?

Не нейтралов, а проживающих в твоём секторе. Залётных как раз можно и нужно мочить.

Традиция пошла ещё с тех времён, когда местные сектора махались стенка на стенку с соседними.

Некоторые приниципиально забивают на это правило и начинают инсекторить специально. Типа лулзы, все дела.

Как по мне: если релейка в 4 минутах заплыва максимум, то это больше дань вежливости чем реальное ограничение.

Сообщение отредактировал Karnaval: 03 June 2015 - 21:29

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

джентельнен агримент.

если не хочешь соблюдать - предупреди цео альянса и выйди из него (если алли сам только не принципиально этим занимается)

если начинаешь пинать в своем секторе - очень трудно не нарваться на ответку в самый неожиданный момент. а так как это игра ради крабства....

Вообщем чтоб не создавать крабам самим себе проблемы - приняли такое соглашение.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Every 24 hours from the World start time of the event, defeated Reaver Assault Platforms will respawn unbubbled, giving you a chance to attack then again!

RAPs will have a chance to drop either a Hellstar OR a Proto-Nemesis upon Victory!

Почему же это я не удивлен :trololo: :trololo: :trololo:

Heads up! Relocation will be disabled at 7am PDT Thursday morning to ensure proper Sector Initialization prior to the event.

Грубо говоря на день раньше будет убираться возможность прыгать между секторами, чтобы у Лошатей там все проинициализировалось как положено. Так что готовимся прыгать в 414.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Грубо говоря на день раньше будет убираться возможность прыгать между секторами, чтобы у Лошатей там все проинициализировалось как положено. Так что готовимся прыгать в 414.

Могли бы просто DT сделать на ребут  :huh:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Могли бы просто DT сделать на ребут  :huh:

Ты ничего не понимаешь в киксаях. -_-

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

чет два дня до рейда - а про призы молчок....

Я - форменное дно. Прыгнул не проверив в 337. Скорее всего сектор-шоп пройдет мимо меня.

Надеюсь там не будет ничего для меня критичного навроде пушки-"сеточки"

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

чет два дня до рейда - а про призы молчок....
Я - форменное дно. Прыгнул не проверив в 337. Скорее всего сектор-шоп пройдет мимо меня.

Можешь один раз влить 10 баксов и прыгнуть в 414 на меня. Сектор стор в этот раз годный я бы сказал. На крайняк, я тебе и Дориану могу эти 10 баксов кинуть. Но вам придется дать мне логин и пароль.

Надеюсь там не будет ничего для меня критичного навроде пушки-"сеточки"

Годные вещи там есть однако:
Cryonic Depth Charge - 5,000,000 (строится 3+ дня)
Monarch - 12,500,000 (очень годный хул, если правильно фитить)
Locust UAV - 4,500,000 (бывают в викликах)
Phantom Nighthawk - 35,000,000 (можно взять второй!)

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 10 June 2015 - 10:28

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Locust UAV - 4,500,000 (бывают в викликах)

выдавали ты хотел сказать. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Новичкам на заметку.

Некоторое время назад, по активности в чатах нашел гнездо высокоуровневых задротов игроков. Уж не знаю что они там делают, возможно флоты по очереди качают.

Но как не зайду в игру, там колосятся поля топовых каргофлотов. Вожу туда через маяк караваны суперфортресов.

И зачем я две недели на кайтящий мисловый флот и подлодки потратил :( Если после рейда они с этим не завяжут, придется суперфортресы окончательно в караван перефичивать.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Новичкам на заметку.

Некоторое время назад, по активности в чатах нашел гнездо высокоуровневых задротов игроков. Уж не знаю что они там делают, возможно флоты по очереди качают.

Но как не зайду в игру, там колосятся поля топовых каргофлотов. Вожу туда через маяк караваны суперфортресов.

И зачем я две недели на кайтящий мисловый флот и подлодки потратил :( Если после рейда они с этим не завяжут, придется суперфортресы окончательно в караван перефичивать.

Не завяжут: они так автобоем флоты качают. -_-

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

Не завяжут: они так автобоем флоты качают. -_-

Не всё так однозначно, не только лишь все могут позволить себе автобой, мало кто может.

Я позволил себе немножко подсмотреть и это не единичный случай.

Тут другой вопрос. Если я растолстею на таких харчах и меня начнут фармить, я пройду игру или хватит геймплея продолжить.

P.S. Прыгнул в 414.

Сообщение отредактировал Batoks: 11 June 2015 - 5:27

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Не всё так однозначно, не только лишь все могут позволить себе автобой, мало кто может.

Я позволил себе немножко подсмотреть и это не единичный случай.

Тут другой вопрос. Если я растолстею на таких харчах и меня начнут фармить, я пройду игру или хватит геймплея продолжить.

...

Выстраивай защиту, чтобы не фармили уж совсем без дамаги.

НО из штатных средств обороны тебя разве что победные мортиры и цербера спасут.

Остальное говнище на всех уровнях — можешь даже не изучать.

Выбивай с рейдов/викликов все турели, до которых дотянешься. (В этом для тебя Brimstone Missile есть)

Дальше меняешь цербера на гаргульи, виктори на пандемоники домазываешься гарпунами и ждёшь криотурелей, выстраивая флот в оборону (голиаф/енфорсер обязательно, остальное по вкусу).

Тащемта база не столько важна как наличие флота для фарма. Если есть флот, то превозможешь.

Если к 60му уровню вменяемого флота не отстроил то проще начать заново: уровень страданий будет одинаковым. :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

по сути игра с точки зрения пвп очень плюшевая.

ну раскатают - будет "зонтик" на 36 часов.

Пока увидел два серьезных неудобства

1) когда грейдишь пос с 5 до 6 - он долго ремонтируется если откатали - и соответственно долго/нудно строиться

2) когда громят док - чтоб поиграть надо ждать 2 часа ремонта.

3) ограбление ресурсов вообще пофигу. Когда начинаешь фармить стронхолды марадерами получаешь за викенд порядка 200кк каждого реса. По идеи растягивают на недельку - ибои расходы тогда маленькие. Когда начинаешь фармить дреджи получаешь порядка 10-15кк каждого реса с очень несложных (ну относительно) 40-ых дреджей. Вообщем обычно переполнение складов в игре имеется. Поэтому и так много хайлевел карго. Я бы сказал что проблема то другая - кто бы собирал карго  - чтоб качаться.

Кроме того всегда можно попросить друзей закатать тебя. Отодвинув док в угол. Получишь 36 часов неуязвимости.

Вообщем все очень не страшно. По сравнению с евой плюшевая штука. Тут нет критичных потерь. Совсем.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Ну как. По времени могут быть критичные потери.

Поэтому когда делаешь компанию — лучше её делать их под пузыря, во избежание нежданчиков.

• 0

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281

Кроме того всегда можно попросить друзей закатать тебя. Отодвинув док в угол. Получишь 36 часов неуязвимости.

Поэтому когда делаешь компанию — лучше её делать их под пузыря, во избежание нежданчиков.

Меняем флаг на радужный и делаем вечный реинфорс?  :trololo:

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Меняем флаг на радужный и делаем вечный реинфорс?  :trololo:

Честно говоря в этом деле существует некая раковня.

Крабы фапают на базы, когда основная боль, по факту, это слитие флота.

Соответтсвенно нет большей радости чем растоптать базу краба, выёживавшегося в локале о своей неприступности.

Но эта радость обходится дороже тебе чем ему. Т.к его потерь два часа, а твоих 4+ минимум.

Поэтому все ищут так называемых отчаявшихся, которые забили / не накрабили на оборону чтобы их катать с минимальными потерями.

И многим ооочень болит, когда хочется нагнуть, но" пузырь". Вот нету у народа школы трёхчасовых кемпов на гайке. нету.

Вменяемое ПВП есть в турнирах. Но они нынче "за уран". Что, где-то, адовый фейл. :mp_pop:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users