Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

В больших флотах намного нагляднее стали выглядеть брекеты дикторов, интеров, капов и суперов, что естественно помогает ориентироваться в бою, не говоря уже о том, что логисты и батлы тоже заметно отличаются. Просто надо привыкнуть

Ну то есть, при бое ты не пользуешься закладками, а предпочитаешь листать всю уеву тучу кораблей в овере?

Сообщение отредактировал feddkin: 29 July 2015 - 16:49

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Чем особенно доставляет данный топик, так это тем, что добрая половина негативных отзывов о новом овере приходится от сидящих годами в оффлайне трупов. Перлы типа "увидел новый овер, посижу еще в оффлайне" и "хотел вернуться, но увидел новый овер" люто, неистово доставляют. Надо полагать, вторая половина вайнеров от первой отличается лишь тем, что после логина на сервер либо не вылезает из дока вообще, либо взаимодействует исключительно с неписью в хайсеке.

Подавляющее большинство активных игроков, которые действительно андокаются и летают, привыкло к новому оверу максимум за неделю. И объективно новые иконки в разы информативнее, чем 3.5 квадрата, отличающихся друг от друга лишь размером на пару миллиметров.

Сообщение отредактировал Forsaken: 29 July 2015 - 22:51

• 2
Posted Image

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3723 сообщений
403
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Дык про информативность никто и не спорит. Не были бы они еще такими вырви-глазными..
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.

Ну то есть, при бое ты не пользуешься закладками, а предпочитаешь листать всю уеву тучу кораблей в овере?

в овере закладки а в спейсе все брекеты, и не наводя видно где дикторы, где мелочь, где батлы и где капы и супера

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

в овере закладки а в спейсе все брекеты, и не наводя видно где дикторы, где мелочь, где батлы и где капы и супера

мелочь и батлы и капы и суперы и раньше были видны, и да, ты видишь не дикторы, а дестры.

Чем особенно доставляет данный топик, так это тем, что добрая половина негативных отзывов о новом овере приходится от сидящих годами в оффлайне трупов. Перлы типа "увидел новый овер, посижу еще в оффлайне" и "хотел вернуться, но увидел новый овер" люто, неистово доставляют. Надо полагать, вторая половина вайнеров от первой отличается лишь тем, что после логина на сервер либо не вылезает из дока вообще, либо взаимодействует исключительно с неписью в хайсеке.

С позитивными отзывами так-то еще хуже, я тут всего 5 активно играющих постера, в качестве защитников видел.

Про информативность никто не спорил, но посты типо "овер стал информативнее, дикторы отличаются, надо просто привыкнуть!", при том, что оверу уже пара месяцев, а многие все еще привыкают, доставляют не меньше, чем посты оффлайнщиков, не вернувшихся именно из-за овера.

p.s. 10 человек не заметили варгур среди цинобалов под гвардами, которые его убивали. Не знаю, виноват тут овер или нет.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Подавляющее большинство активных игроков, которые действительно андокаются и летают, привыкло к новому оверу максимум за неделю. И объективно новые иконки в разы информативнее, чем 3.5 квадрата, отличающихся друг от друга лишь размером на пару миллиметров.

Нет

• 7

225d8352f9b4.jpg

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Нет

Мысли читаешь?..

А вот меня больше всего забавляет то, что 90% аргументов "за" новые иконки - это аргументы, равно справедливые и для старых.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Нет

This. Информативно то, что быстрее воспринимается и обрабатывается мозгом. Старые были быстрее. Новые разнообразнее, да. Но и вырвиглазнее + отсутствие логики в соответствии иконок и шиптайпов. 

Короче спор ни о чем - уже понятно, что старые не вернут. Страдайте!

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Про информативность никто не спорил, но посты типо "овер стал информативнее, дикторы отличаются, надо просто привыкнуть!", при том, что оверу уже пара месяцев, а многие все еще привыкают, доставляют не меньше, чем посты оффлайнщиков, не вернувшихся именно из-за овера.

Нет

Нет, я, конечно, понимаю, что ева - игра со взрослой аудиторией и всё такое. Но вроде как средний возраст игрока в неё - не 70-80 лет и мозг еще вроде как должен быть способен адаптироваться и привыкать к новым условиям.

Лично мне и большинству тех, кого я знаю и с кем летаю, хватило от пары дней до недели, чтобы перестроиться на новый интерфейс. Не думаю, что другие игроки в еву чем-то хуже.

• 0
Posted Image

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Нет, я, конечно, понимаю, что ева - игра со взрослой аудиторией и всё такое. Но вроде как средний возраст игрока в неё - не 70-80 лет и мозг еще вроде как должен быть способен адаптироваться и привыкать к новым условиям.

Лично мне и большинству тех, кого я знаю и с кем летаю, хватило от пары дней до недели, чтобы перестроиться на новый интерфейс. Не думаю, что другие игроки в еву чем-то хуже.

Да потому что выбора нет, и пришлось привыкать, а зависимость  есть от игры, поэтому активные игроки  и играют.

П.С. ВЫ привыкли к новым иконкам? 

- Да

А они вам нравятся?

- Нет

• 0

Roman2015

Roman2015

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-6
  • Client:Рус

Я читал что ЕВовские боты работают распознавая картику. Полноценного ингейм бота нет.

Могут ли новые иконки в овере быть частью борьбы с ботами?

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.

Я читал что ЕВовские боты работают распознавая картику. Полноценного ингейм бота нет.

Могут ли новые иконки в овере быть частью борьбы с ботами?

Это решается очень быстро патчем бота и проблем не вызовет.

Есть адванцед боты которые работают инжектом в клиент им то и подавно пофиг на картинки, а страдают только пилоты.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Не стоит говорить за "подавляющее большинство". Вещание "от имени и по поручению" используется в качестве псевдоаргумента. Есть опрос и его результаты. И "– Это есть факт, мсье Дюк!"(с). Сам факт привыкания еще не доказывает, что новое меню хорошо.  Привыкнуть/приспособиться можно ко всему, было бы желание.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Я не могу привыкнуть, как минимум, к иконке врека. Это полная жопа. Про кучу других непонятных иконок я вообще молчу. Я даже не стал  читать табличку с соответствием иконок и названий. Ибо нахрена мне нужно УЧИТЬ какую-то табличку? Я сюда играть пришёл, а не учиться новым ПДД. В итоге для меня овер сейчас это тупо шиптайп.

Сообщение отредактировал Obsik: 30 July 2015 - 19:41

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

В больших флотах намного нагляднее стали выглядеть брекеты дикторов, интеров, капов и суперов, что естественно помогает ориентироваться в бою, не говоря уже о том, что логисты и батлы тоже заметно отличаются. Просто надо привыкнуть

Форсакен, я вот этот пост выше имел ввиду.

"Надо привыкнуть, овер хороший", за 2 месяца привыкнуть Хаас не смог, но понимает, что привыкнуть надо. При этом он считает, что иконки дикторов и интеров стали нагляднее, хотя у них своих иконок вообще нет, ну и наконец-то он теперь отличает логиста от батла, хотя они внезапно отличались и со старым овером. 

А так то да, привыкнуть можно ко всему. Делает ли способность человека к привыканию абсолютно ко всему новый овер лучше старого? Нет.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 30 July 2015 - 19:53

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

о этот божественный момент, когда ты крабишь и к тебе прилетает пара беленьких. А тебе надо и непись и их скрабить.

Овер как был гавном, так и остался, разве что я чуточку подпривык. и могу видеть до 6ти корабликов беленьких без мата.

Ну иконка вреков это да... это что то с чем-то. зачем его надо было делать таким, вашу ж машу. Было же просто, закрашенный треугольник, пустой треугольник. Никогда не мог понять почему все нарушают "не мешай машине работать" (с)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126

Форсакен, я вот этот пост выше имел ввиду.

"Надо привыкнуть, овер хороший", за 2 месяца привыкнуть Хаас не смог, но понимает, что привыкнуть надо. При этом он считает, что иконки дикторов и интеров стали нагляднее, хотя у них своих иконок вообще нет, ну и наконец-то он теперь отличает логиста от батла, хотя они внезапно отличались и со старым овером. 

А так то да, привыкнуть можно ко всему. Делает ли способность человека к привыканию абсолютно ко всему новый овер лучше старого? Нет.

С чего ты взял что я не смог привыкнуть?
насчет дикторов и дестров - в наших зарубах подавляющее большинство пилотов сидят на формате и наличие дестров-не-интердикторов довольно сомнительно.
Новый овер лучше старого просто потому что он более информативен.
Небольшая демонстрация для тех кто не летает, как это выглядит в бою:

Спойлер

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

насчет дикторов и дестров - в наших зарубах подавляющее большинство пилотов сидят на формате и наличие дестров-не-интердикторов довольно сомнительно.

Спойлер

стоим, лочим по броадкасту. ок.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Спойлер

Чисто из интереса, и что конкретно из этого видео можно узнать про новый овер? То что ты им не пользовался? Или я чего-то не заметил?

• 0

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126

ты не заметил брекеты дредов, каров и суперов в гриде. а также различные брекеты батлов и логистов.
покажу еще нагляднее:
раньше было так - не поймешь в космосе где кто находится, все брекеты одинаковые

Спойлер

а теперь так
на скрине видно по брекетам и титан, и супера и еще дофига информации - дреды, кары, фура, мелочь, батлы, логисты. Если бы были убраны брекеты дронов все было бы кристально ясно

Спойлер

прошу не переходить на личности и предпочтения в игре, здесь все-таки овер обсуждается.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users