Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 February 2017 - 10:17

исправил внезапный на не замеченный бубль. риск не замеченного так или иначе бубля остаётся, и у дст с дронами хоть есть шанс отпрыгнуть.
А вообще правильный фит наличие паники и цинки + реально спасают. Меня так инерхелы пристрелить хотели. В итоге паника цинка прожатая до онлайна циноингибитора и пара минокав с ратлями запрыгивают в гости.
поделись релейтом, фитом, видео.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 22 February 2017 - 10:29

Рилейта нет, инеры сразу же смылись в вх. А фит в макс танк. Два ампдифаера +две анцилярки + купустер и пассив резы.
а зачем купустер под "ампдифаеры" иже "пассив резы" и анцилярки? в верху что?
Сообщение отредактировал Yodik: 22 February 2017 - 10:32
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 22 February 2017 - 10:49

что то ты путаешь, надо мнение бубледуев и тесты. я лично индусами и лопатами вбублялся в свеженадутые во время моего полёта.
У меня тут личного опыта ноль. Инфа отсюда — http://wiki.eveunive...ubble_Mechanics внизу списка, обведеного желтым пунктиром.
- The effect of drag or stop bubbles is calculated when the player gives the warp command, not when the ship enters warp or arrives on grid. This means that a bubble placed while a ship is in warp will not affect it. Conversely, if a bubble expires or is taken down while the ship is in warp it will land as if the bubble was still there. A bubble dropped on top of a ship while it is aligning for warp will still prevent it from entering warp.
Отправлено 22 February 2017 - 11:09

Сейчас вытягивает, только если бубль раздут ближе
150500 км от точки приварпа.
fixed
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 22 February 2017 - 11:30

Оп-па! Вот тебе раз! А когда это изменение ввели? Я чё-й-то прозевал.
![]()
За линк буду очень признателен.
Последний раз меняли с 1000 км в каком-то из недавних патчей так как кто-то придумал кемпить на цитаделях.
Даже отдельный пост наваяли
Сообщение отредактировал advena: 22 February 2017 - 11:49
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 22 February 2017 - 11:34

Оп-па! Вот тебе раз! А когда это изменение ввели? Я чё-й-то прозевал.
![]()
За линк буду очень признателен.
Возможно это оно http://eve-ru.com/bl...patchnotes/6263
Отправлено 23 February 2017 - 21:24

Отправлено 23 February 2017 - 22:55

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users