А что ты ожидал от экспаншена?
Для многих на этом форуме экспашнен это что угодно, но не "более проработана и доведенная до ума".
Ивдеформация
Сообщение отредактировал YO04A: 01 September 2017 - 18:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне больше всего понравилась толпа разрушителей и хевиков. Затариваем гранат/ракет и тупо выжигаем полкарты. Чужие, гражданские - "там" рассортируют.
Снайпера в ваниле уже не очень, а в Лонг Варе совсем не понравились. Вот "шквальный огонь", щедро сдобренный тонной взрывчатки - самое оно.
Очень понравились чуваки с обрезами. Срезать на подлете крисалитов - милое дело. Аж душа радуется, когда ему с дуплета в морду прилетает.
Офицеры - просто няшки. Тактические возможности отряда возрастают многократно. Толпа разрушителей под бафами становится просто ультимативной. Быстро бегает, точно стреляет/пускает ракетки. После похода карта превращается в дымящиеся развалины, которые дешевле доломать, чем восстанавливать.
Появились и нарекания. Механика отрядов прикольная. Потихоньку сколачиваешь целый батальон диверсионного назначения. Нарекание - список бойцов. Найти кого-то конкретного из 50-70 солдат становится нетривиальной задачей. Да и развешивать всем пушки/амуницию/импланты слегка утомляет монотонностью. В ваниле это было не так заметно, в связи с меньшим количеством бойцов.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 01 September 2017 - 19:18
Снайперы в первом ЛВ как и в первом х-ком перебафаны. Пара снайперов решала абсолютно любые проблемы. Во втором ЛВ основная проблема снайперов это куча деревьев и прочий мусор, который мешает прицелиться. И всё равно снайперу достаточно иметь death from above, damn god ground, скоуп, сток, залезть на балкон и точность всегда 80%+. Пара дд-снайперов плюс подсвечивающий снайпер всё также решают любые проблемы.
А зачистка карты расходниками (гранаты, ракеты, огнеметы) имеет один большой минус - расходники заканчиваются и как только закончились, а на карте есть еще живые враги, то сквату тапки.
А я сейчас трайхардлю пси-отряд.
1 шиноби + 5 псиоников + 2 специалиста (ибо МЭКи одолевают иногда). Иногда довольно забавно, когда одновременно 5 доминирований получается, ну и всякие нуль-копья по всему экрану и прочие веселости. Думаю, заменить одного специалиста на гранатомтчика-саппорта с контролем и синим экраном
Сообщение отредактировал Privateer: 01 September 2017 - 23:13
Снайперы в первом ЛВ как и в первом х-ком перебафаны. Пара снайперов решала абсолютно любые проблемы. Во втором ЛВ основная проблема снайперов это куча деревьев и прочий мусор, который мешает прицелиться. И всё равно снайперу достаточно иметь death from above, damn god ground, скоуп, сток, залезть на балкон и точность всегда 80%+. Пара дд-снайперов плюс подсвечивающий снайпер всё также решают любые проблемы.
А зачистка карты расходниками (гранаты, ракеты, огнеметы) имеет один большой минус - расходники заканчиваются и как только закончились, а на карте есть еще живые враги, то сквату тапки.
Ну, помимо расходников, которых получается таки немало, можно и хевилазером дырок наделать. До плазмы пока не дошел.
Основная проблема снайперов - стационарность. На миссиях с таймерами (а поначалу все миссии с таймерами) он либо бегает и ни в кого не попадает, либо сидит и попадает, но его потом вся группа ждет. И так, и так плохо.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 02 September 2017 - 0:14
У меня топовый мастер-сержант хакер с гремлином марк-2 (текущий уровень прогресса кампании) и улучшеным скулджаком имеет 86% хака на суперхеви меке ТОЛЬКО после удара электрошокером от асолта и гранатой от гренадира с перками на шанс хака (отключение). И 86% это ниразу не 100% и даже не 86% точности, где плюс-минус 10% грейза, фейлит регулярно, хак на контроль 46%. Обычного longbow хакнуть не проблема, но что делать, когда весь под состоит из суперхеви меков и органика? Ну или суперхеви при активации в оверватч стали, а ракетные меки убежали в туман войны и по сквадсайду накидывают. И часто проще убить мека (шред+даблшот от асолта) или задизейблить флеш-гранатой или супрешеном, чем тратить ходы 3 солдат, когда активно over9000 других врагов. Псионики конечно скорее всего с имуном к взрывчатке, но деревянные заборчики, за которыми они прячутся, всё же ломаются, одного крита с хеви-пушки обычно псионику хватает.
Враги видны только с модом, у меня из читерского только показывается какие aws-перки нарандомило солдату. Кстати, про майндконтроль - случайно законтролил офицера, солдаты пошли вперед подставив жопу этому офицеру. Внезапно прилетает дрон и дает стан псионику, контроль теряется, жопа солдат порвалась.
Чет новый длц сломал абсолютно все моды для второго хкома и принципиально не работает даже с самыми незначительными из них.
Доброе утро, уже кучу модов адаптировали.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
То ли что то с ИИ случилось, то ли с механикой то ли так задумано.
Рейд на убежище. Пока я рашил от одной группы гражданских до другой, пятеро сопротивленцов с пукалками на 2 урона намотали полтора пода адвента. Можно мне таких же в отряд, а не кривокосых "солдат"
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 03 September 2017 - 0:10
Рейд на убежище. Пока я рашил от одной группы гражданских до другой, пятеро сопротивленцов с пукалками на 2 урона намотали полтора пода адвента. Можно мне таких же в отряд, а не кривокосых "солдат"
Это только в первой миссии так, по крайней мере я потом такого не встречал
ЗЫ длс как-то сильно упрощает игру, пассивная прокачка бойцов через задания, общая имбовость новых классов, система напарников, всё делает сами бои проще, хотя и более тактически разнообразными
Что-ж вы делаете, ироды?
Мне после ЛВ еще раз проходить, но уже с ДЛЦ?
Это только в первой миссии так, по крайней мере я потом такого не встречал
ЗЫ длс как-то сильно упрощает игру, пассивная прокачка бойцов через задания, общая имбовость новых классов, система напарников, всё делает сами бои проще, хотя и более тактически разнообразными
Эпоха хардкорных игр закончилась 10 лет назад, сейчас бабло приносит оконсоленое УГ, которое третьеклассник с дцп пройдет задней левой ногой на джойстике без лишних напрягов. Хочешь хардкора - жди модов от ценителей или искусственно ограничивай себя в игре. Например, проходи не используя оверватч или только с тиер1 пушками. С ЛВ непонятно по поводу новых длц, они (студия павонис) сейчас начали активную разработку собственной игры и видимо бросили на неё все силы, а собирать бабло на кикстартерах или патреоне на допил ЛВ им уже нельзя.
Ну на нексусе ни одного.
А в стим воркшопе смотреть не пробовал?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users