Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ
  • Client:Eng

все еще у володободобных советов-гунопетов дымит? или напомнить про название циты в вашей бывшей домашке? или напонить с каким скрипом при помощи гунов вы нас якобы выселяли пусть и с никому не нужных систем? и чем все в итоге закончилось?

равен никто, цео(уже и ник забыл) никто, ДВ/Тиклы выселили супер удачную коалицию СВ, которая тут же развалилась на куски. жуйте морковки в гунах, гунопеты

• -7

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Выпил рюмку, выпил две,
Зашумело в голове?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

читают иногда ) я вброшу. а что-то может и переведу ) а потом странника вызовут на ковер.

вбрасывай!

нам так-то странника не очень жалко. каждый сам за себя и за хруст аномалек!

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

ДВ и тактикалы удачно скооперировались с тестами и всей той шоблой что шатала кетч, изо, парагон и прочее. Год назад. Без великих могучих альянсов с намберсами во флоте 400+, участь бы что ДВ что тактилов была бы незавидна и похожа на текущую участь бывшых СВ - нпц спейс, иногда роумы и не более того. Никакого клайма. Можно бить могучой лапой в грудь что ДВ взял клайм в кетче, взяли только потому, потому что руководство СВ расслабилось и всем было плевать на каких-то нпц бомжей и на те системы. С нормальным лидершипом было бы иначе. А так пустили на самотек и все дела. Слишком много было клайма, льгот, не с кем не воевали (выселение РУКИ из париода не в счет) и пока было где жить и тестам, и циркулям и их корешам с дронрегов, СВ жил как коалиция. Стоило нагнать 1000+ и посыпалось как карточный домик.  То, что вы удачно нашлись таких красивые и вам сразу накинули ярмо на шею, уважаемый наш странник, не меняет того факта что вы тестопеты. Это очевидно и доказуемо, без сильного корефея ваша участь печальна и любой средний алли типа ДРФ или Редов шатает ваш клайм и вполне успешно. А тут получилось круто - и клайм дали (читай грядки и бабки для суперов), и хозяин всегда готов за раба вписаться, но и от раба требуется безприкословное подчинение.  Самстоятельное вы образование? Нет. Потому что вся ваша самостоятельность заканчивается у тестодипло, и что они не позволят вам сделать, то вы и никогда не сделаете.

А ваще, как оно,  продаться заклятым врагам? Совесть не мучает.? Только не надо тут рассуждать что игра вне политики, очень даже наоборот.

Да, моя бывшая корпа ушла в Гуны, не в реды/дрф, не в дичи и не в англоязычный алли, мы сами приняли решение через голосовалку, думаю что до сих пор, спустя более года, все кто играет под тикером .ФДД довольны, потому что гуны это уровень, недостижимый не одной ру коалицией. Не было альтернатив. Да и бывшые корпы СЮ тоже вступили в гуны и вполне успешно летают на опсы и живут если не припеваючи, то на уровне. 

Но странник будет тянуть свою песню и волынку про то какие они великие и могучие и самостоятельные,у человека такая миссия и ему за это платят. Ведь титан и мазера не с белта же появились? Расскажи мне как ты крабил на мазер на каре, ага, как будто я сам не крабил на никсе и хеле, с тиком 120+ на мазер нужно крабить неделю, на титан и того больше.

И ваще,  Чатл, доставай ластик, слишком много тут уже флуда и оффтопа, тема про Редов.  

Ну если резюмировать:
ТВ жили в кетче потому что СВ дно, но если бы СВ было не дно то ТВ там не жил. если если если.... По факту жили 4 или 5 месяцев пока не переехал каток гунов
РАбы, хозяева и т.п.  Сразу виднеется рабская натура СВешника где есть только раб и хозяин, другого голова подумать не сможет просто.
Средний али зашатает ваш клайм. Кто? можно пример или опять если если если.... По факту Панды с китайцами пытались и неуспешно, после чего часть из них перешла в Тиклы.
Корпа зверя, страдающего амнезией, перешла в гуны. Ну во первых в этом топике никому нет дела до твоей корпы, а во вторых переход из гунопетского СВ в сами гуны не сбросил ярмо гунопета. Ну и самое смешное перебегая в гуны вещать о самостоятельности ох лол, проблемы логических связей я смотрю за эти годы так и не была решена. В гуны перешли потому что крупней их просто нет, было бы что побольше туда бы ливнули.

Да, моя бывшая корпа ушла в Гуны, не в реды/дрф, не в дичи и не в англоязычный алли

ещё один пример страдающей логики зверя  :facepalm:

все еще у володободобных советов-гунопетов дымит? или напомнить про название циты в вашей бывшей домашке? или напонить с каким скрипом при помощи гунов вы нас якобы выселяли пусть и с никому не нужных систем? и чем все в итоге закончилось?

когда понимаешь что все сделал правильно))

Сообщение отредактировал Deti Horonyat Koschaka: 13 March 2018 - 2:08

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

вбрасывай!
нам так-то странника не очень жалко. каждый сам за себя и за хруст аномалек!

Дык у него своего контента нет. Он хочет чтобы я вбросил, а он потом перепостил и фармил карму на реддите. :trololo:
  • 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards

Очередной бред от человека даже не вникающего в то что происходило в той войне.

Вам что заняться больше нечем как жевать эти сопли по 100500 раз?

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
Спойлер

Как то двояко получается, если бы СВ закатал нас, то он был бы победителем, в варианте отхода - клайм был не нужен. Логично предположить что СВ получили блобешник Тестов, а заодно и тех с кем находились на то время в состоянии войны. Ты предлагаешь нам для обеления своей репутации после вашего выселения развернуть свои силы на самоуничтожение себя кинувшись на Тестов, находясь также между Гуновской наковальней? СВ ведь поступило логично каскаднув и примкнув к Гунам как к логичным союзникам, а не окопались ведя повстанческую войну. 

ТВ(уже на то время) пережила экспансию Гунов и было вымотано не одним переездом, но прочно решило дать бой и осесть в этих краях, про Тестов тогда ведь регион молчал. Стагнирующее ДВ не без труда вело боевые действия и решение остаться под прикрытием "динозаврика" по мне нормально. Ну и на счет беспрекословного подчинения- это круто, мы так то не летаем на все подряд бои, лишь бы отработать свое пребывание в Кэтче и с нас никто не требует приходить на таймера, либо логофф. И что они могут теоретически не позволить нам из того что нам может захотеться сейчас, если наши цели полностью совпадают?

Сплошные КЭП типа красный это красный, а машина это машина, или здесь скорей обида в том чтобы мы признали себя открыто Тесто-петами отрабатывающими грядками, немощным альянсом не способным к существованию только за счет своих сил и идей? Ну кто то вон пошел по легкому пути эморейджнув и примкнув к голубому катку, откуда можно тявкать о своей элитарности, по сути уже не являясь тем кем был до этого, я понимаю что обидно... меня уже не существует, а ТВ вон до сих пор имеют свой тикер и лаят  :)

Даже не охота думать как мы выглядим против ДРФ и РЭДов, пока ситуация не привела к этому. ТВ даже по отдельности альянсами стало набирать силу, по сравнению с годом ранее и это радует. Больше контента, больше сил, больше болельщиков, может где и сгодится.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

я не знаю, может у вас в РМЦ там в порядке вещей сливать сенситив информацию лишь бы на форуме попонтоваться, у нас немножко по другому :laugh:

Про понты немножко не по адресу. Это не я хвастаюсь про секретные чатики.

равен никто, цео(уже и ник забыл) никто, ДВ/Тиклы выселили супер удачную коалицию СВ, которая тут же развалилась на куски. жуйте морковки в гунах, гунопеты

Опять действие транквилизатора прошло.  :trololo: 

p.s.

Страник, от такого СЕО алли я бы тоже убег.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Так и не я.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN

Опять действие транквилизатора прошло. :trololo:

p.s.
Страник, от такого СЕО алли я бы тоже убег.

хоть бы притворились, что зажило, но нет все так же огненные вихри и черный смрад из под табуреток. На это можно смотреть вечно!:)

Сообщение отредактировал android476: 13 March 2018 - 7:22

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так и не я.

Никогда такого не было

Волод, если когда-нибудь шпионы сольют лидершип чатики легаси то тебя ждёт столько открытий  :D

И вот снова.

если когда-нибудь утекут логи лидершип чатиков легаси, тебя ждет много открытий :D

:laugh:  :laugh:  :laugh:

Страник, всем на... твои чатики и логи. :blush:

Но ты и дальше бегай по тредам с своими чатиками.

p.s.

Но кб тактикалов по прежнему уныла.

За то есть чатики!!!11111

Дешевый понторез. :)

Сообщение отредактировал Volod: 13 March 2018 - 8:32

• 2

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Никогда такого не было
И вот снова.
:laugh: :laugh: :laugh:
Страник, всем на... твои чатики и логи. :blush:
Но ты и дальше бегай по тредам с своими чатиками.
p.s.
Но кб тактикалов по прежнему уныла.
За то есть чатики!!!11111
Дешевый понторез. :)

Ты там слово 'секретные' где-нибудь видишь? Или твой мозг так и не смог осознать за последние полтора года что я являюсь частью лидершипа?
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR

Ты там слово 'секретные' где-нибудь видишь? Или твой мозг так и не смог осознать за последние полтора года что я являюсь частью лидершипа?

то что волод живет в своем собственном мире вроде как уже старая инфа. 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Чатик, что в общем доступе?

Нет!

Он у меня есть, что же делать. :laugh:

то что волод живет в своем собственном мире вроде как уже старая инфа. 

Слабо подмахиваешь, пробуй ещё.

Сообщение отредактировал Volod: 13 March 2018 - 10:14

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Gunman

Gunman

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
-366
  • EVE Ingame:Cmc Zver
  • Corp:FDD
  • Ally:Goonswarm Federation

Спойлер

Безусловно мне жаль что амбиции и собственный кошелек лидершипа СВ коалиции, снова победили над здравым смыслом и чувством команды. Для наших людей главное кусок урвать, ведь з/п далеко не у всех 100к+ рябчиков, если есть возможность, почему бы не продать пару лишних суперов/титанов (привет жабе РЕД, читает Доджер), дабы поправить фин положение.На Западе с этим как-то получше, но все равно для каждого есть своя цена. 

Мне также жаль что выселить ДВ в нашем прайме не вышло, таймера-то перевели на ДВ время, оно же АУ ТЗ. 

В ру или евро ТЗ давно бы перебили клайм, никто в 2017 не хотел вставать по будильнику и красноглазить. 

СВ оказался колоссом на глиняных ногах, чуть поковырни и рассыпится. И когда началась кампании с кетча, нужно было дефать кетч, импасс, а в изо сделать неприступный барьер. Но уже тогда флоты тестов и прочих агрессоров, превосходил флоты СВ в 2 и более раз, одни циркуляки собирали 150+,а нас было ну маусимум 120, 120 хурей против таких же хурей или темпестов, не помню на чем там тесты и циркули летали, но факт остался фактом. И хотя списочный состав СВ был большой,, оказалось что нас в разы меньше, собрать фулл флит мы можем только изредка и всем важно набить карманы и уйти в реал чем страдать в игрушке о космических корабликах за какие-то пиксели. Что и стало причиной слива сова, выселения и стагнации бывших СВ, Кто в гуны ушел, кто в реды, кто куда. Не знаю есть ли жизнь сейчас у бывшых СЮ и АФ, давно Айс и Равен не появлялись, но победили снова кто готов был воевать и знал за что. А СВ после летней кампании , когда все таки редов и дрф выселили с инсмазера, расслабился и мемберы решили что пора отдохнуть. В итоге к войне оказались не готовы, помощи ждать неоткуда было, хотя, как мне кажется, можно было договорится и раскатать или максимально усложнить захват изо, фейта и импасса. Но лидершип СВ были явно противниками идеи отстоять клайм и тикер, в итоге все пошло как пошло. Приехали. 

ДВ же молодцы что вовремя соориентировались и нашли сооюзников, теперь у вас есть место для крабства и набора жира, опсы и движняк, у экс-мемберов СВ нет ничего кроме нпц спейса и агентов. Борду не смотрел да и не интересно. 

Но у вас очень, слишком завышенное ЧСВ. Просто выше крыши. Называть персонажей не буду, и так все в курсе. 

Скромнее надо быть, и к вам люди потянутся. Все таки, русскоязычные же. Неужели и в реале жители ДВ так отличаются от москвичей, ленинградцев и так далее? 

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Но у вас очень, слишком завышенное ЧСВ. Просто выше крыши. Называть персонажей не буду, и так все в курсе. 

Скромнее надо быть, и к вам люди потянутся. Все таки, русскоязычные же. Неужели и в реале жители ДВ так отличаются от москвичей, ленинградцев и так далее? 

спасибо за добрые слова. от себя могу сказать следующее - не нужно путать реал, игру по космос и тролл-форум.

тут все ходят в масках. в игре - выполняют роли. в реале - а приезжай к нам на следующий слет в декабре и ты поймешь кто такие ДВ. говорить про чсв на форуме и реале - ну бред.

Странник, вот какого мы не записали разговор с Равеном и Цео (забыл как его ник, СВ) - вот тогда ты б друг(Gunman) понял почему у володободобных гравизов до сих пор дымит и узнал что такое ЧСВ

Сообщение отредактировал Diablo: 14 March 2018 - 2:37

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Нульпарс

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28795 сообщений
3071

Странник, вот какого мы не записали разговор с Равеном и Цео (забыл как его ник, СВ) - вот тогда ты б друг(Gunman) понял почему у володободобных гравизов до сих пор дымит и узнал что такое ЧСВ

Вон кошка в ДВ теперь, пускай вбрасывет :D

Мы много че не записали что стоило бы.

Я думаю если б я в своё время записал собрание на котором решалось че делать с циркулями, тут бы вообще у половины форума внезапно лето в квартире наступило.
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Я за то чтобы чаты дипло и лидершипа имели гриф секретности в пять лет. Перманентно все.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Ставлю 3 крекера и приправу от дошика на Волода. 

Скучно тут у вас кстати. Где интриги. расследования. события.?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users