Я привел пример деятельности, не требующей вложения миллионов сп.
Не нравится интер за счет скилла - ок, евар-фриги. Сп требуется еще меньше, анкор такой же как на кта батле, в килы вписываешься. Проблемы? Зачем тебе это банка, чтоб побыстрей запрыгнуть в кар? Какой там уникальный контент, который не доступен пилоту без сп?
Да, ева безусловно медленнее, чем остальные ммо. Плата за оффлайн-прокачку. Но столько лет ее медленность почему то не особо мешало, а тут вдруг без спецух в пять летать не получается, срочно обмазаться банкой.
А пользу от это евар фрига сколько будет во флоте? Обычно соберется таких 5 фригов и херачат в праймари всю электронику. Ну да, в киллы впишутся, а пользы для флота 0, зато банки не нужны. А крабонькать на новый ефриг они тоже будут на ефриге?
Тот же кар это всего лишь средство заработка и ничем больше, это средство, а не цель. У тех нубов у кого кар это цель и вершина фантазий явно какие-то проблемы, но тут все идеальными быть не могут.
Никто про спецухи в 5 и не говорит, говорится, что так складывается, что стандартный кта формат на меньше требователен к игровому опыту, чем специализированные роли во флоте. Вкачав батл или кар для заработка и полетов на кта человек может с легкостью попробовать себя в тех же интерах, которые ему ну вообще никак не зайдут, а найдет себя в логистах к примеру и если он это сделает не через 2 года прокачки, а через пол года благодаря банкам, то в этом нет ничего плохого, так как он не будет сидеть и ждать когда какой-то таймер позволит ему попробовать какой то вид контента, просто будет пробовать его.
Хоть один пример подобного обмазанного можно? Который вот пришел в евку, обмазался банками, полетал на кта-батле и теперь пилотирует интер?
История из серии "качну скиллы и нагну" от кнра из осмона, так шестой год в осмоне и сидит, видать еще не качнул.
Ну то есть все кто в осмоне сидят по нубству мечтали качнуть и нагнуть? Я даже бы согласился с этим, так как большенство приходит именно за этим, но тут встает проблема - отсутсвие как игровых навыков, так и скиллов. Игровые навыки можно восполнить хотя бы чистой теорией из гайдов и роликов, из общения с более опытными игроками, но как твоему жителю осмона было восполнить нехватку сп? Он наворачивал круги ибисом на станке уткнувшись в таймер прокачки мета скиллов/фригатов/итера и в конечном итоге дождавшись окончания таймера понял, что летать на интере может, а купить его не за что. Ну на скреб он на интер исков, ну сел, ну полетел, ну слился в первом лоу секе и начал снова крутить ибис на станке в ожидании прокачки равена, что бы появилась возможность накрабонькать на новый интер. В конце концов он так подсел на миски, что теперь не представляет что в еве может быть что-то еще.
А мог накрабонькать на пару баночек, влить себе равен, и качнуть интер по путна накрабя сразу на 20 хуллов и весело и беззаботно сливаться в первом попавшемся лоу секе.
Но зачем обмазывание пятыми спецухами?
Я все же считаю, что проблема скорее социальная, когда человек идет куда то, не понимая куда и не имеет достаточно навыков общения, чтоб рассказать другим людям, что он хочет это, а не то. Мне например ничто не мешало летать на лоускилл мачалке в иштарофлоте, где хаки достаточно требовательны к скиллам. Только банки эту проблему не исправляют, а зарабатывают на ней.
да кто тебе тут утверждает что нужны пятые спецухи то?
Лиза ну ты у нас то особенный, по этому я не удивляюсь что тебе не мешало.