Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out
  • Client:Eng

Что вы делаете со мной, на работе меня чуть домой не отпустили, подумали чо у меня истерика, так сильно я давно не угорал!)

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Ну теперь можно небольшой БР запилить.

....

Опять вольтрон победил плохих парней. Спасибо героическим трягоарчонам которые просто вытащили бой сабкапа и фактически благодаря чему мы смогли убить эти супера.

Вот вы радуетесь, титанов нарезали , подумаешь, хых. А империум тем временем решил кучу стратегических задач, о которых вы даже не догадываетесь :ninja: .

А если серьезно - молодцы, грац!  :)

• 0

Morrokvendi

Morrokvendi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
288
  • EVE Ingame:Morrokvendi
  • Corp:Elite pilots
  • Client:Рус

Сообщение отредактировал Morrokvendi: 11 March 2016 - 12:50

• 4

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Сделай коуб лучше.

• 0

xoxol rus

xoxol rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
22
  • EVE Ingame:xakon rus
  • Corp:piwat co

С нетерпением жду БРа о том, как вы вчера неубиваемуму ИМПЕРИУМУ засадили по самые гланды и в пух и прах разбили их флот!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

С нетерпением жду БРа о том, как вы вчера неубиваемуму ИМПЕРИУМУ засадили по самые гланды и в пух и прах разбили их флот!

Там даже было дважды :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

CODENAME: VOLTRON

VTOpUXG.jpg

Всем привет и хороших новостей с полей сражений. Вчера Была отбита еще одна луна у КФК, невероятный бой длительностью несколько часов закончился полным и безоговорочным поражением сил Империума. Наша коалиция как обычно была представлена флотом мачалок - сначала около 200 пилотов и фулл флит примерно к середине боя, так же на мачалках пришли союзники - NC., The Culture и флот маэлей от альянса Pandemic Legion.

Противники были в этот раз представлены тремя флотами - два флота мачалок ( цо2 и  гунсварм ) и т3 флот бастионов с компанией. Начал бой и первым зашел в грид флот сил вольтрона, на нас почти сразу наварпали флоты мачалок гунсварма и цо2, через какое то время к нам подварпывают мачалки нц, и чуть сверху приходят маэли ПЛ на которых тут же падает т3 флот КФК. Сначала на прочность решили попробовать нас, но наши логисты в этот день совершили подвиг - выкачивалось абсолютно все. Через некоторое время, флот Гунов реварпает на маэли ПЛ, которые дропнули пачку карьеров качать свой флот, на которых в свою очередь КФК забрасывают около 5 дредноутов. В эту же драку реварпает НЦ, помочь своим старым друзьям. Впервые за долгое время мы остаемся один на один с флотом цо2  :icon_twisted: , которые начинают умирать и спустя некоторое время выходят из боя. Окей - старый враг повержен, мы реварпаем через врек и приходим на помощь нц и пл, падая прямо на мачалко флот гунсварма - не оставляя им не единого шанса, фокус чуть уверенней, но логисты по прежнему справляются без проблем. Еще немного и весь флот Империума выходит из боя и отправляется на регруп в М-О. Добиваем слоу-поков и сносим пос. Вин-вин. Мы отправляемся домой - НЦ и ПЛ с частью пилотов отправляются в М-О на второй раунд.

http://evf-eve.com/s...2&t=fbqeqrb&r=1

Второй раунд проходил без нашего участия, описать я его к сожалению не могу, но говорят в М-О было жарко. Итоговый релейтед который охватывает и бой в Хаконене и бой в М-О

http://evf-eve.com/s...qbqqbaaaaaq&r=1

Второй релейтед я взял с реддита у одного из членов КФК, обратите внимание кто по его мнению бьется на нашей стороне, это довольно забавно, скоро будет небольшой апдейт по этому поводу. Cпасибо нашим оппонентам за бой, большое спасибо союзникам, большое спасибо ребятам из ООС которые удачно нарезали подкрепления Империума. Каждый пилот внес свой вклад в победу.

Сообщение отредактировал Sputnik: 12 March 2016 - 13:30

• 10

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Как только  откатится плюсомет, обязательно плюсаны, бой был нечто, логисты просто затащили)

Когда Со2 отварпали в первый раз аж неверилось что мы их сломали, и все ждали когда же они регрупнуться и когда они вернулись на руптурах мы просто всем тсом жутко угорели!

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG

А что это за мега слив нц и культуры начался на 21:46?? Ох уж эти бобрики :)

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

В нулях дрались уже без нас, так что трудно сказать :-)

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Мы добивали пос когда нц поехали добивать со2 и гунов,  у нас были в гриде союзные дреды и мы не могли их там оставить.

Когда убили пос уже ехать не было смысла гуны нцшнки уже довольно сильно были потрепаны и когда добрались до домашки планировали на цербах зайти, но уже было поздно и нц вышли из боя.

• 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Второй релейтед я взял с реддита у одного из членов КФК, обратите внимание кто по его мнению бьется на нашей стороне, это довольно забавно, скоро будет небольшой апдейт по этому поводу. Cпасибо нашим оппонентам за бой, большое спасибо союзникам, большое спасибо ребятам из ООС которые удачно нарезали подкрепления Империума. Каждый пилот внес свой вклад в победу.

Да нас оказывается почти мильён))

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Если бы не жуткое тиди то бой был бы совсем великолепным. Давненько я не участвовал в боях где локал под 1300 доходил  :)

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Если бы не жуткое тиди то бой был бы совсем великолепным. Давненько я не участвовал в боях где локал под 1300 доходил  :)

Когда ты отьехал от флота на мачалке я уже изпереживался, не пугай меня так больше) это моя любимая мачалка, она окраплена кровью суперов со2!

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]

=)

Сообщение отредактировал hitman xz: 12 March 2016 - 21:30

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM

Когда ты отьехал от флота на мачалке я уже изпереживался, не пугай меня так больше) это моя любимая мачалка, она окраплена кровью суперов со2!

Ну могу сказать что мачалка у тебя живучая везучая! Когда сервер перестал отвечать на запросы и клиент закрылся по голосам в ТС я понял что моя мачалка еще в игре и куда-то топит, уже в 30км от флота! В общем повезло что не убили. Минут через 5 сервер все таки дал добро на логин и я естественно уже без флота приварпываю прям в клоз к вражинам и в 70 км от нашего флота, судорожно жму отварп на гайку в Налвулу, попутно пытаясь вступить во флот отварпал, свезло 2й раз! Вместе со мной на гайку приварпали еще несколько фригов, сразу скребок и сетка, ладно думаю провалюсь, провалился а там меня уже встречают 15 фригов, куча дизов, сеток, на перегреве топлю обратно в гайку, кое как на скорости в 112 дотопил, фриги не смогли отбампать в таком тиди и провалился обратно. Повезло в 3й раз. Ну дальше уже было просто, наварпал на флот, логисты успели откачать за что им большой респкт, война продолжилась.  :D

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Tiana

Tiana

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
476
  • EVE Ingame:Tiana Stark
  • Corp:DEFCON.
  • Ally:INIT.

' - I like videos from logi perspective - they are so dramatic, like DON'T YOU DIE ON ME!'  :wub:  

• 0

Chaotic Neutral.

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

Бои хороший был,в этом фаите было меньше лагов чем в превидушиим

• 0

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

Второй релейтед я взял с реддита у одного из членов КФК, обратите внимание кто по его мнению бьется на нашей стороне, это довольно забавно, скоро будет небольшой апдейт по этому поводу. 

Ты про кого именно?

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Ты про кого именно?

наверно про альянс, который должен убить гунов, он же Total Absolution :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы