Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer
  • Client:Eng

Зачем меряться бордой с людьми, которые свои крабоцитадельки выводят под левые тикеры, а крабокапы сдшат - лишь бы борду не покрасить в красный?

Зачем спорить с человеком, который запросив какую-то там вероятность и увидев маленькие циферки, решает, что все подкручено?

Зачем спорить с человеком, который на полном серьезе пишет ГМа про свои подозрения о соучастии ГМов в мошенничестве, при этом сам помечен как ботовод?

Это какой-то цирк. Особенно засвет этого всего на стриме. Даже крабы, которые глупо один за одним помирают, выглядят солиднее.

• 10

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

Человек, обнародовавший  эту переписку-не является цео, да, мембер корпы, но не цео. Так что попрошу  больше не придумывать и не выдавать такую гадость как 100% инфу.

Наши цели в нулях последние как минимум пол-года, к чему пункт про 3%?

Ну по компетенции в крабстве возражений нет. :trololo:

По поводу репутации...то есть ты к нам не вступишь? Завтра дизбанд, значит.

Репутация нужна дичу, миттани и т.д. От их облика зависит их будущее, политическая карта и т.д. Репутация нужна нубману, потому что сложно быть публичным человеком без репутации. А корпа которая существует чтоб унижать крабов...зачем ей репутация? Я вот например, как типичный школо-танкист, не избавился от привычки шутить про мамок в локале :laugh:  и ничо, про твою тоже пошучу, лутая твою ещё одну виверну, не надо обманываться, тем что я тут вежливый. Вон рыхлый макгей из за нашего бокса по переписке в локале до сих пор обижено бегает следом и гадит, хотя давно находится в союзной корпе и пора б успокоиться. Те кто хотят помочить крабов-приидут к нам, те кто не понимает фан от этого не придут. Или ты надеешься что пришел такой, написал: "ваша корпа говно, ваша репутация уничтожена" и сразу вжух и народ перестанет идти, те что есть разойдутся, а директорат выйдет в окно взявшись за руки?))))

Да я б не сказал, да обсуждают, да есть кто расстроен, но в целом большинству пох-лишь бы было чо пострелять. Даже сегодня ролились, даже чо т убили. Так что я, конечно, понимаю желание некоторых особо ненавидящих нас по-быстренькому похоронить под обломками кипстара, вот только вряд ли это случится.

Слушай, тебе уже объяснили, что ты такой же краб как и те, которых ты убиваешь. Называй вещи своими именами. Называй себя тоже, пожалуйста, раком или крабом, потому что это то, что ты есть на самом деле и твоя корпа.

Мне вот интересно, какого будет твоё разочарование, если ты узнаешь, что здесь пишут не те крабы, которых ты нагибаешь (потому что с пвпшерами у тебя кишка тонка задраться), а те, кто тебя нагнул и глумится над тобой? Всё, мир кончен? Объяснений нет?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему то все крабы, которые кого то нагибают, анонимны. Совпадение наверно.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Называй себя тоже, пожалуйста, раком или крабом

Мурадик, пожалуйста, называй. 

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Чтоб не сглазили.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

По теме есть что сказать или просто + пост в твоей замечательной карьере?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Так я по теме и сказал, ты же тут угрожаешь чаром-нагибатором, я вот его не вижу. Зато определенно вижу соларсита, который пару раз завхорился в т3 и мнит себя не весть чем.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Мне вот интересно, какого будет твоё разочарование, если ты узнаешь, что здесь пишут не те крабы, которых ты нагибаешь (потому что с пвпшерами у тебя кишка тонка задраться), а те, кто тебя нагнул и глумится над тобой? Всё, мир кончен? Объяснений нет?

Я думаю, что после этого я проснусь, офигею с того какая дрянь снится если днем ложиться спать не пообедав, хряпну пивка, напингую во флот своих мерзких крабов/ботоводов, откроемся к тебе в гравик опять (в этот момент, кстати ты тоже проснешься от грез, что ты - пвпшник) и мы с тобой станцуем  :trololo: твой любимый танец.

• 11

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Не, ну спилили кипстар. И что? По сути то это что изменило? Они что кипстаром рорки дропали что ли? Или крабили на нем? Просто трезво посмотреть на факты и понять что ничего не изменилось, кто-нибудь из отписавшихся способен? Что бы нанести ущерб корпе надо либо во первых помешать ей крабить. Что убийством кипстара вообще никак достигнуто не было. Как крабили эти дроперы альтами-мазерами в паверблоках, так и продолжают крабить. Во вторых можно было бы завести в корпу спаев и разлагать корпу изнутри. Что тоже не было сделано.

Так с чего вдруг такое бурление и радость то?

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
  • 3

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

которые кого то нагибают, анонимны

А по-моему все честно. Анонимные персонажи обсуждают убийство нейтрального кипстара. Натуральная теорема Эскобара.

Аллегории ко снам прикольные да, но в них главное другое - не проснуться обхезанным на лекции :D

Как по мне тралливалирование скучающей почтеннейшей публикой, хоть какое то событие.

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Не, ну спилили кипстар. И что? По сути то это что изменило? Они что кипстаром рорки дропали что ли? Или крабили на нем? Просто трезво посмотреть на факты и понять что ничего не изменилось, кто-нибудь из отписавшихся способен? Что бы нанести ущерб корпе надо либо во первых помешать ей крабить. Что убийством кипстара вообще никак достигнуто не было. Как крабили эти дроперы альтами-мазерами в паверблоках, так и продолжают крабить. Во вторых можно было бы завести в корпу спаев и разлагать корпу изнутри. Что тоже не было сделано.

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Забрал в подпись)

• 0

Я - краб

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вроде ж писали русским языком неоднократно. радость от визгов и чемоданинга хозяев кипстара

Сообщение отредактировал strannik_au: 18 July 2017 - 15:01

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11274 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Зато определенно вижу соларсита

чета ты подозрительно не ровно дышишь к нашим ситам.

давай колись в чем дело та

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Ох как тут весело однако.  Во всей этой истории я вот плюнуть ЦЦП в лицо хочу. Бегать новости рассказывать о событии основанном на огромедной дыре в игровой механике - это просто пиСец.

Что до коней - бонуса им за это не будет. Очко лом перекусило и полезть в грид КСа они решились только для килл-мыла.

Я бы им кубок бы выписал и по плексу если бы его запилили как надо.

Короче ужасно скучно все это и глупо.

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Да я б не сказал, да обсуждают, да есть кто расстроен, но в целом большинству пох-лишь бы было чо пострелять.

Вот теперь описано ближе к истине, только изрядно "расстроены" почти все. Ну да это не важно. Нашел в себе силы признать, что настрой так себе - уже хорошо. В отличии от того п-врунишки, что это в тс "ха-ха" настрой. Это нужно быть изрядно отбитым парнем, чтобы потерю своей корпорацией ассетов на 1-2кккк принимать как "ха-ха".

3) что лидершип ИХ сделает с засланным казачком, если такой найдётся?

Блин, ну фальстарт же. :trololo: Зачем так сразу? Еще даже релейта от HK нет.

Что было бы неделю назад, если кто-то начал обвинять IH в том что они устраивают пвп только с крабами и прочее-прочее, что было затронуто в последние дни? Набежала бы ватага IHшников с огромным ЧСВ, обещаниями всех и лично тебя наказать, размахивая кипстаром и капиталами.

А веселье и лулзы сейчас идут с того, что на все упреки размахивать IH теперь нечем, ЧСВ макнули куда следует, кипстар на борде, капиталы позорно СДшнуты. Единственное они по-прежнему пытаются кидать угрозы, но разве ж теперь они кого-то впечатляют? :trololo:

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 18 July 2017 - 16:47

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Что было бы неделю назад, если кто-то начал обвинять IH в том что они устраивают пвп только с крабами и прочее-прочее, что было затронуто в последние дни? Набежала бы ватага IHшников с огромным ЧСВ, обещаниями всех и лично тебя наказать, размахивая кипстаром и капиталами.

А веселье и лулзы сейчас идут с того, что на все упреки размахивать IH теперь нечем, ЧСВ макнули куда следует, кипстар на борде, капиталы позорно СДшнуты. Единственное они по-прежнему пытаются кидать угрозы, но разве ж теперь они кого-то впечатляют? :trololo:

Что за бред? А кого впечатляет то КАК кони убили этот кипстар?

К тому же если ИХ обещали кого-то наказать - что им это мешает осуществить без кипстара? Люди те же - ну умерла структурка и х** на нее.

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

и по плексу

Дофига :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ты видимо очень далек от вормхоллов, если тебя не впечатляет полторы сотни затащенных в одну вх капов. Если конечно мы верим в презумпцию невиновности и отказываемся от идеи с генератором вх.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11274 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

как будто они первые кто так убивал цитадельки.

да и не последние стопудняк

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

This:

Ты видимо очень далек от вормхоллов, если тебя не впечатляет полторы сотни затащенных в одну вх капов. Если конечно мы верим в презумпцию невиновности и отказываемся от идеи с генератором вх.

Как было сказано не один раз в этом топике: кони сделали шикарный пиар-ход. Итак, что впечатляющего сделали HK:
- Организовали достаточную для контроля системы группу кап/сабкап не попавшись на глаза хозяевам.
- Уверенный перехлоп, поставленный на поток.
- Куча капиталов, пилотов, действо.
- Контроль дырок настолько, что даже мнящие из себя IH взвыли от беспомощности.
- Задоминировали над другой якобы крупной пвп корпорацией, вынудив СДшить немалое количество капиталов.
- Уничтожили топ1 по цене кипстар в вх (но это не точно).
- Выбили из кипстара 1кккк лута, когда и кто последний раз делал что-то подобное в вх?
Может еще что-то забыл.

Таком образом они показали, что действительно контролируют все С6 на данный момент. И могут устроить аттракцион капитального веселья в любой из них. Кто-то может похвастать тем же? Никакой самый крупный алли с КТА 500 человек не сможет организовать мероприятие по заводу в какую-то систему капиталов из своих любимых нулей.

Но мне не понятно с каких пор приехать в чужую систему и взять её под контроль считается недостаточно впечатляющим. Разве не так же происходит в 99% случаев выселения крабов? Ах да, там речь про крабов, им нельзя допускать вести к себе помощь. А вот IH - другое дело, они не крабы, им следовало помощь дать завести. :trololo:

К тому же если ИХ обещали кого-то наказать - что им это мешает осуществить без кипстара?

Мешает отсутствие организации и морали уровня HK, количество пилотов и капиталов.

Спойлер

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 18 July 2017 - 17:47

• 1
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы