Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 November 2017 - 23:29

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 November 2017 - 18:52

Сотрудники Португальского института моря и атмосферы (IPMA) выловили у берегов района Алграве доисторический вид акулы. Об этом сообщает Sputnik.
Обнаруженная португальскими исследователями плащеносная акула обитала в Атлантическом океане еще 80 миллионов лет назад, поэтому ученые прозвали находку "живой окаменелостью".
У этого морского хищника 300 зубов, и он с древних времен наводил страх на мореплавателей. Длина доисторической акулы составляет 1,5 метра, при этом ее движения напоминают змеиные.
Сообщение отредактировал Letchik: 12 November 2017 - 19:10
Отправлено 12 November 2017 - 19:50

Сотрудники Португальского института моря и атмосферы (IPMA) выловили у берегов района Алграве доисторический вид акулы. Об этом сообщает Sputnik.
https://ru.wikipedia...ащеносная_акула
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 12 November 2017 - 20:01

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 November 2017 - 22:57

Катил сегодня на велике через сёла, и обратил внимание, что сельские собаки глупее городских: они лают на машины, бегают через дорогу, агрятся на велосипеды.
Я выдвинул гипотезу, что в городе гораздо больше машин и велосипедов, поэтому собаки, которые глупо кидались на машины, переходили дорогу не в том месте и т.д. просто были задавлены-сбиты, выжили те, кто сообразил, что не нужно гоняться за машинами, и надо переходить улицу по зебре.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 13 November 2017 - 0:25

Всем котиков!
В Японии полиция заподозрила кошку в убийстве пенсионерки
https://ria.ru/world...1508645918.html
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 13 November 2017 - 16:56

Возил сегодня кота в вет.клинику. Котик весит всего каких-то 7.5кг, в этот раз не был примерным мальчиком и буянил. Поцарапал врача, при осмотре я и врач с ним еле справлялись, на узи исполнял танец живота уворачиваясь от прибора и как обычно расцарапал нос о сетку переноски. Обнаружил, что кот умеет рычать и засунуть в переноску его крайне проблематично. И врач еще легко отделался, мне как-то кот нечаянно палец пробил когтем насквозь как рыболовным ключком когда игрались. Если с детьми также трудно как и с котом, пожалуй останусь бездетным.
Отправлено 13 November 2017 - 17:01

я в субботу взял себе девочку шотландку, с мамани не слазит))))
Сообщение отредактировал fireframe: 13 November 2017 - 17:01
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 13 November 2017 - 18:43

Возил сегодня кота в вет.клинику. Котик весит всего каких-то 7.5кг, в этот раз не был примерным мальчиком и буянил. Поцарапал врача, при осмотре я и врач с ним еле справлялись, на узи исполнял танец живота уворачиваясь от прибора и как обычно расцарапал нос о сетку переноски. Обнаружил, что кот умеет рычать и засунуть в переноску его крайне проблематично. И врач еще легко отделался, мне как-то кот нечаянно палец пробил когтем насквозь как рыболовным ключком когда игрались. Если с детьми также трудно как и с котом, пожалуй останусь бездетным.
Кот с яйцами?
Отправлено 14 November 2017 - 20:43

Ещё можно "мягкие лапки" ему сделать. Когти удалить
ну ты просто гений живодёрства, зачем удалять? я своему бенгалу просто регулярно их подстригаю и зашибись
нет, ну это же гениально, удалить когти, это как моему коту при прежних хозяевах ветеринар удалил яйца чтобы проблемы с печенью решить
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 November 2017 - 21:08

это как моему коту при прежних хозяевах ветеринар удалил яйца чтобы проблемы с печенью решить
Помогло? Печень ок?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users