Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Чет мне кажется дыма без огня быть не может=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

planescape

planescape

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sacred Badger
  • Corp:HRTFU
  • Client:Eng

Чет мне кажется дыма без огня быть не может=)

Это не дым, просто тут вейперов завелось. Намешали куриных каках и "дымят"
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Нет, не буду представлять. От этого у меня замкнет мозг и я словлю паралич  :trololo: Начитался Питера Уоттса  :thumbup:

Уотс клевый

• 1

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Фишка молодец, если сумел заработать бабла. А почему бы и нет, если такая возможность есть? А ведь она получается есть, если в еуле она запрещена. Но тогда такой вопрос возникает - почему проблема РМТ перекладывается на плечи игроков? Почему ЦЦП раз и навсегда не сделает так, чтобы этого РМТ не было или оно стало невыгодным?  Приведу, наверное, дурацкую аналогию, но все же. Вот стоит банк с кучей бабла, и в одной стене банка есть такая огромная дыра, не дыра, а дырища. И висит табличка: Уважаемые граждане, убедительно просим вас дырой не пользоваться и баблишко наше не забирать, а кто заберет, сделаем атата. Всем спасибо, все свободны! Это что получается, моя или ваша проблема, что в этом банке не могут заделать дырку? Или может быть просто не хотят? Короче говоря, нипанятна.

А так, Фишке респект и уважуха, если он действительно бабла зарубил на пикселях \0/

• -14

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Почему ЦЦП раз и навсегда не сделает так, чтобы этого РМТ не было или оно стало невыгодным? 

Например?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Фишка молодец, если сумел заработать бабла. А почему бы и нет, если такая возможность есть? А ведь она получается есть, если в еуле она запрещена. Но тогда такой вопрос возникает - почему проблема РМТ перекладывается на плечи игроков? Почему ЦЦП раз и навсегда не сделает так, чтобы этого РМТ не было или оно стало невыгодным?  Приведу, наверное, дурацкую аналогию, но все же. Вот стоит банк с кучей бабла, и в одной стене банка есть такая огромная дыра, не дыра, а дырища. И висит табличка: Уважаемые граждане, убедительно просим вас дырой не пользоваться и баблишко наше не забирать, а кто заберет, сделаем атата. Всем спасибо, все свободны! Это что получается, моя или ваша проблема, что в этом банке не могут заделать дырку? Или может быть просто не хотят? Короче говоря, нипанятна.

А так, Фишке респект и уважуха, если он действительно бабла зарубил на пикселях \0/

лол кек чебурек. поверхностное суждение=)

РМТ - плохо для ццп, рмт плохо для всех людей кто не продает или покупает=)

Я готов=) накидывайте в репу минусов=)

вот рубишь ты дрова, стоишь и рубишь, идет рядом человек с табличкой, не убивайте меня пжлста, а ты такой фигак и зарубил=)

Аналогия твоей фразе.

Что то типо из разряда "пацан к успеху шел, не фартануло, не получилось" А те экземпляры разбойное нападение устроили с убийством, наверно тоже так же думали как ты.

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 May 2017 - 18:03

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

И висит табличка: Уважаемые граждане, убедительно просим вас дырой не пользоваться и баблишко наше не забирать, а кто заберет, сделаем атата. 

Боже мой, а баб на улице ты тоже насилуешь, если на них пояса верности не надето? Брать чужое - есть плохо в обычных обществах, в том числе и скорей всего в твоем. В реальном мире за это даже в тюрьму сажают.

• 0

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Например?

Я не ЦЦП, я обычный человек. Вижу кораблик, жму андок. Не мне за них работу делать. А вообще вон тот же вов взять - могу ошибаться, но сейчас там тонны голды никаких преимуществ не дают, хотя я наверное с полгода не заходил.

Боже мой, а баб на улице ты тоже насилуешь, если на них пояса верности не надето? Брать чужое - есть плохо в обычных обществах, в том числе и скорей всего в твоем. В реальном мире за это даже в тюрьму сажают.

И это говоришь ты, человек, который кидал сокорпов, оправдываясь тем, что это не запрещено еулой? =)

Сообщение отредактировал katalog: 26 May 2017 - 18:05

• 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

ну ок =(

самый честный чумадан

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Если за доказанное РМТ забанят или забанили фишку - это хорошая новость. Ваще если я узнаю что кого то забанили за РМТ - это отличная новость. Я вообще радовался когда забанили тотализаторы изза РМТ.

Я не ЦЦП, я обычный человек. Вижу кораблик, жму андок. Не мне за них работу делать. А вообще вон тот же вов взять - могу ошибаться, но сейчас там тонны голды никаких преимуществ не дают, хотя я наверное с полгода не заходил.

И это говоришь ты, человек, который кидал сокорпов, оправдываясь тем, что это не запрещено еулой? =)

он мошенник, а если бы он у них узнавал их пароль и пасс и сливал их ириски себе в холодильник то это уже другое. Поэтому не путай теплое с мокрым

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Да всем пофиг,собственно было бы, очередной в линейке продажного лидершипа, делающего деньги на своих мемебрах, после проникновенной речи о важности общего дела и т.п.

Но все дело в том, что пару месяцев назад Фишка разорялся что рмт это зашквар и петуханство.

Такое вот гнусное лицемерие.

А у самого-то, оказывается, не только рыльце в пушку, но локоть по руки в .. гм.. ну вы поняли.

• 7

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

А теперь открой гугл и посмотри сколько сайтов предлагают голду в вове.

Я не предлагаю тебе сделать за ццп работу, приведи пример игры, где игровое имущество в любом виде не способно быть продано за реальные деньги мимо компании. Запретишь на уровне механики продавать валюту - начнут продавать аккаунты с валютой. Аккаунты запретишь продавать, привязками к телефону? Будут делать левые симки и продавать вместе с ними.

Это никак нельзя победить.

Вот опять, в чем суть этого тезиса? 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Да всем пофиг,собственно было бы, очередной в линейке продажного лидершипа, делающего деньги на своих мемебрах, после проникновенной речи о важности общего дела и т.п.

Но все дело в том, что пару месяцев назад Фишка разорялся что рмт это зашквар и петуханство.

Такое вот гнусное лицемерие.

А у самого-то, оказывается, не только рыльце в пушку, но локоть по руки в .. гм.. ну вы поняли.

самых "верные" патриоты своей родины всегда с флагом ходят, так же и тут. Дабы намешать красок.

Хотя я до сих пор не видел пруфов о РМТ или точной инфы что он в бане.

Сообщение отредактировал ArhontS: 26 May 2017 - 18:12

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

А теперь открой гугл и посмотри сколько сайтов предлагают голду в вове.

Я не предлагаю тебе сделать за ццп работу, приведи пример игры, где игровое имущество в любом виде не способно быть продано за реальные деньги мимо компании. Запретишь на уровне механики продавать валюту - начнут продавать аккаунты с валютой. Аккаунты запретишь продавать, привязками к телефону? Будут делать левые симки и продавать вместе с ними.

Это никак нельзя победить.

Вот опять, в чем суть этого тезиса? 

Прочитай, что ты написал про брать чужое плохо.

лол кек чебурек. поверхностное суждение=)

РМТ - плохо для ццп, рмт плохо для всех людей кто не продает или покупает=)

Я готов=) накидывайте в репу минусов=)

вот рубишь ты дрова, стоишь и рубишь, идет рядом человек с табличкой, не убивайте меня пжлста, а ты такой фигак и зарубил=)

Аналогия твоей фразе.

Что то типо из разряда "пацан к успеху шел, не фартануло, не получилось" А те экземпляры разбойное нападение устроили с убийством, наверно тоже так же думали как ты.

Ну тут как бы не совсем так - одно дело топором рубануть,и совсем другое - взять предмет. Если ты не различаешь эти вещи, хз конечно. Но опять же мы говорим про игру и про ее правила. И про то, что эти правила довольно-таки просто обходятся/нарушаются.

Сообщение отредактировал katalog: 26 May 2017 - 18:25

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Хотя я до сих пор не видел пруфов о РМТ или точной инфы что он в бане.

эм.. пруфов о рмт он не видел? Серьезно?

• 0

Grimer

Grimer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nick Grimer
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:myfly, ЛСШ ПАБ

есть игра и в игре есть правила, позволяющие воровать убивать и ***** гусей

не путай игру с реальной жизнью

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 May 2017 - 21:58

• 1
При нашей жизни важны сколько не мозги, сколько руки......чтобы врага насмерть задрочить...© WeBForeveR

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Я правильно понял, что ты углядел лишь эти два слова и пропустил часть с сообществом? В сообществе Евы воровство из ангара не является преступлением (более того, это является даже чем то положительным, об этом снимают ролики), в отличии от сообщества, где могут существовать банки с дыркой в них.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

эм.. пруфов о рмт он не видел? Серьезно?

Пошел изучать глубинные посты темы=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

есть игра и в игре есть правила, позволяющие воровать убивать и ебать гусей

не путай игру с реальной жизнью

У меня есть мнение, что люди, которые ведут себя в играх неподобающе(воруют, убивают, с гусями забавляются), по сути своей таковыми и являются в реальной жизни, может быть где-то в глубине души. Я могу за себя сказать так - даже если бы мне представилась возможность взять чужое в игре, я не возьму. Мне будет потом на себя любимого противно смотреть. Ну воспитали меня так, не могу я по-иному) Но вот продать кораблик, кому я плохо делаю? Покупатель рад, что ему не надо фармить/крабить сутками, ЦЦП рад, что этот товарищ не ушел из игры из-за нудного крабинга и продлил подписку, я рад, что затраченное мной время по сути за воих окупилось. Всем хорошо, гипотетически. Да, не все могут себе позволить купить титан за тысячи рублей, это конечно нечестно, тут я согласен.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

У меня есть мнение, что люди, которые ведут себя в играх неподобающе(воруют, убивают, с гусями забавляются), по сути своей таковыми и являются в реальной жизни, может быть где-то в глубине души. Я могу за себя сказать так - даже если бы мне представилась возможность взять чужое в игре, я не возьму. 

Я практически уверен, что ты как минимум стреляешь в крестики. Ты в курсе что в рамках игры в них находятся живые люди? То есть, с твоей точки зрения, ты как минимум "в глубине души" - убийца.

Прекрасная логика, оставлю тебя с ней наедине.

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users