Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 12 March 2017 - 11:21

Сколько на Гармуре нужно ДПС, чтобы уничтожать саппорта под накачкой его друга?
230 дпс хватает с трудом продавливать откачку, примерно от этой цифры можно плясать.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в нпц-нулях баунти за бёрнера на 5% ниже номинала?
Та самая сумма, которую показывают во всплывающей строчке, не 5 000 000, а 4 750 000.
ЕЦЦ нет.
Писал в саппорт - саппорт отморозился наглухо.
Сообщение отредактировал imho9000: 12 March 2017 - 11:27
Отправлено 12 March 2017 - 11:30

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: в нпц-нулях баунти за бёрнера на 5% ниже номинала?
Та самая сумма, которую показывают во всплывающей строчке, не 5 000 000, а 4 750 000.
ЕЦЦ нет.
Писал в саппорт - саппорт отморозился наглухо.
Тоже 4 750 000 приходит, я так понимаю комиссия за чужую Сису или 5% в корпе, как у меня налог.
Отправлено 12 March 2017 - 11:33

По идее даже Social в 0 и в 5 мог бы давать отличия только в 25%, но и то... у нас у обоих он в 5. Ты же этим персонажем и брал и сдавал миссии? Да и кстати, а во флоте у тебя никого нету???
Сообщение отредактировал Zik: 12 March 2017 - 14:53
Отправлено 12 March 2017 - 13:28

А ведь и правда... Как-то забылось за давностью лет.230 дпс хватает с трудом продавливать откачку, примерно от этой цифры можно плясать.
Когда-то в далекие времена, когда вводили эти ецц, говорилось что в нулях выплаты баунти будут снижены от номинала, делалось это спецом, чтобы ецц не был бесполезным модулем.
Благодарю за ответ!
Отправлено 12 March 2017 - 13:30

Разобрался.
Брал и сдавал задания при стенде меньше 0. и скрин сделал тоже.Сейчас полетал, вывел в + стенд и эти же задания отображаются вот так:
Еще раз для тех, кто в т-34.
То есть при стенде ниже 0 процент прироста стенда ниже?
Однако... Я этого не замечал никогда и нигде не помню, чтобы видел инфу про этот нюанс.
А стенд ниже 0 модифицированный или без учета скиллов?
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 12 March 2017 - 14:12

Так пойдет?
...
С 23:10 (окончание Anomic Agent) по 00:11 - выполнено 11 миссий, из них 1 штука Рекон-1 и 1 штука Дамсель (кстати с нее упал гиперлинк с Зора).
Да, спасибо ) не подумай что придираюсь, но бернеров таки 9 сделано за час, того что сдал 23:10 начал 23:05 я так понимаю, уже за рамками
А эти рекон и дамсель ты мог не делать? ну стенд позволял в смысле?
Перед дт подумалось, вот три талоса, не пробовал кто двух убить до и потом отреспится(?) миска и еще трех?
И про стенд, у меня всегда одинаковый прирост, но еще посмотрю внимательнее при <-2.0 в скобках который.
Отправлено 12 March 2017 - 14:43

Boriss77, прирост стенда одинаковый.
Теперь разобрался правильно:
1-ый скрин сделан стендинг к корпе, а не агенту, поэтому и отличия.
Второй скрин (стендинг агента) специально показывает несколько тех же заданий, что и первый и там дают такой же %, как и тебе.
Соответственно предположение про стендинг ниже 0, и не верное отображение не подтвердилось.
Ну да, сам неправильно смотрел, кидаем тапками
Tommy TQ, Можешь смело убивать 2-х из 3-х талосов до ДТ. Опробовано лично, работает. После ДТ появятся снова.
Сообщение отредактировал Zik: 12 March 2017 - 14:49
Отправлено 12 March 2017 - 15:15

Да, спасибо ) не подумай что придираюсь, но бернеров таки 9 сделано за час, того что сдал 23:10 начал 23:05 я так понимаю, уже за рамками
А эти рекон и дамсель ты мог не делать? ну стенд позволял в смысле?
Перед дт подумалось, вот три талоса, не пробовал кто двух убить до и потом отреспится(?) миска и еще трех?
И про стенд, у меня всегда одинаковый прирост, но еще посмотрю внимательнее при <-2.0 в скобках который.
Ты издеваешься или считать и читать не умеешь?
Русским по белому написано же что отсчет начался с 23:10 и по 00:11 выполнено 11 миссий. Открой скрин, который ты так просил и посчитай там.
Еще раз - миссия закончившаяся в 23:10 - НЕ УЧТЕНА! Время ее окончания - есть начало расчетного часа, который закончился в 00:11.
Еще раз - да, бернеров за этот час вышло 9, но миссий 11 (остальные две - рекон и дамсель). Дамсель по длительности сопоставима с бернерами.
Еще раз - я не только бернеров делаю, но и другие миссии или для поддержания стенда или потому что прибыльные.
Мог рекон и дамсель не делать, но зачем? Если по доходности они на уровне бернеров.
Сообщение отредактировал Boriss77: 12 March 2017 - 15:20
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Отправлено 12 March 2017 - 15:55

Отправлено 12 March 2017 - 16:49

Да ладно не кипятись, девять так девять
9 + дамсель + рекон. За час.
Отправлено 12 March 2017 - 18:50

На ягуаре,когда заряжаешь джавелины должен быть дамаг 230+? 239 в перегреве хватит или лучше 246? Термодинамика вкачана в 5
Существенной разницы 239 и 246 я не вижу. У меня 242 без грева. Этого хватает. Греюсь чуток чтобы быстрее продавить щит, но можно и без грева убить с таким дпс.
Отправлено 12 March 2017 - 19:35

За фит цербы спасибо. Ты использовал? Есть данные по таймингу прохождения?
Использую регулярно.
Церба и Деймос ~ одинаковы по таймингам.
Сообщение отредактировал Densky: 12 March 2017 - 19:35
Отправлено 12 March 2017 - 19:48

Двое знакомых на цербе проходят талосов примерно за 12-13 мин, у меня на деймосе ~10.5 мин. Т.к. орбита 2500 то и лутаешь сразу и дронов при переагре убрать успеваешь. У них ваншотает варриоров иногда. И на мвд деймос быстрее.
Отправлено 12 March 2017 - 19:58

Использую регулярно.
Церба и Деймос ~ одинаковы по таймингам.
Во, кстати, а сильно ли хуже навислайсер, чем гармур? Если сравнивал конечно. Я никогда не летал на навислайсере.
Фит своего навислайсера можешь дать?
Что-то мысли стали появляться как-бы так уйти может от ракет всяких и организовать весь процесс на туррельках, а заодно сет импов под это переделать... а то импы под ракеты давно ставил, а сейчас многие миски на туррельках.
Сообщение отредактировал Boriss77: 12 March 2017 - 20:18
Отправлено 12 March 2017 - 22:57

Одинаковы - это сколько?
Во, кстати, а сильно ли хуже навислайсер, чем гармур? Если сравнивал конечно. Я никогда не летал на навислайсере.
Фит своего навислайсера можешь дать?
Что-то мысли стали появляться как-бы так уйти может от ракет всяких и организовать весь процесс на туррельках, а заодно сет импов под это переделать... а то импы под ракеты давно ставил, а сейчас многие миски на туррельках.
Выше ответили
Слайсер хуже тем, что без джама Венгу и Эньку не делает. Гармура я не юзаю с тех пор, когда у бёрнеров были багнутые дефендеры.
Фит:
Если жаба не душит, то можно воткнуть третий ИН хитсинк.
Сообщение отредактировал Densky: 12 March 2017 - 23:02
Отправлено 12 March 2017 - 23:10

Так как вечер воскресенья и мне завтра на работу, про Матаров буду краток:
Тихая неприметная система Hakeri, имеет статус безопасности 0,7
в которой на данный момент можно скромно крабить с условно* мгновенным выводом 3,618,000 LP по курсу 1 LP=2600.
Выводим с помощью БПЦ на Republic Fleet Tracking Enhancer
P.S. В Хайсеке нет высокого курса LP, но вы держитесь (с)
*По просьбе общественности: ВАРНИНГ: Нужно дофига бирок (67670 штук).
Сообщение отредактировал Zik: 12 March 2017 - 23:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users