Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

вообще то причина проседания онлайна гораздо проще. все ждут фоззисов.

в том что касается продуктов?

мнение большинства всегда верное.

так как большинство голосует за них своими деньгами.

Из всех игроков,  кто играет в еву, кто проживает, жил в 0.0 какой там процент по статистике?

Ты точно уверен, что все уйдя в офф ждут фоззисы ? 

Что касается продуктов.  - это влияние реклама, а не твой выбор из возможных вариантов. 

Да они получат твои деньги, но это не значит, что ты получишь лучший продукт.

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 9:09

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Что касается продуктов. - это влияние реклама, а не твой выбор из возможных вариантов.

Ну это пушка. Что-то из серии про мировые заговоры по РЕНТВ.
Давай, как пример более актуальный тут, возьмём игры.
Выходит гта5. Которую я ненавижу. Она мне не нравится просто. Но я понимаю, почему она так популярна. На маркетинг потрачено много, но не столько, сколько у Дестени на пс4 (там совсем безумная цифра). При этом в гта5 играет больше народа.
А теперь ещё майнкрафт. Вроде совсем "не_для_все". 20кк проданных копий на пк. ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ. Я ни одной рекламы не видел.
И опять же, я понимаю, почему он нравится такому большому количеству пользователей.
Реклама не заставляет тебя покупать продукт.
Основная цель рекламы - ты должен узнать, что такой продукт ЕСТЬ. А уж все остальные"зачем брать обычный стиральный порошок" вторичны.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 July 2015 - 9:11

• 1
Изображение

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Занимательно. Вместо обсуждения и критики новой версии иконок, которая, к слову, уже давно на сиси, в теме уже десяток страниц идет обсуждение онлайна и "какое сср плохое".
А после следующего патча опять начнется нытье про уже новые иконки, "наплевали на комьюнити" о полутора десятков постеров на ивру, "все тлен - я мухожух"
Ничего не упустил вроде бы.

Сообщение отредактировал Leusov: 02 July 2015 - 9:17

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Занимательно. Вместо обсуждения и критики новой версии иконок, которая, к слову, уже давно на сиси, в теме уже десяток страниц идет обсуждение онлайна и "какое сср плохое".
А после следующего патча опять начнется нытье про уже новые иконки, "наплевали на комьюнити" о полутора десятков постеров на ивру, "все тлен - я мухожух"

На 40ой странице (ну или где-то там) обсудили новые иконки на сиси же.
  • 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну это пушка. Что-то из серии про мировые заговоры по РЕНТВ.
Давай, как пример более актуальный тут, возьмём игры.
Выходит гта5. Которую я ненавижу. Она мне не нравится просто. Но я понимаю, почему она так популярна. На маркетинг потрачено много, но не столько, сколько у Дестени на пс4 (там совсем безумная цифра). При этом в гта5 играет больше народа.
А теперь ещё майнкрафт. Вроде совсем "не_для_все". 20кк проданных копий на пк. ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ. Я ни одной рекламы не видел.
И опять же, я понимаю, почему он нравится такому большому количеству пользователей.
Реклама не заставляет тебя покупать продукт.
Основная цель рекламы - ты должен узнать, что такой продукт ЕСТЬ. А уж все остальные"зачем брать обычный стиральный порошок" вторичны.

Я указанный тобой ТВ канал не смотрю, по этому не надо домысливать и проводить такие влажно-туманные параллели и делать выводы.

Не, и игр таких я не знаю, давай лучше про Windows и OS/2  :laugh: Судьба последней тебе известна? Как думаешь какая из двух была лучше?

Реклама заставляет тебя оценить и поверить, что этот продукт лучше. А не просто узнать, что такой продукт есть и сделать свой выбор именно в пользу этого продукта. :)

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 9:25

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Не такая как все! ©

У тебя в голове не промелькнула мысль, что если продукт пользуется популярностью, то не просто так?

Не по теме, но давайте разберем.

Мелкософт = Компания воров и баксодойцев. Регулярно занимаются тем что скупают чужие разработки, калечат их и доят не осознавших сего факта пользователей. Так же компания имеет ОЧЕНЬ скилованный ПР отдел и огромное кол-во партнерских договоров с производителями железа. По факту ОСОЗНАНО винду покупают 1% из 100. Остальные получают ее в комплекте с ПК, ноутом. Как и хвост приложений типо ворда(Который со временем так оброс возможностями, интерфейс стал настолько громоздким что даже опытные пользователи стали терятся) или антивиря способного выбесить самого терпеливого пользователя.

= Говнософт, в основе которого идут мохнатые руки и связи. Со временем всем надоело что бухгалтера ходят с облезлыми деснами и интерфейс стали дорабатывать. В итоге получаем не имеющей конкуренции, с кучей заплаток на тушке, кучей багов за пазухой, тормазнутый но кудатыденешся обязательный продукт.

Яблоко = Единственный из представленных здесь претендентов который может похвастаться своей популярностью за качество и инновации. Но в последние годы, катиться на плаву ПР отдела, продавай бренд.

Итого из аргументов, можно учесть только фрукты на столе, а мелких с единичкой опускаем в корзину. Да удалить!

Что касаемо Флат интерфейса, я уже писал ранее. Тренд был создан ПР отделом мелкософта ради сокращения издержек. Остальные буквописцы не будь дураками поддержали идею. сокращения расходов. Флат хорош если его делает дизайнер с опытом и пониманием, что должно быть в результате и как это будет использоваться. Но на всех дизайнеров не завезли. ССР точно не хватило.

Патчи от ССР в общем: Какими бы они небыли, не патча без косяков!!!

• 2

W(^,,^)W

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну пожалуй только того, что за 8 лет игры, я принал решение не продлевать подписку у 3 из 5 ти аков именно после иконок. да вот как то так.

+1 неплохой пример выбора продуктов...  :)

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 9:30

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

Применительно к примеру с ручкой. ППЦ запилило офигенную ручку которая рисует радугой. А вайн про то что читать неудобно.

Кстати, продажи того самого "Обычного порошка" были на хорошем уровне. А за рекламу заплатили производители других порошков.

Так что приводя тут примеры других ММО возможно вы кого то спровоцируете оставить евку))

В общем то весь конструктив уже был, и благополучно проскипан комманагером. Так что скатывание в срачик вполне закономерно.

Кто нить может выложить скриншот с теста в 90% УИ с насыщеным овером и брекетами? а то тест не обновляется(

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Как-то с иконки винды, ты приплел сюда минусы 8-рки в целом. Ооооок.

Внезапно это тоже проблемы интерфейса, который в 8.1 стал намного дружелюбнее зачет внезапного запиливания обратно удобного и привычного рабочего стола. Пойнт в том что изменения должны быть своевременными. Человеческое восприятие эволюционирует, а вместе с ним эволюционируют интерфейсы. Есть определенные рамки в которых одни приемы воспринимаются "смело и круто", другие "недостаточно", а третьи не воспринимаются, потому что уровень восприятия дизайнера позволяет ему оценить удобства определенного решения, но он не соответствует тому уровню на котором находятся пользователи.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не по теме, но давайте разберем.
Мелкософт = Компания воров и баксодойцев. Регулярно занимаются тем что скупают чужие разработки, калечат их и доят не осознавших сего факта пользователей. Так же компания имеет ОЧЕНЬ скилованный ПР отдел и огромное кол-во партнерских договоров с производителями железа. По факту ОСОЗНАНО винду покупают 1% из 100. Остальные получают ее в комплекте с ПК, ноутом. Как и хвост приложений типо ворда(Который со временем так оброс возможностями, интерфейс стал настолько громоздким что даже опытные пользователи стали терятся) или антивиря способного выбесить самого терпеливого пользователя.
= Говнософт, в основе которого идут мохнатые руки и связи. Со временем всем надоело что бухгалтера ходят с облезлыми деснами и интерфейс стали дорабатывать. В итоге получаем не имеющей конкуренции, с кучей заплаток на тушке, кучей багов за пазухой, тормазнутый но кудатыденешся обязательный продукт.
Яблоко = Единственный из представленных здесь претендентов который может похвастаться своей популярностью за качество и инновации. Но в последние годы, катиться на плаву ПР отдела, продавай бренд.

Итого из аргументов, можно учесть только фрукты на столе, а мелких с единичкой опускаем в корзину. Да удалить!

Что касаемо Флат интерфейса, я уже писал ранее. Тренд был создан ПР отделом мелкософта ради сокращения издержек. Остальные буквописцы не будь дураками поддержали идею. сокращения расходов. Флат хорош если его делает дизайнер с опытом и пониманием, что должно быть в результате и как это будет использоваться. Но на всех дизайнеров не завезли. ССР точно не хватило.

Патчи от ССР в общем: Какими бы они небыли, не патча без косяков!!!

Ну, давай в том же порядке.
У тебя нет статистики по "осознанному" приобретению винды. Какой-то мистический 1% взятый с потолка.
Если б линух был бы раньше и большая часть приложений и игр пилилась бы для него, у большинства пользователей стоял бы линух.
Но зачем мне на игровом пк линух? Что бы мучиться с оптимизацией? Или что?
Т.е. винда удобнее для моих нужд.

1с я привёл как пример софта. Возьми любой другой подобный софт. И возьми блакнот. Где ты будешь вести бухгалтерию? Где удобней?

Яблоко в данный момент именно доит. Да, они называют инновациями то, что на деле просто улучшение текущих функций.
Это естественно не инновация, но и не бесполезное улучшение.

Кто нить может выложить скриншот с теста в 90% УИ с насыщеным овером и брекетами? а то тест не обновляется(

Вот же

Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 July 2015 - 9:37

• 0
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

1.У тебя нет статистики по "осознанному" приобретению винды. Какой-то мистический 1% взятый с потолка.
2.Если б линух был бы раньше и большая часть приложений и игр пилилась бы для него, у большинства пользователей стоял бы линух.
Но зачем мне на игровом пк линух? Что бы мучиться с оптимизацией? Или что?
Т.е. винда удобнее для моих нужд.

3.1с я привёл как пример софта. Возьми любой другой подобный софт. И возьми блакнот. Где ты будешь вести бухгалтерию? Где удобней?

1. У меня есть статистика по "осознанному отказу" - 3 ака в еве - моих прошу заметить.

2.Нет, что за игровой пк ? купи приставку мучений с оптимизацией установкой и тд вообще не будет.

3.Я работаю с другим подобным софтом и он лучше 1С. а ты ? Сравнивать с блокнотом это просто.  :facepalm:

:laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 9:56

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28551 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Из всех игроков,  кто играет в еву, кто проживает, жил в 0.0 какой там процент по статистике?

Ты точно уверен, что все уйдя в офф ждут фоззисы ? 

Что касается продуктов.  - это влияние реклама, а не твой выбор из возможных вариантов. 

Да они получат твои деньги, но это не значит, что ты получишь лучший продукт.

я точно уверен что все ушли в офф не из за овера.

а ждут они там фоззисов, уехали на лето, просто забили на еву или еще 100500 причин - это уже дело 10е

реклама тут ни при чем.

если твой продукт покупает большинство это значит что ты выпустил лучший продукт (для себя). а то что у кого то есть продукт который обьективно круче, но покупают только 5% это уже мало кого волнует.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

1.я точно уверен что все ушли в офф не из за овера.

а ждут они там фоззисов, уехали на лето, просто забили на еву или еще 100500 причин - это уже дело 10е

2.реклама тут ни при чем.

если твой продукт покупает большинство это значит что ты выпустил лучший продукт (для себя). а то что у кого то есть продукт который обьективно круче, но покупают только 5% это уже мало кого волнует.

1.Ну странно, сначала ты пишешь, что они ждут фоззисы, а потом говоришь, что это дело 10-е.

Хотя тут не я один уже писали, что оффают из за овера, кому верить ?

2.Я тебе, про твой выбор и пользу тебе любимому пишу, а ты про твой продукт ? Какой твой продукт ?

Ты согласен, что тебя наё, и радуешься за этих ребят которые ТЕБЕ втюхали фигню ? 

Да ты идеальный потребитель, мечта а не покупатель.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 9:55

• 0

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Давайте будем честными. В Еве игроков держит только система прокачки. Если бы игрок мог уйти из игры на пол года и ничего не потерять, то после каждого такого патча кол-во подписок проседало бы до плинтуса.

Это единственный фактор который РЕАЛЬНО позволяет ССР заниматься фигней.

• 2

W(^,,^)W

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305

На 40ой странице (ну или где-то там) обсудили новые иконки на сиси же.

Да, обсудили. И больше вопросов не возникло. Все (активные в этом треде) согласны с текущими иконками? Все ок?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Давайте будем честными. В Еве игроков держит только система прокачки. Если бы игрок мог уйти из игры на пол года и ничего не потерять, то после каждого такого патча кол-во подписок проседало бы до плинтуса.

Это единственный фактор который РЕАЛЬНО позволяет ССР заниматься фигней.

Ну раньше можно было поставить длинный скил и не проплачивать, а скил качался :blush:  

Не, меня держит то, что другой такой игры  нет. Система прокачки мне не так важна.

Сообщение отредактировал Volod: 02 July 2015 - 10:03

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28551 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

1.Ну странно, сначала ты пишешь, что они ждут фоззисы, а потом говоришь, что это дело 10-е.

Хотя тут не я один уже писали, что оффают из за овера, кому верить ?

2.Я тебе, про твой выбор и пользу тебе любимому пишу, а ты про твой продукт ? Какой твой продукт ?

Ты согласен, что тебя наё, и радуешься за этих ребят которые ТЕБЕ втюхали фигню ? 

Да ты идеальный потребитель, мечта а не покупатель.  :laugh:

1) ничего странного. ты начал говорить про "всех", вот я тебе и начал отвечать про "всех" посмотрим как онлайн вырастет после фоззисова и конца лета.

3) ну тогда ты вообще не догнал о чем разговор идет. при чем тут мой выбор и польза мне? я тебе говорю что лучшим является тот продукт который покупают. так как это означает что он предоставляет оптимальный баланс между функциональностью, ценой, качеством. если 95% потребителей такого типа продукта покупают именно твой, то значит ты как производитель лучше всех достиг этого баланса. если мне от чего то нет пользы, то я вообще не вхожу в число потребителей данного типа продуктов и при подсчете процентов не учитываюсь.

к примеру я не буду покупать женские прокладки несмотря ни на какую рекламу, потому что мне они нафиг не нужны, но это не значит что производители женских прокладок впаривают фигню своим покупателям и если б не реклама их бы никто не покупал.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Да, обсудили. И больше вопросов не возникло. Все (активные в этом треде) согласны с текущими иконками? Все ок?

Если все вопросы обсудили, это не значит, что все ок, это значит, что смысла по 200 раз обсуждать одно и тоже нету. Из новых иконок только дроны и заливка неписи + исправление 90%. Остальные недостатки все так же на месте.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если б линух был бы раньше и большая часть приложений и игр пилилась бы для него, у большинства пользователей стоял бы линух.

это называется "нет выбора", и иконки этот линух мог пилить абсолютно любые, как сейчас винда насилует рабочий стол.

Все (активные в этом треде) согласны с текущими иконками? Все ок?

ццп запилило фикс дронов, фикс дронов обсудили, а соглашаться с активными иконками то с чего?

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6695 сообщений
2305

ццп запилило фикс дронов, фикс дронов обсудили, а соглашаться с активными иконками то с чего?

Активные это которые сейчас залиты на транк. Я имел ввиду те которые будут залиты на транк с сингулярити.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users