а вообще сейф лоадом любой бригантлидер абузится до шмотки легендарной? Ну т.е. я вижу логово - там лидер. сохранился зашел и так 30 раз - есть шанс что у него будет легендарная шмотка?
Кто нить юзал дуэльный меч? как оно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вообще сейф лоадом любой бригантлидер абузится до шмотки легендарной? Ну т.е. я вижу логово - там лидер. сохранился зашел и так 30 раз - есть шанс что у него будет легендарная шмотка?
Кто нить юзал дуэльный меч? как оно?
При каждом входе заново генерируется дроп. Шанс есть всегда.
При каждом входе заново генерируется дроп. Шанс есть всегда.
но не при автосейве. там фиксированный дроп.
Поабузаю может. а то чет годных уников вообще нет(
Сообщение отредактировал Kadze: 06 June 2019 - 11:26
Пока не купил еще длц, очень интересует соло забег. Вкраце может кто то чиркнуть особенности?
Пока не купил еще длц, очень интересует соло забег. Вкраце может кто то чиркнуть особенности?
Если ты про одинокого Хейджа, то это один из самых легких стартов. При правильном выборе противников - очень быстро раскачивается. Особенность только что 12 макс.
читня и халява. Основное - раскладка звезд и прокачка у него походу абсолютно одинаковая всегда. Можно ролить стартовые перки получше.
Дальше ему берется обучение, и повышение резолва (типо фортифаед майнда) - немного, но чтобы не очковал при окружении, дальше бегаешь солокач на квестах с 7 бандитами укарвшими шмотку, качаясь лвла до 11го (случайно найенных бразеров в рустер) - Кач делается очень быстро. Дальше по одному выискиваешь годных братьев из наемников, ноблов и прочих кто твоей душеньке угоден.у меня к первому кризису было не считая основного персонажа 8 братюнь, два из которых сами прибились (варвар и вагабонд, оба кстати весьма и весьма) уровнями от 5 до 10 в неплохом эквипе. Для сравнения милицией я страдал безостановочно от убогих статов, постоянных смертей и уныния, так что просто плюнул и перешел на элитку.
https://www.reddit.c...ion_spawn_rate/
Last I checked, mostly 1%, some 2% and a couple 10% (Warlord, King). -1% if < 130 days.
Вроде 1 или 2 % мало, но в логове тех же бандитов может быть штук 5 потенциальных чемпионов - хедж + лидер + 3 мастера арчера.
Проще всего сохраняться и брать квест на вынос бандитов с тремя звездами и такм образм генерить новых чемпионов.
У короля варваров шанс 10% того что он буде королем севера
Russian warship go f yourself
Вчера своей кодлой элитки с лоун вольфом поучаствовал в финальном сражении войны домов таки. Это, конечно, мдааа. Если раньше я переигрывал чтобы не слишком много потерь было, то тут я переигрывал чтобы лут получше был ровно перед битвой купил двуруч уник (отличие от обычного только дамаг правда - 101-127) но этого оказалось достаточно - хедж даже рыцаря развалил за 2 или 3 раунда (его ток каждый раз дотыкивал какой то говнюк или союзничков - они вечно подбирали прям недобитков и я оставался без лута...) да и в целом он был просто бич билхукеров - их с таким дамагом и в тряпошной броне разрывало как хомяков.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 June 2019 - 0:35
нашел двуруч с +23% по голове. адищще.
нашел двуруч с +23% по голове. адищще.
Поздравляю!! Фото в студию,
Молоты двуручные что-то стали редко попадаться.
Зато цепов и одноручных молотков (не нужных уже даже) хватает. И полехаммеров этих бестолковых тоже.
двуручный молот купил. и два шлема (волчий и каску с 8 фатиги на 220 армора.)
Нашел три склянки святой воды. НА радостях потестил на храме со скелетами. Сработало волшебно. ТОлько потом подумал, что стоило до монолита придержать...
Сообщение отредактировал Kadze: 10 June 2019 - 9:47
Монах генерирует событие, дающее 1 склянку этой воды. Откат у события 40 дней, дальше как повезет.
партия 12 человек уже собрана. а держать монаха такое себе ради этого.
ну в целом с монахом масса позитивных событий но увы.
Таки наспавнил на 3 черепковом квесте уник, да не просто, а с чемпионом. квест на возврат шмотки. ушло попыток 20. нудное занятие, не стоит того.
Сработало волшебно. ТОлько потом подумал, что стоило до монолита придержать...
Вынес монолит милицией с первой же попытки не используя святую воду (и не юзая мухоморов)
На первом же ходу отступаю на одну клетку налево, для того что бы между мной и врагами справа было 7 клеток - стандартый ход при игре против скелетов. Если оставлять 6 клеток то вражеские щитовики успеваю поднять щит - 4ап на ход, 2ап на ход + 2ап на поднятие щита.
На втором ходу вейтаю, 3 щитовиками вверху пью зелье на повышение резолва для того что бы не проходил страх который кидаю жрецы.
На конец третьего хода после 2 моих атак подряд у врага -14 особей.
4 ход - начинаю сдвигаться алебардистами вверх, у врага еще -8.
5 турн - еще -6
Дальше юзаю бухло не резолв сержантом, +4 резолва всем это не очень много, но приятно.
9 турн - немножко увлекся вырезая пристов - уже минус -1 прист, двигаю сержанта на помощь. Вражеский босс покалечил одного из щитовиков с верхней тройки, но на самом деле у него остается еще половина хп - для нимблиста это дофига. На следующий турн спасаю его с помощью ротейшена щитовиком с орковским щитом.
Скринов дальше не сохранилось, победил на 13 турне.
P.S. Как оказалось - хлысты не обезоруживают босса.
Пример щитовика
Шлем 248/-8 и армор 179/-9 - нимб позволяет получать только 42% дамаги. У остальных щитоносцев вместо бэкстаба выбран стилброу (у меня это единственный милишник без звезд в атаке, ну за исключением сержанта), у все резолв 60+ без амулетов. У всех спецуха на топоры - это самое универсальное оружие - удобно мочить дендромутантов, ну и топоры более-менее дамажат орков.
Алебардистов у меня 2 вида - те которые с высокой защитой стоят обычно на флангах или спереди, додж тоже неплохо бустит защиту.
Еще 5 алебардистов имеют перк huge - +10% дамаги, -5 защиты. Бэкстаб у них рулит - учитывая то что возле врага обычно находится 2 своих |перса - это дает лишние +10% шанса к попаданию
В тяжелой броне у меня только один перс
150 фатиги на голом - с помощью зелья на сброс перков я им взял гифдет 2 раза - получился замечательный перс с отличными параметрами. Еще тяжелую броню я использовал для прокачки новых персов, до той поры пока они не взяли нимбл.
1 бравлер
3 мента
3 разнорабочих
2 мельника
3 дезертира
2 крестьянина
1 рыбак
6 браконьеров - 5 лучников и 1 сержант
3 вора - с хорошими статами - но они все непрокачаные и прокачаны не будут, смысла играть этим составом я уже не вижу - все враги выносятся на ура.
Следующий раз я буду играть уже на айронмене - или за дезертиров или за культистов.
Вопрос к тем кто играл за культистов - ранги получаю только изначальные культисты или сконвертиврованые тоже? Насколько я знаю, то благородные тоже могут быть сконвертированы, если у них есть трейт dumb,
Если и сконвертированые - то в этом случае на самом высоком ранге - пророке, можно получить имба персов
У дезертиров же есть супер бонус при игре на айронмене - кроме того что все персы (не только изначальные дезертиры) ходят первыми во время первого турна, что актуально для лучников в боях против ведьм или шаманов, то у них есть еще супер бонус - при бегстве с поля боя нету уменьшения морали (для все персов), можно переигрывать бой без минусов кучу раз, пока не сгенерится нормальный ландшафт
Сообщение отредактировал ATG: 11 June 2019 - 2:44
Russian warship go f yourself
можно переигрывать бой без минусов кучу раз, пока не сгенерится нормальный ландшафт
Отступать для этого незачем, достаточно выйти в меню и загрузиться с автосейва перед боем.
p.s. На ту сверхтяжёлую зелёную броню отлично light padding заходит.
-20% штрафа к фатиге тем лучше работает, чем тяжелее броня.
капец, мне теперь стыдно играть в эту игру. У тебя селюки лучше чем у меня селсворды сейчас. Да еще и эквип у всех шикарный. Это какой день вообще?
Билд через билхукеров кстати очень интересный.
я пожалуй так не смогу задрачивать.
Сообщение отредактировал Kadze: 11 June 2019 - 9:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users