Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс R.I.S.K
Отправлено 03 August 2018 - 11:06
Заниматься чем то ты стал в венале только, (маркетом), до этого каких то решений, мнений, действий, ты ни когда не делал с 2009 года. Ну а на счёт сибирцев подумайте, может что и получится!С 2009 года занимаемся тем же чем и сейчас, сомневаюсь что дела у нас плохи и вскоре нам надоест такая жизнь! А вот насчет разнообразия, этот вопрос актуален, быть может в сибсквад поцдем, у нас там много друзей)
Форумом занялся чуть пораньше)
Сообщение отредактировал kerst: 03 August 2018 - 11:12
Отправлено 03 August 2018 - 12:17
Заниматься чем то ты стал в венале только, (маркетом), до этого каких то решений, мнений, действий, ты ни когда не делал с 2009 года. Ну а на счёт сибирцев подумайте, может что и получится!
Форумом занялся чуть пораньше)
Все верно, до Венала альянсом занимался макс и его замы, а я лишь оказывал помощь когда нужно было кого то из них заместить. Потом пришел Ломонос и волонтеров стало двое! Но тебе этого неоткуда знать, т.к. ты еще даже не был зареган! Когда пришел ты, я и Ломонос были рекрутерами и то что ты перед фонтэйном имел флот из 20 человек это тоже не само собой образовалось. Потом альянс постигла полная автономия, и те времена, когда мы жили в стэйне, дельве, фонтэйне и курсе - никто из нас ничем кроме вербовки не занимался, потому что каждый обеспечивал себя сам или мы пользовались услугами союзных альянсов. Разумно что маркетом я не занимался, т.к. фуру и скилы я изучил только в Венале! Помимо этого, если не ошибаюсь ты играешь с 2015 года, но как ты осведомлен моей деятельностью аж с 2009 года, я не понимаю. Упустим то что за это время я год только обуркивался в игре, потом 2 года вообще не играл... а теперь смотрим на результаты «безделья»: отличный маркет, бесплатная логистика хоть по три раза за сутки, дипломатия, строительство капиталов, возрождена академия (коей будем заниматься с осени), свой клайм с крабами на юге карты.... а так же то, что при условии отсутствия вербовщика, нет оттока людей из альянса. Следовало бы предположить что всех все устраивает и как видишь альянс жив и не находится в упадке.... а ты думал что мы без тебя загнемся? Керст, я тебе еще тогда говорил, что тв приувеличиваешь свою значимость!
Но есть и результат твоей «дипломатической» деятельности: сняты плюса с Олдскулов и с ВХ корпы)))) молодец, что сказать!!! благо бернеры приносят такой же доход как в ВХ! А вчера еще выяснилось что ты Бандерлогов запутал и о нас сложилось ошибочное мнение, но надеюсь тут мы ситуацию поправим. Сразу сознайся что ты еще натворил?)))
Керст, ты как будто бы не заком с принципами альянса и его целями, политикой и т.п. Зачем нужны эти разговоры о нашей значимости в игре, альянсе, в мире ЕВЫ в целом? Нам нужно лишь место для «поспать» и «поесть», т.е. запомни - «пострелял, покрабил». На первой странице темы написано под одним из пунктов - «каждый должен уметь чем то заниматься и обеспечивать себя сам». Другие лишь могут помочь ему в этом. Для этого мы даже выгнали почти 60 человек бесполезных крабов, отказались принимать обратно «Блуда» и «Костю Дженайро», которые так же как и ты ушли искать лучшую жизнь. Все бегут обратно и ты когданить поскребешься в нашу дверь)))) так что твои разговоры о том кто чем занимается в альянсе, где нет центральной власти, это глупо. Еще не так давно кто то в этой теме орал что без «центра» и авторитарии альянс не выживет. Ребята, живем, и уже много лет!
Отправлено 03 August 2018 - 21:11
Вербую вас, жаль терять талант, хоть делом займётесь
Керст тебе заняться нечем , вербуй иди Сибсклад,про нас забуть уже..
Отправлено 04 August 2018 - 8:42
Керстыч!
Не смей возвращаться обратно!
Даже не думай скребсти в "дверь"...
И в мыслях даже не было :)
Это Нове надо просто что то сказать было, при чем развёрнуто, с описанием, ему можно книги писать:)
Отправлено 04 August 2018 - 22:14
это потому, что ты до сих пор не понял, что на форуме про игру с космическими корабликами, тебе придется постить так, чтобы радуга не смог вывернуть твою фразу и натыкать тебя в образовавшуюся лужу, ну или каждый раз писать очередные глупости про то, что тебя кто-то где-то не понимает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users