дракона и фусроды не хватает
На деревья присмотрись
Такой ужастик пойдет ?
Типа новая бронь и дудка.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 August 2016 - 21:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня клинки нормально работают. момент с мостом очень сильно напомнил нарисованный мир
У меня клинки нормально работают. момент с мостом очень сильно напомнил нарисованный мир
На данный момент между синими стражами и клинками нет разницы-при том, что по беку должна быть, ибо одни защитники а другие мстители. Потому нет-не работают.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 August 2016 - 10:38
вторгаются по синему оку к грешникам?)
да, в и первые дни запуска работали и потом. Не сильно часто, но за вечерок спокойно 20+ можно значков за победу было набить
Синее око в ДС 2 было как красное только ты как судья (палач) вторгался в мир виновных.
В ДС 3 зачем то его убрали. И как я понял вторжение к виновным происходит от знака ковенанта которого ты носишь.(ну этих синих судьей в ДС 3 кто там сейчас)
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Я бы поостерёгся использовать бекапы сейвов на лицухе. Не располагаю пруфами того, что за них банят, но раньше в посвящённой предупреждениям и банам KB-статье на сайте bandai namco был вот такой текст:
В какой-то момент эту статью переписали, убрав все упоминания о легальности бекапов сейвов.
Зачем тебе синее око, призывает же не по нему
На данный момент существует два абсолютно идентичных ковенанта-клинки тёмной луны и синие стражи. При этом два абсолютно идентичных ковенанта смысл не имеют да и по беку они отличаются-первые мстители, вторые защитники. Потому клинки имхо сломаны, им нужно отрезать призыв и дать синее око.
На данный момент существует два абсолютно идентичных ковенанта-клинки тёмной луны и синие стражи. При этом два абсолютно идентичных ковенанта смысл не имеют да и по беку они отличаются-первые мстители, вторые защитники. Потому клинки имхо сломаны, им нужно отрезать призыв и дать синее око.
Вот с этим я согласен. По сути мы сейчас имеем два идентичных ковенанта.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users