Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9763
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть пруфы?

Месяц эфишенси было 20%, как только в бою появилимь вафли - выросло до 80%. Сейчас в бою вафлей не было, но эфишенси такое же.
Совпадение? Не думаю.
  • 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

давай я тебе разжую.
Когда просят:
"Линкани мне килл где вафли есть? ))) У них пушки мимо стреляли"

Тут надо линкануть кил любого три, в котором есть выстрел от Вафли.

Месяц эфишенси было 20%, как только в бою появилимь вафли - выросло до 80%. Сейчас в бою вафлей не было, но эфишенси такое же.
Совпадение? Не думаю.

Статистика говорит что ты тут нас всех пытаешься ввести в заблуждение.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763
Пф, будто нельзя кикнуть лишних и в тот же момент принять нужных, не знаю точное время обновления инфы на дотлане, но уверен что оно не ежеминутно.
А уж учитывая что ты серьезно взялся это чемоданить - складывается впечатление, что идея не так уж и абсурдна.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 July 2016 - 10:47

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Пф, будто нельзя кикнуть лишних и в тот же момент принять нужных, не знаю точное время обновления инфы на дотлане, но уверен что оно не ежеминутно.
А уж учитывая что ты серьезно взялся это чемоданить - складывается впечатление, что идея не так уж и абсурдна.

Заметил ты любишь в статистику/кб.
Вот и кинул тебе твою же статистику.

Но ты продолжай, развивай. :trololo:

• 2

Воин чатиков.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

давай я тебе разжую.
Когда просят:
"Линкани мне килл где вафли есть? ))) У них пушки мимо стреляли"

Тут надо линкануть кил любого три, в котором есть выстрел от Вафли.

Так сабру же убили? Вопрос один и он простой. Нас тут пинали за то, что где-то далеко стоит флот Дичей на титане. А тут вафли прилетают к нам в грид, при этом чемоданят, что они там не причем. Ну не успели убить, потому что свалили, но это не означает, что Вафлей там не было.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Так сабру же убили? Вопрос один и он простой. Нас тут пинали за то, что где-то далеко стоит флот Дичей на титане. А тут вафли прилетают к нам в грид, при этом чемоданят, что они там не причем. Ну не успели убить, потому что свалили, но это не означает, что Вафлей там не было.

:facepalm:

Скинув линк боя. Наша КБ подтягивает только тех, кто реально участвует. Если бы, хотя бы 1 кто-то из Вафлей успел хоть 1 раз стрельнуть по Вам, он бы тоже попал в релейт.

Отсюда следует что, фактически Вы слили бой СВ, который в тот момент был один.
Или ты хочешь сказать, что Вам пришлось уходить только лишь из-за наварпывающих Вафлей, а не из-за отсутствия логистов? :trololo:

Сообщение отредактировал Endimeyko: 04 July 2016 - 12:50

• 0

Воин чатиков.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Нас тут пинали за то, что где-то далеко стоит флот Дичей на титане. 

Так вы успешная и самостоятельная коалиция, которая к тому же лучше подготовлена. А тут ситопеты из аномалек ополчение сформировали. Неужели лучшеподготовленную коалицию пугает "что то" на титане? Ну, раз так, то надо звать тестов, они умеют профессионально и пугающе стоять на титане.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

:facepalm:

Скинув линк боя. Наша КБ подтягивает только тех, кто реально участвует. Если бы, хотя бы 1 кто-то из Вафлей успел хоть 1 раз стрельнуть по Вам, он бы тоже попал в релейт.

Отсюда следует что, фактически Вы слили бой СВ, который в тот момент был один.
Или ты хочешь сказать, что Вам пришлось уходить только лишь из-за наварпывающих Вафлей, а не из-за отсутствия логистов? :trololo:

Можешь троллировать сколько угодно, докинуть логистов не проблема абсолютно, у нас была проблема с донесением дамага (непонятно почему, кстати), решать которую под двумя флотами 120 в 200 не хотелось во имя Эфишенси. Если бы там были только вы, мы бы попробовали, но в момент нашего отхода Вафли уже были.

Так вы успешная и самостоятельная коалиция, которая к тому же лучше подготовлена. А тут ситопеты из аномалек ополчение сформировали. Неужели лучшеподготовленную коалицию пугает "что то" на титане? Ну, раз так, то надо звать тестов, они умеют профессионально и пугающе стоять на титане.

Да нет, не пугает, просто если мы видим проблему, мы идем ее решать. Долбиться в стену и сливать по 30 лярдов, чтобы понять, что-то там не то было с трекингом  мы не будем. В предыдущем флоте (в котором Вафлей не было, кстати, а переблоб у СВ был), мы нормально показали себя. Тут было плохо. Ну и нафига тогда? Ушли смотреть футбол.

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Ну и нафига тогда? Ушли смотреть футбол.

Ну правильно, а потом будем писать что СЮ настолько слабаки, что даже не запрыгивают под 800 человек. Успешная_коалиция.жпг

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Ну зачем вы так сильно накинулись на евроука? Ему приходится чемоданить сейчас все то, в чем он сам недавно обвинял св, а это тяжело, к тому ж вас много, а он один, а следить за событиям,  когда есть представители обоих сторон конфликта все ж поинтереснее.

Можешь троллировать сколько угодно, докинуть логистов не проблема абсолютно, у нас была проблема с донесением дамага (непонятно почему, кстати), решать которую под двумя флотами 120 в 200 не хотелось во имя Эфишенси. Если бы там были только вы, мы бы попробовали, но в момент нашего отхода Вафли уже были.

Да нет, не пугает, просто если мы видим проблему, мы идем ее решать. Долбиться в стену и сливать по 30 лярдов, чтобы понять, что-то там не то было с трекингом  мы не будем. В предыдущем флоте (в котором Вафлей не было, кстати, а переблоб у СВ был), мы нормально показали себя. Тут было плохо. Ну и нафига тогда? Ушли смотреть футбол.

соберись, даже пост про "расслабились" был лучше, чем это

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я вот сейчас не поленился, проверил дамаг с тенги на АБ по БШ на АБ, МВД, или просто стоящему.

100% урона наносится, около 170 залп. Вчера залпы были по 35-38, судя по логам, так что я ХЗ, что это было. Аналогично еще пару человек проверило у нас, с уверенностью можем сказать, что вчера был какой-то баг.

соберись, даже пост про "расслабились" был лучше, чем это

Посмотри выше. Вчера действительно мы наносили в 5 раз меньше дамага, чем должны были. Проверяли логи. Трекинг дизрапторы не предлагать, так как они не работают на 110 км никак.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

с уверенностью можем сказать, что вчера был какой-то баг.

СЮ это реинкарнация БоБов что ли? Боже мой, а я их хейчу же!

Трекинг дизрапторы не предлагать, так как они не работают на 110 км никак.

Окай

H2L9ja1.png

Хотя целый флит, который не заметил на себе влияния тд, трудно назвать лучшеподготовленным. Даже дичфк, оставивший хаки стоять под бобрами, и то подготовлен лучше.

Сообщение отредактировал makstomaks: 04 July 2016 - 13:44

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну и Endimeyko на заметку, формат тенг при сопоставимых намберсах в дамагерах не очень сильно зависит от логи. Т.е. если 100+ тенг есть, то на логистов вообще пофигу.

Если непонятно почему, то подсказка. РОФ. За то время, пока мачалки убивают 1 шип, тенги могут убить 3. Если дамаг доходит.

Окай

H2L9ja1.png

Хотя целый флит, который не заметил на себе влияния тд, трудно назвать лучшеподготовленным. Даже дичфк, оставивший хаки стоять под бобрами, и то подготовлен лучше.

Окей, малыш, а теперь вопрос, на скольких чарах у тебя лонг дистанс джаминг в 5 и фрек. модулейшн в 5? Ох уж эти ALL5 ЕФТ воены, да с перфектными линками, да без действия фалофа.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Окей, малыш, а теперь вопрос, на скольких чарах у тебя лонг дистанс джаминг в 5 и фрек. модулейшн в 5? Ох уж эти ALL5 ЕФТ воены, да с перфектными линками, да без действия фалофа.

Ну вот прям ВСЕ поменялось

ZgfLWge.png

А линки то тебе чем не нравятся? У кого то в 2016 не прокачаны инфолинки или что?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну вот прям ВСЕ поменялось

ZgfLWge.png

А линки то тебе чем не нравятся? У кого то в 2016 не прокачаны инфолинки или что?

Ну так поменялось, на 110км  у нас 60% фалоф идет, а на 120, уже вообще нет влияния.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ох уж эти f1 прожималы, неспособные зафитить круцифаер.

Спойлер

Амар фриги в 4, скиллы на дальность электроники в 3.

• 2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ох уж эти f1 прожималы, неспособные зафитить круцифаер.

Амар фриги в 4, скиллы на дальность электроники в 3.

И сколько там их нужно на сотню тенг? Можно еще и сотню маулусов привести, тоже помогает говорят.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9763

Ну так поменялось, на 110км  у нас 60% фалоф идет,

И этого достаточно, чтобы тенги на спайках не стреляли, а точнее плохо стреляли на 100, внезапно.

Не знаю кого вы там лучше подготовлены, но ефт вы точно не открывали.

И сколько там их нужно на сотню тенг? Можно еще и сотню маулусов привести, тоже помогает говорят.

Достаточно отрекдизить половину флота, а то и меньше, чтобы остальная половина не пробивала противника. А это десяток-два говнофригов по 5кк. Уж крабопеты такое себе могут позволить.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

И сколько там их нужно на сотню тенг?

Двух сквадов академиков хватит, чтобы выключить 30 тенг. Мини fuck you fleet был даже у ред альянса не так давно и доставлял много боли.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Посовещавшийсь в дир чатике, мы пришли к выводу:
"В данном бою нам благоволил Бог-Император, в отличии от богомерзких еретиков, тришками именуемыми!" :laugh:

• 1

Воин чатиков.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы