Это ты сейчас про титан? Или про пос?
про ядерный чемоданинг слива вексора корпой целестиал драгон
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про ядерный чемоданинг слива вексора корпой целестиал драгон
Чизес. Дай угадаю - вот эту тупость, что ты написал, ты назовешь троллингом?
Мемберы альянса скорж. жалуются на то, что их заблобеле на стротежике.
Вахид, подчёркивая абсурдность очередного унылого нытья в топике альянса скорж., проводит аналогию с ситуацией, в которой четыре пса срываются с цепи на одного честного пилота вексора.
Все забывают про исходные натужные вбросы скоржей и обсуждают вексор Вахида вот уже полторы страницы.
Мне кажется, сразу ясно, кто тут нонфактор, а кто интересный капсулир, вызывающий резонанс на форуме еве-ру.ком одним простеньким сообщением.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Мемберы альянса скорж. жалуются на то, что их заблобеле на стротежике.
Вахид, подчёркивая абсурдность очередного унылого нытья в топике альянса скорж., проводит аналогию с ситуацией, в которой четыре пса срываются с цепи на одного честного пилота вексора.
Все забывают про исходные натужные вбросы скоржей и обсуждают вексор Вахида вот уже полторы страницы.
Мне кажется, сразу ясно, кто тут нонфактор, а кто интересный капсулир, вызывающий резонанс на форуме еве-ру.ком одним простеньким сообщением.
Ты опять в цедру захотела чтоле? Так и стелишься на стержень к вахиду ![]()
Хамство. Флуд в разных темах. 3 дня РО.
Ты опять в цедру захотела чтоле? Так и стелишься на стержень к вахиду
не на твой вот и бесишься. как твой спор с лорейном, няша? продвинулся?
ну а в цедру грех не хотеть вступить после того, как она отмылась от зашквар-альянса.
Сообщение отредактировал Imperial Navy Masha: 25 January 2017 - 14:52
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Чизес. Дай угадаю - вот эту тупость, что ты написал, ты назовешь троллингом?
Свою тупость троллингом на последних двух страницах только ваша корпа называет.
Мне кажется, сразу ясно, кто тут нонфактор
Ты.
Сообщение отредактировал Alex Decu: 25 January 2017 - 14:51
а кто интересный капсулир, вызывающий резонанс на форуме еве-ру.ком одним простеньким сообщением.
Эт я.
Я.
куда без очереди?
Свою тупость троллингом на последних двух страницах только ваша корпа называет.
Литературный прием не можешь от интернет-троллинга отличить. Ну и кто ты после этого? ![]()
0 members, 2 guests, 0 anonymous users