кстати индивидуалисты не могу в кнопочку "переселить", оседлость им так и просится
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 May 2016 - 20:30

Сейчас работаю над переводом мода на великий и могучий. Я пока читаю русскую локаль - очень жутко матерюсь. Ничего. Будем исправлять.
Стелларис отказывается запускаться с твоим модом. Требуется апдейт
Сообщение отредактировал Leusov: 18 May 2016 - 20:30
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 18 May 2016 - 20:31

Развязал 3 войны, тут меня отвлекли.
Прихожу - экран победы.
Забыл поставить на паузу, мне сдались (хотя сам ничего не далал, судя по всему, варпнули ко мне, их притянула крепость с ловушкой, убила, возможно несколько раз), передали планеты, я достиг нужного лимита, победил.
Отправлено 18 May 2016 - 20:37

Просто клинически не могу в местную дипломатию. Может ошибаюсь, но проще один раз вкатать в грязь и запихать в вассалы, чем бегать дуть компу в задницу.
я слабый? модификатор "защита" включается
я сильный? модификатор угроза.
Несколько часов убил - заключил все возможные договоры, до альянса все равно -25(на тяжелой сложности).
К чертям союзников! Даешь вассалов.
Играю суперсчастливыми людьми фанатичными спириками-милитаристами(или спирик-милитарист-ксенофоб).
Значение -25 было получено для фан. спирик/милитарист (теократическая республика). Для компа пацифиста/спирика.
Сообщение отредактировал sintezzz: 18 May 2016 - 20:42
Отправлено 18 May 2016 - 20:44

Запускается,сам недавно смотрел,если мод не нравится игре,то рядом с ним будет красный восклицательный знак.
Стелларис отказывается запускаться с твоим модом. Требуется апдейт
насколько я помню где-то должна быть галочка "загружать устаревшие моды", но чой-та найти ей не могу
апд: а не, это просто предупреждение, запуску оно не мешает
Сообщение отредактировал Denadan: 18 May 2016 - 20:50
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 May 2016 - 22:10

Начал на харде лисичками ксенофилами, фанатами-материалистами. Слился лисичкам милитаристам фанатам-спиритуалистам.
Очень долго кошмарил их торпо-корветными флитами. Но против лома в 3 флота на 8к не попрёшь, когда у самого 2 флита на 2к. Не повезло с соседом, что называется
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 18 May 2016 - 22:10
Отправлено 18 May 2016 - 23:00

А как ты выбрал ее, не будучи материалистом?Direct democracy : +2 планеты в кор сектор.
При твоих имперских трейтах лучше всего выглядит теократическая республика, она дает те же 2 планеты и бонус на отклонения от расово верной этики.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 May 2016 - 23:02

Выпилил Рой, а королеву что то не увидел и соответственно ачивку не дали. Есть мнение, что я зря проигнорировал сигнатуры в системах Роя на которых были указаны даты их исчезновения... Или они еще раз прилетят ибо из журнала эвент "Бич пустоты" не пропал?
Сообщение отредактировал Blayter: 18 May 2016 - 23:05
Отправлено 18 May 2016 - 23:07

Насколько я знаю хабитабилити определяет кап на счастье, 80 + 5 с фронтир клиники + 2 раза по 5 с технологий (фильтрация атмосферы и еще какая-то) уже 95, а счастье бонусов не дает, если оно выше 90.Adaptive (+10% habitability) - счастливый поп - продуктивный поп. В прошлый ран хабитабилити выше 90% не поднимал (а гайа миров не нашел)
Отправлено 18 May 2016 - 23:19

Насколько я знаю хабитабилити определяет кап на счастье, 80 + 5 с фронтир клиники + 2 раза по 5 с технологий (фильтрация атмосферы и еще какая-то) уже 95, а счастье бонусов не дает, если оно выше 90.
Это в столице попы отлично счастливы. Если собираешься колонизировать далекие планеты, то там будет счастье в районе 70%. Почему это не поправить ?
Сообщение отредактировал Thug: 18 May 2016 - 23:21
Отправлено 18 May 2016 - 23:29

Там ряд специфичных условий, которые могут сделать ее частой. В стелларисе все выдаваемые науки роллятся используя систему весов, пул доступных наук и вес науки в нем зависит от кучи факторов. Пул - от пререквизитов (уже исследованные науки, трейты империи, наличие планет/лун/астероидов определенного типа на территории империи, трейты ученого который закончил исследовать предыдущую технологию, какая предыдущая технология была исследована етц). Развесовка технологий в пуле зависит от +/- тех же факторов (самое большое отличие - учитывается твой "общий" технологический уровень, чтоб проскипанная днотехнология появлялась чаще тахион лансов, если удалось развить ветку лазеров на фоне общей отсталости). Псионику, например, могут получить все. С имперским трейтом материалист - только через ученого с экспертизой в псионике. На шанс получения псионики ты получаешь бонус в 20х, если ученый с экспертизой в пси или 40х если есть имперский трейт спиритуалист, ну и куча других условий. Подробнее тут:Лейт это 200+ лет с начала?И как я должен буду узнать о том что они где-то есть?
Про апгрейд станций вх-это грейд на дальность 50% и скорость 25%?Других не видел.Псионика это ведь очень редкая технология типа разумного ии(появляется редко и то не всегда)?
Кстати, я где-то слышал, что если у тебя определенные взгляды на жизнь, то тебе всякое разное может не даваться в исследования.Это так или чистый рандом?
http://www.stellaris....com/Technology
Запомнив всю эту развесовку и пререквизиты - можно дергать ученых туда-сюда для максимального шанса получения нужных технологий. Важно это, например, для своевременной экспансии в системы со стратегическими ресурсами, которые открываются после соответствующего исследования.
Если колонизировать планеты не своего родного типа и опция терраформинга закрыта то да, не так уж и плохо. А у планет твоего типа хабитабилити в 95 легко достижима.Это в столице попы отлично счастливы. Если собираешься колонизировать далекие планеты, то там будет счастье в районе 70%. Почему это не поправить ?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 May 2016 - 23:36
Отправлено 18 May 2016 - 23:59

Это в столице попы отлично счастливы. Если собираешься колонизировать далекие планеты, то там будет счастье в районе 70%. Почему это не поправить ?
+10 к счастью в разы лучше, чем +10 к этому сложнопроизносимому слову, выше вполне все верно написали, не делай моих ошибок

Сообщение отредактировал Disiz: 18 May 2016 - 23:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users