Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28726 сообщений
4397

Нопроп праксис сосёт бибу у дамп туфуна/равена и любого арти/бимового батла. Даже вполне вероятно у скорчей. Там же были челы и на аб и с мисл дизами и с кучей дампа.

Нопроп праксис заряжает фофки и "бибу сосет" уже дамп. До падения резов из тех кто может пробить 1.5-2.2к танка с дебаффом почти никто не доживает. АБ ГД праксис ничем не лучше нопроп праксиса, т.к. они выходят на ничью, а аб гд праксис сливается в ноль всяким мегатронам да абаддонам.

Идея на 2 конт забавная, но весьма вероятно что ты сольёшься из-за недостатка танка/дпса под минусрезами, а не будешь танчить до конца расходки, да и в ничью легко улететь.

Не 2 конта, а один конт. У huge конта множитель 1.3 (дает емкость 1950 за 1500 занимаемого объема), что лучше обычных 1.2, с ним батарейки не кончатся 100%, под нейтриками и без них.

Я не спорю что с нейтриком повеселее убивать, но с мвд ты можешь слиться кому-то, а без - врядли. Например фит биста без шансов проигрывает или сливается в ничьей против нопроп фита, просто потому что апплик и урон у обоих одинаковый, прожекшен на всю арену, но у нопроп больше танка (и капы, если мвд фит использует мвд).

По видосу биста много ситуаций где без мвд/аплая нейтрика он бы не вывозил.

По боям из видоса, что бы сделал нопроп праксис:

Мегатрон танчится лицом и убивается на раз-два т.к. он толком не танкует
Дамп тайфун убивается фофками (дроны не бесконечные, они + танк закончатся раньше 15 минут)
Гипер танчится лицом и убивается либо через откачку либо как закончатся батарейки (в зависимости от наркоты и лоу/ригов)
Рокх аналогично
Бидон танчится лицом и убивается за 3-4 минуты т.к. у него все плохо с танком (а даже если с танком хорошо - плохо с капой, она все равно за 5 минут кончается)
Домик танчится и убивается либо через откачку либо как закончатся батарейки (смотря как зафичен - гд/аб по окончанию батареек)
Дамп равен - как дамп фун
Маел - как батарейки кончатся
Темпест - может пробить карго экспанднутый фит после дебаффа, но до дебаффа не доживает без жестких контр-фитов
Круизный праксис - нопроп всегда побеждает или сводит в ничью
Рхмл праксис - всегда проигрывает круизному

Единственная ничья скорее всего и была против праксиса (даже не обязательно нопроп), который не поленился сожрать наркоту и не упал в обморок под нейтриком

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2021 - 13:22

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aquatic

Aquatic

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
155
  • EVE Ingame:aquatic
  • Corp:[GEWNS]
  • Client:Eng

Ролик очень атмосферный. Захотелось снова играть в это. 

Как долго продлятся либо насколько часто в инстансах появляется возможность играть 1v1 на больших кораблях? По зКБ не ясен цикл 

Насколько велики вложения время/иск в игру только этим способом? Персонажей нет как и нет понимания чем сейчас зарабатывают.

• 0

32/M/EU/GSF.

twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Батловые аренки кому интересно

Я под себя почти такой же фит сделал, но с дда вместо третьего баллистика, с дрон линком, ограми для клоза и сентрями чтобы накрывать всю арену. Подумывал за аб и скорее всего его и поставил бы. Но полетать так и не получилось... Один день и тот мимо (

Праксис тащит за счёт того, что у него карго в полтора раза больше чем у остальных батлов и это по видео очень заметно. У предпоследнего Праксиса явно стояли овердрайвы и у него опять же кончились батарейки гораздо раньше чем у Биста. А у последнего растяжки скорее всего таки были, очень уж дохрена затанчил, только нонпропом такое не оправдать. 

До растяжек я кстати не додумался, а в принципе вместо одного солидифера можно было риг поставить - плюс ещё пара батареек. В общем да, зря они Праксисы не забанили )

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Нопроп праксис заряжает фофки и "бибу сосет" уже дамп. До падения резов из тех кто может пробить 1.5-2.2к танка с дебаффом почти никто не доживает. АБ ГД праксис ничем не лучше нопроп праксиса, т.к. они выходят на ничью, а аб гд праксис сливается в ноль всяким мегатронам да абаддонам.

Там можно выпустить лайт дронов и скупдеплоить их по мере надобности и с 60-100км ты ничего фофками не сделаешь, но народ в основном не догадывался. (я бы тоже не сразу догадался) МВД это немного контрит т.к. ты можешь сократить расстояние и на эффективный скупдеплой противник имеет меньше времени. Ну и плюс дроны могут сагрится и добавить дпса. Вообще возможно 2 пачки хорнетов круизки просто станчат не умирая в принципе - надо тестить.

Аб праксис особо смысла нет если ты без ТД/МД, а с ними танка не хватит да.

Гипер насколько я видел имел возможность пробить сквозь откачку даже без дебафа резов, дпса там всё-таки дофига. Я ещё думал насчёт торпфуна/равы просто пробивать ДПСом, но ты дофига хп потратишь пока доедешь и засеткуешь и кайт фун естесно ты не поймаешь.

Ничья там последняя в ролике и она против праксиса да.

Я думаю там ещё маель имеет право на ничью если с каргохолдом в лоу.

В общем да, зря они Праксисы не забанили )

По расходке он конечно силён, но в целом вариативность была насколько я посмотрел и боёв интересных тоже норм. Ну и надо учитывать что у биста менеджмент батла намного выше среднего и там часть боёв была выйграна на этом. Так что всё ок.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397
Насчет дампа я согласен что есть варианты, но у нас чувак который на дампофуне летал жаловался что дронов часто не хватает, потому и написал что дроны не панацея. Почему именно не хватает - хз.

Гипер насколько я видел имел возможность пробить сквозь откачку даже без дебафа резов, дпса там всё-таки дофига.

Не пробьет (по крайней мере танкованный вариант):

Спойлер

У гипера с пиро, импами и дронами 1600 дпс без перегрева, если форсить скупдеплой дронов то меньше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 June 2021 - 7:22

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

1750 с праеторами  3ей дозой и +3 импами, но да он не доживёт до падения резов чтобы уж точно пробить.

Можно ещё вот такой идиотский вариант порофлить, но это уж слишком специфично

Спойлер

Справедливости ради менджмент там не увсех идеальный, стронги и 4ые дозы я думаю вообще никто не жрал. Так что шансы всё-тки у гипера норм.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397
Поляризованные пушки это мета 7 или 9, их фитить нельзя.

1750 с праеторами  3ей дозой и +3 импами

1607 с 3 дозой, 3% импами и ограми. 1750 с праеторами будет разве что с перегревом, ну так на праксисе инвули тоже можно погреть, тогда там 2-2.1к танка станет, причем перегрев на инвулях скорее всего будет более долгоиграющий чем на 7 ларж бластерах.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 June 2021 - 9:17

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3325 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Там можно выпустить лайт дронов и скупдеплоить их по мере надобности и с 60-100км ты ничего фофками не сделаешь, но народ в основном не догадывался. (я бы тоже не сразу догадался) МВД это немного контрит т.к. ты можешь сократить расстояние и на эффективный скупдеплой противник имеет меньше времени. Ну и плюс дроны могут сагрится и добавить дпса. Вообще возможно 2 пачки хорнетов круизки просто станчат не умирая в принципе - надо тестить.

Аб праксис особо смысла нет если ты без ТД/МД, а с ними танка не хватит да.

Да ладно, аб как я помню даже с тайфуна фури круизки очень  неплохо режет, даже на праксисе. Кайт фуны появились на аренке с первых минут, там не трудно догадаться было, что это и с чем его едят. Фофки с сентрями контрят это дело на раз-два там 700 дпс в сумме, причём у ФоФ очень хороший прожекшен, сентри тоже должны неплохо попадать, помниться моему снайп легиону очень сильно поплохело от сентрей с раттла как-то раз, отварпывать пришлось аж бегом, так то лега, а тут баттлы. Сагренные хорнеты на мвд будут шотаться сентрями, просто деплой надо таймить под активацию круизок.

Что до вариативности, я прогнал в пифе почти все батлы - ни один столько не танчит сколько праксис, даже рокх и маэль по танку отстают просто потому что им позарез надо ставить термал и ЕМ риги вместо солидиферов, а их бонусы лишь компенсируют минус мед слот. Единственно арморные варианты не все рассмотрел, репка получше по энергоэффективности, но там совсем уж убогий танк получался на первый взгляд, на реактивку, которая могла бы это поправить, надежды мало с нормальным противником.

Примерно тоже самое с турельными вариантами - бимы, рельсы, арта - сразу отпадают, на бластерных пулемётных ты тот тайфун хрен догонишь, разве только на темпесте, у которого танка вообще считай нет. Остаются шилдовые варианты типа Равы, Рокха, которые не едут, да бидон с гипером выглядели неплохо относительно остальных, но и они, как мы выяснили сливаются праксису очень легко. С менеджментом биста я пожалуй спорить не буду, хотя вот к примеру ласт бой он затягивал не меньше чем его противник, от того и слился. Ну и сентрики забыл зафитить, да )

На мой взгляд они стоили нейтрика на этой аренке.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Поляризованные пушки это мета 7 или 9, их фитить нельзя.

1607 с 3 дозой, 3% импами и ограми. 1750 с праеторами будет разве что с перегревом, ну так на праксисе инвули тоже можно погреть, тогда там 2-2.1к танка станет, причем перегрев на инвулях скорее всего будет более долгоиграющий чем на 7 ларж бластерах.

9ый да Жалко.  :D

3 дамаг мода же. Но да в целом не пробивает праксис, другие батлы может сбурстить.

По идее такой праксис нейтроармага или нейтродомик могут пробить/задушить при плоховатом менеджменте со стороны праксиса и хорошем от домика/армаги.

• 0
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ну что, как кому зашла минувшая аренка? Покатал с товарищем сначала различный бравл + 10мн кайт ретрибу, потом пересел с бравла на 10мн кайт вульф. Судя по борде, не самый популярный архетип почему-то, хотя он как минимум весёлый в пилотировании.

Топ посоны откатали с хорошим винрейтом на 1мн хавке и яге.

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397
Я с курзоном тоже пробовал сначала на "топ мете" прокатиться. В первый же бой соснули, причем вроде бы не из-за каких-то ошибок пилотирования, то ли таргет коллинг был плохой, то ли матчап сильно неудобный. В итоге пересели на 5мн вольфа и ретрибу, слили первый бой против Ярусельки (т.к. ретриба была немного неправильная, плюс отлетали плохо т.к. не понимали что против них надо делать - фокусили не ягу и давали им вытапливать на перезарядку), зато потом выиграли 10 следующих.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 December 2021 - 2:55

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

А чо эта топ аб мета делает если против них люди мвд включать умеют?

Ну даже чисто теоритически против вас 2 кайт ретрибы или хавка и вы их никогда не затаклите. А если затаклите они просто уедут на мвд с ренджа рокетсов дав сетку в ответ. Я бы трайнул 2 лайтовых хавка если можно одинаковые асолты или хавк+ ретрибу. Доносить урон проще чем артивульфу и рендж лучше. Плюс ещё и ашб или МШЕ поместится скорей всего.

Чот тип такого:

Gm093Ad.png

В риг можно полик например.

• 0
Posted Image

mistergonza

mistergonza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ololosha Jouhinen

А чо эта топ аб мета делает если против них люди мвд включать умеют?

Ну даже чисто теоритически против вас 2 кайт ретрибы или хавка и вы их никогда не затаклите. А если затаклите они просто уедут на мвд с ренджа рокетсов дав сетку в ответ. Я бы трайнул 2 лайтовых хавка если можно одинаковые асолты или хавк+ ретрибу. Доносить урон проще чем артивульфу и рендж лучше. Плюс ещё и ашб или МШЕ поместится скорей всего.

Чот тип такого:

Gm093Ad.png

В риг можно полик например.

Так там бонус же на аренах был на АБ, в два раза скорость побустили.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Так там бонус же на аренах был на АБ, в два раза скорость побустили.

А, пардон, я не в курсе был.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
4397

плюс наркота на АБ, ягуар больше 3 км/с может делать на 1мн в перегреве. Нано ретриба на 5мн те же 3км/с без наркоты и перегрева делает, вольф 3.4 км/с.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 December 2021 - 0:29

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users