да уж... Феерия вратарей))) Браво Субашич) Увидимся 7ого числа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Футбол и околофутбольное (ЧМ 2018)
Отправлено 01 July 2018 - 23:59

https://news.sportbo..._1_8_finala_ChM
Полузащитник сборной Испании Коке объяснил, почему считает поражение от россиян в 1/8 финала чемпионата мира-2018 несправедливым.
– Мы приехали в Россию с большими надеждами и амбициями. Сборная Испании давно не терпела поражений, и вот такое случилось, едем домой, что тут говорить, – отметил футболист. – Результат несправедливый, весь матч мы провели на чужой половине поля. О какой справедливости результата может идти речь, если ты большую часть времени проводишь на чужой половине поля и в итоге играешь против 11 человек в глухой обороне, когда сложно найти пространство.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 July 2018 - 0:16

План на игру был составлен максимально верно
игра от обороны
соревноваться с Испанией во владении мячом = быть дауном
Черчесов молодец
Акинфеев молодец
Причем и огрызались довольно неплохо.
Вообще потенциал виден у сборной очень серьезный, главное после этого чемпа не попродаваться в дорогие клубы и не растерять там практику сидя по скамейкам))
Отправлено 02 July 2018 - 6:39

Лол . Русские ДОЛЖНЫ выиграть только три (3) оставшиеся игры и они чемпионы мира !
Писец можно и сдохнуть на поле .
Вот такая вот у меня хотелка . Хотя поставил бы на хорватов . Но ведь может повезти ? Отчего нет ?
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 02 July 2018 - 6:50

Как я вчера "смотрел" футбол.
21:45 смотрю в Твиттер: 0:1 Россия проигрывает.
Пишут что автогол, ну блин....
22: с чем то смотрю Твиттер: 1:1. Ну ок, вытягивают, Ахматыч, наверное, реально ствол в раздевалке оставил.
Дали дополнительное время.
23: с чем то. За окном начинают раздаваться крики. Залажу в Твиттер.
4:3 Россия выиграла. Охренеть, охренеть... Акинфеев затащил. Жена намекнула сьездить за пивом, но уже 23:30 и я реально устал и иду спать.
Но приятно.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 02 July 2018 - 7:03

А у нас в 22:00 начался, в 0:30 закончился. Орали часов до 3 ночи
Я и смотреть то не хотел. Но как в 22:00 начали орать, я понял что поспать не удастся

Сообщение отредактировал InkT: 02 July 2018 - 7:14
Отправлено 02 July 2018 - 7:31

по последним тенденциям это ему у Акинфеева надо учится))как Суарес бил штрафной? и как его потащил вратарь... вот у кого Акинфееву надо поучится.
За датчан обидно, выглядиле явно лучше, вратарь сделал просто божественный сейв на последних минах дополнительных таймов (пенальти), отбил 2 после этого в серии пенальти, и.... Датчане облажались и не забили
Отправлено 02 July 2018 - 9:48

Не по игре результат, конечно, но фартануло знатно)
в смысле не по игре ?
как раз пор игре, наши ставили на деф и задефили, потом по пенальти белорусский рендом отработал.
вот если бы с игры 3-1 испанцев поимели на шару закатив с трёх контратак, то да , было бы не по игре.
----------------------
сообщение про подрывы перенёс в топик про украину, в Баре.
Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2018 - 9:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 July 2018 - 9:56

в смысле не по игре ?
как раз пор игре, наши ставили на деф и задефили, потом по пенальти белорусский рендом отработал.
вот если бы с игры 3-1 испанцев поимели на шару закатив с трёх контратак, то да , было бы не по игре.
Паркануть автобус и получить 9 удар в створ против 1 своего, это реально повезло. Но такова игра, чудеса случаются.
Сообщение отредактировал New Strannik: 02 July 2018 - 9:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users