Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
  • Client:Eng

Да фаеры норм, просто греешься там почаще, но зато бонус на термальные ракеты есть и гоблины дамажат большнее других, так что не так уж всё и печально. есть такие же бесполезные плазмиды на маленькие плиты.. но остальные в среднем подороже, если не считать большой капбатареи, это типа джекпота, там и гравид стоит в районе сотни.

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

Вот про фаеры, реально опасаюсь. Оба два моих "жЫрных" слива было в пятых фаерах. И оба два раза не успел раздамажить по времени ибо, респ 20+ крузаков - это реально минут 7-8. И естественно по закону подлости плюс ещё какой-нить длинный респ, либо такой же либо 3 дипвотчера. Вот может при резисте -70% оно может и да, но при -50% (что бывает довольно часто), можно просто не успеть.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Какие пятерки абисов делаешь? Я так понимаю фит с мвд? скинь плиз. А то пробовал пару фитов с мвд, так не один не устроил.

по очереди все пытаюсь. тока под каждую погоду немного меняю фит.

нене.. никаких мвд.. лут собирает трактор

https://zkillboard.com/kill/74533080/ - вот последний фит. помер от выключения света

из риг меняю тока одну ем на кинетик для экзотиков

голова там же есть. 

Вот про фаеры, реально опасаюсь. Оба два моих "жЫрных" слива было в пятых фаерах. И оба два раза не успел раздамажить по времени ибо, респ 20+ крузаков - это реально минут 7-8. И естественно по закону подлости плюс ещё какой-нить длинный респ, либо такой же либо 3 дипвотчера. Вот может при резисте -70% оно может и да, но при -50% (что бывает довольно часто), можно просто не успеть.

а дпс какой был?  я хочу там убирать чемодан и ставить три дамаг-мода. чуть опаснее будет, но надеюсь что tb7 вытянет.

Респ 20+крузаков реально долгий был в гаммах. даже плюнул на боковой лут.. очень старался успеть быстро выкосить.. но в итоге другие были проще и все равно в 15-17 минут уложился, то есть опасения что не успею были, но в итоге все было хорошо.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Стал замечать, что в гаммах быстрее уходит капа. Быстрее чем в экзотиках. Там я почти не трогал батарейки. А тут каждый вылет использую. Плюс карман заканчиваю без капососов с 40% капы. Вроде капастабильный фит, но даже отрубаю АБ. капа все равно уходит от работы двух инвулей и бустера.

На бОльший щит бустер жрет больше капы? 

• 0

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS

а дпс какой был?  я хочу там убирать чемодан и ставить три дамаг-мода. чуть опаснее будет, но надеюсь что tb7 вытянет.

Респ 20+крузаков реально долгий был в гаммах. даже плюнул на боковой лут.. очень старался успеть быстро выкосить.. но в итоге другие были проще и все равно в 15-17 минут уложился, то есть опасения что не успею были, но в итоге все было хорошо.

дпс в фаерах 805, но это иштар, забыл уточнить. На экзотики хватает 760.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
И еще немного нытья.
Прошел 6 гамм вечером, довольно-таки сложных, почти во всех был долгопилящийся карабас. Плюс - не успевает продавливать до подлета к нему, даже с нейтро-сетками. Ни грелся ни бустеры не жрал. Специально смотрел че будет. Минус - ну очень долгий респ. Свита вырезаетсядо 5 минут

И сам тоже почти стока же. Оченб неприятно когда он в последнем кармане и раз тока минута осталась. Даже лут не взял.
Теперь на последний карман оставляю не менее половины времени. А самое гадкое - лут на 350к. Мельчает доходность. Народ освоил бездны массово. Варенье со 110 до 80 упало. Изоген тоже. Тока датки не меняются.

Производство триглавиан кораблей тоже упало. Рынок насытился. Все или в минус или копейки в прибыли.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Производство триглавиан кораблей тоже упало. Рынок насытился. Все или в минус или копейки в прибыли.

На лешаках вроде ещё пока нормальный навар, потенциал для уменьшения цены есть. В последний раз что-то около 100кк выходило чистого навара.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

На лешаках вроде ещё пока нормальный навар, потенциал для уменьшения цены есть. В последний раз что-то около 100кк выходило чистого навара.

тссс... молчи нищщасный! я уже перестал сюда транслировать на чем можно делать деньги ))

напишешь - все бегут делать и заваливают рынок.. единственная радость Лешаки были, щас и этого не будет )

и там не 100.. а 40кк в последние 3 дня. если вычесть стоимость чертежа

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Домовые и ведьмаки в минус торгуются. Уже давно. Происходит это потому что корабли получились так себе - патроны дорогие, дальность оставляет желать лучшего, ДПС средний. А чертежи на них всё продолжают падать. Кикиморы и дрекаваки интереснее, с ними такого происходить не должно.

Лично я вывожу в иски патронами. Был как-то период когда закончились патроны одного типа и торговались по 70-75к. Потом по 50-55к, потом по 20-25. Видать, кто-то большой флот формировал.
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Дамавики всегда торговались в минус, сколько занимаюсь.

Ведьмаки не более месяца как в минусе. Висят, все надеюсь что откатится цена. Да никак - все глубже уходит вниз.

Кикиморы тоже около месяц в минусе. Раньше норм зарабатывал. Щас все плохо.

Дрекавак и щас иногда дает прибыль.. Бист там его попиарил - брали нормально. щас рынок насытили.

Родива - мое большое огорчение. Только появилась. взял чертежи дорого для пробы и он сразу ушел в пике. даже заработать не успел.

Лешак - да.. пока дает денег. но уже не то, не 100+, как ранее.

• 0

Michael M M

Michael M M

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
22
Ну не знаю, я недавно всех кикимор и дреков распродал, потом считал - вроде, в плюсе.
Родива и зармазд - это действительно разочарование. Мало того, что корабли проигрывают аналогам, так ещё и стоят как чугунный мост.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7940 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Родива - мое большое огорчение. Только появилась. взял чертежи дорого для пробы и он сразу ушел в пике. даже заработать не успел.

Да, триглавиан логисты оказались сверх-востребованными кораблями. Что родива, что зармазд продаются по своей себестоимости в миниках.

Не, можно конечно тряхнуть сундуком на Т2-компоненты, строить на ците и получить какие-нибудь астрономические 20, а может даже 30кк прибыли. Но нахрена?

• 0

Aunt_Tom.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Строить не на ците не по баям и удивляться отсутствию прибыли? Что-то новенькое.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7940 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Строить не на ците не по баям и удивляться отсутствию прибыли?

Я где-то написал, что я что-то строил? Мне цифры +4.39% в Екселе хватило :) Не вижу смысла совершать утомительные телодвижения с Т2 стройкой, если там в конце не +100%, тем более что результат продается отнюдь не как горячие пирожки.
  • 0

Aunt_Tom.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

+5% процентный имп стоит в 10 раз дороже +3%, ну это в общем про евку.

Можно строить иногда и ставить свою цену (в адекватных пределах) и ждать волн.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Дамавики всегда торговались в минус, сколько занимаюсь.

Ведьмаки не более месяца как в минусе. Висят, все надеюсь что откатится цена. Да никак - все глубже уходит вниз.

Кикиморы тоже около месяц в минусе. Раньше норм зарабатывал. Щас все плохо.

Дрекавак и щас иногда дает прибыль.. Бист там его попиарил - брали нормально. щас рынок насытили.

Лешак - да.. пока дает денег. но уже не то, не 100+, как ранее.

Вывод:
Надо дать бисту денег чтоб он пропиарил %SHIPNAME%

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вывод:

Сначала надо накрафтить 100500 этих %SHIPNAME%, а уж потом баблом в Биста кидаться.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 20 January 2019 - 10:03

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Вывод:

Неправда! Бист не продажный! ему правда Дрекавак понравился )

а значит и 1000+ покупателям )

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
  1. Откуда берет цены евка, когда показывает стоимость груза в абисе?
  2. Катаю тройки на сакре с хевиками(70км) и нет необходимости ехать близко к крабидису. Какие маневры надо делать и какую дистанцию лучше держать, чтобы этот злой непись попадал хуже?
  3. Надо что-то убрать старое или есть какие-то новые гайды для стартового сообщения темы?

Сообщение отредактировал miasik: 20 January 2019 - 13:16

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

1. Среднюю по миру, хрен знает когда взятую.. бывает даже что чуть-ли недельной давности, судя по вновь появляющимся предметам. В ивентах добро очень долго не стОит столько сколько дает рынок. 

2. Клоза нужна кирибу. чем дальше тем попадает лучше, особенно если рядом маячок на точность. Даже вроде 80км достреливал. Дроны тоже 70+ км могут его пилить, но это не помогает прятаться от его плюх

3. э-э-э.. ммм.. не понял.

а-а-а.. понял. кому как.. на разных читателей.

мне лично там хорош и помогает гайд про типы неписи с цифрами

последний неплохой от 22.11

да и вроде все читал смотрел по мере поступления

да все будет полезно отовсюду можно почерпнуть.

тут гайды пишут, в основном, исходя из своего опыта..

кто-то собрал копеечный вариант и крутится как может, сливая постепенно корабли.

у кого-то лом бабла, утанковывает корабль и первых вообще не понимает где проблема может быть.

кто-то на гилах летает, у них свои проблемы, кто-то на ракетных у тех другие.

гайды буквально читать не нужно. особенно, где сложные респы. у кого-то танка полно. ДПС мало и не успевает. а у кого-то в дпс проблем нет - продавливают.

надо самому постепенно делать тиры и там опыт получать. а в гайдах получать ответы на вопросы - почему так, а не иначе.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users