Эй, Артист, прочитай последние 10 страниц и осознай насколько ты бесполезный.
Ты его лучше не трогай, а то он щас начнёт по табличкам сортировать и потом базу заведёт с постами разбитыми по темам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эй, Артист, прочитай последние 10 страниц и осознай насколько ты бесполезный.
Ты его лучше не трогай, а то он щас начнёт по табличкам сортировать и потом базу заведёт с постами разбитыми по темам.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Так задавай вопрос. Пока только вопли и крики какие все плохие вокруг.
Ты ж опять не ответишь, максимум - хаманешь?
Ок, дадим еще один шанс. Можно цитату моих воплей и криков "какие все плохие вокруг"? И кто такие это "все"?
А такие альянсы как дичи при при отказе владыки предоставлять клайм - будут уходить в небытие или переходть к другому владельцу, т.к. люди там собрались ради грядок, а не ради тикера и контента.
Грядки нужны, если ты клаймовый альянс. Иначе, у рядового мембера могут вопросы появиться, "чому я воюю за клайм, а с этого ничего не получаю"?
Да и строить супера без клайма банально не сможешь.
Нужна золотая серединка, чтобы отсеивать гниль, которая идёт чисто покрабить под зонтиком. Коих сейчас в гунляндии через одного.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Я кстати еще раз напишу свои выводы по всему этому безобразию (которые для Артиста оказались оффтопом конечно же), мне не лень
Чатланин в первую очередь профакапился, потому что сначала сказал, а потом начал делать.
Наоборот надо было. Консолидировать мемберов, ассеты, начать активную кампанию.
А когда ты делаешь неслабый вброс, с нехилой такой долей пафоса, а потом месяц ждешь когда твои союзники зашевелятся - это фейл полнейший.
ну и где апдейты, Зин??
Че за рецепт. Меньше двигайся, чаще сиди в евке, в идеале заведи себе корпу/альянс и осьминож там 24/7, можно даже жрать не вылазя из за стола под пивко и дело в шляпе.
эй! я практически не пью дома, позволяя себе отрываться на сходках!
Но вывод в целом верный
Грядки нужны, если ты клаймовый альянс. Иначе, у рядового мембера могут вопросы появиться, "чому я воюю за клайм, а с этого ничего не получаю"?
Оплати игру и играй в чем проблема, а то насоздают дичата 10 акков для крабсвтва и потом им клайм погорло нужен.
И кто такие это "все"?
Все кто не разделяет идею заРусь!
эй! я практически не пью дома, позволяя себе отрываться на сходках!
Но вывод в целом верный
Так в чем же секрет тогда Чатл? Я ж говорю тот чел дилетант.
Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2019 - 13:13
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
пациент, кажется у вас произошло "виляние гузлом". Теперь тебе рядовые мемберы не нужны, подавай кого то повыше. Ты там в своих двойных стандартах не запутался?
Мне подавай рядовых мемберов, которые РЕАЛЬНО были рядовыми мемберами, ане очередная "Гюльчатай-личиконепокажу", иди мимо самозванец.
Он и его команда были частью того, что привело к девятилетней вражде. Хотя по факту можно всем предъявить, ему, дичу, редам, многим. Просто утомляет перечисление старых обид, тем более это всё повторяется из года в год. Большая часть остатков альянса Мастера сейчас тянет лямку в тенерифисе - вот факт.
Моя команда - это директорат СДГ - воевал и добивался успехов с 2008 , но окончательно ушел в офлайн после развала ДД.в 2014. Позже откол 1\3 али на большой политике и желание
в неё лезть в первых рядах - окончательно поставил крест.
И если ты не в курсе то именно в союзе с моей командой , ваш али развился от одной системы и пару корп - до крупного альянса в 5 регионов. Не получая дип. путем , а завоевывая.
По своей вине - от неё же потом и потерял.
И ни к какой вражде у нас стремления не было.
Мы не принимали воров из других альянсов , устраивая вражду ( Только спустя 8 лет ваш СЕО нашел мужества извиниться за ту фатальную ошибку. )
И не думали как кого то подвинуть и поставить на пост сео более удобного человека.
Мы не пытались отжать у РА их клайм в момент когда они воюют. Да и даже прибить этот али пока была такая возможность , когда никаких доджеров в проекте не было, тоже не пытались.
Никто из СФ не менял СЕО РА одного за другим .Приводя к власти либо самых меркантильных либо совсем школьников.
Мы не разводили срачи на еве-ру , при котором бы 5 "умников" из СФ ежедневно клепали б десятки постов , неся ахинию и плюсуя друг друга. Внося раздор и негатив и жутко этому радуясь.
(СФ пилот за такие финты в лучшем случае бы вылетел из али после 1го предупреждения ) Что кстати являлось ошибкой ибо еве-ру превратилось в еве-ру королевство кривых зеркал из фейков и срача ноунеймов\рядовых разных альянсов друг с другом.
И эту платформу давно уже заняли такие как ты в лучшем случае , посмотрев 3 серии из санта-барбары , вкратце и наперебой рассказывая друг другу сюжет всего сериала. Сколько ты срал в сторону СФ - сложно даже упомнить. ( Учитывая , что твой али сео признал ошибку - ты получается просто жертва неудачного решения)
Мы не раскачивали еверу , разлагая новых игроков - что добиваться целей это плохо. Быть сильным али это рмт\ кта\ сапоги , меняя стороны как перчатки и\или прожимая дисзбанд и сваливая потом. Вливая кучу фуфла и фейков.
При этом удивительным образом закрывая глаза на группировки придумавшие как управлять евой и ресурсами.
Это же насколько нужно любить иски, чтобы имея регионы\ луны\ ситов \ нип и напы , лезть ещё отжимать луны в лоусеках и ставить экономику торговых хайсеков под себя.
Если из 100% руязычных ( только тех кто живет\летит жить в нули , не считая лоусечников и хайсечников ) вычесть тех кто приходил\есть\приходит - только для создании гуано корпы , чтобы копать\крабить - арендуя систему или пристраиваясь к какому то али , исключительно с целью наживы , меняя лужайку\альянс в зависимости от коньюктуры.
Вычесть тех кто пвп видит как пару раз в недельку под пиво полетать на кта , а напрягаются пусть другие.
Вычесть тех кто воевать не учили и сами они к этому не особо стремятся.
Вычесть тех кто уже повоевал ( а не побывал на куче кта) .
Останется 10% нормальных пилотов в разных альянсах - которые способны что то сделать эффективно.
Способных самостоятельно собрать\заказать себе корабль, знающих как его зафитить, имеющих запасные корабли и восстанавливающих потери по мере слива, не дожидаясь пока придет завхоз, имеющих нормальную прокачку и подготовленные корабли по всем форматам своего али от интера до БШ\логиста в 2х экземплярах и тд и тп.
Пока из года в год не начали приходить новые новаторы со своими альянсами , с масс рекрутингом и требованиями ниже плинтуса и целью где бы пристроиться и что то кое как делать. Этот % был в 5 раз выше. За последние 8 лет идеи Ганса\бандерлогов - расцвели и поднялись на новый уровень.
(Кстати это и XIX\Инфин касается сколько набрали пилотов за 6 лет и сколько из них сбежали при потери дронрегов)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тебе стоит посмотреть в зеркало и вспомнить, что именно у твоего альянса за последние 6 лет были самые стабильные позиции, самые большие ресурсы : человеческие\исковые\дип контакты и колоссальные возможности для любых проектов и идей. Никто другой в еве, кроме пары западных коллег - такими возможностями на столько долгий срок не обладал.
И даже сейчас , самые большие человеческие ресурсы и возможности, которые при правильном подходе - вполне могут превратиться в фул флоты т3+капов+суперов , что даст возможность по крайней мере провести ряд красивых боев. Не хватает только какого нибудь Психоза, который бы не сцал и кидал их в бой , спокойно восстанавливая даже в случае неудачи.
Я не фанат данной концепции рукоалы в целом\тестов , а уж тем более китая и ко. Но если за 3 месяца легаси+ко и xix+ко покажут класс и возьмут полностью хотя бы деторид. Готов безвозмездно пожертвовать кипстар и сотку капов. Только за то чтобы посмотреть на уровень и класс.
Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 13 March 2019 - 13:43
Все кто не разделяет идею заРусь!
Есть проблемка... Для меня идея чудесного объединения русскомьюнити, как и вообще его обособления в пространстве Ив - такая же фигня, как твои лозунги "всех разогнать, а кто не все - согнать в альянс мечты, управляемый коллективным разумом гениальных ФК". И то и то - набор лозунгов, без какой-либо ресурсной базы.
Так в чем же секрет тогда Чатл? Я ж говорю тот чел дилетант.
капустка!
Мне подавай рядовых мемберов, которые РЕАЛЬНО были рядовыми мемберами, ане очередная "Гюльчатай-личиконепокажу", иди мимо самозванец.
можно критерии реальных рядовых мемберов, и критерии Гюльчатаев? Ну, сразу, чтобы было чем ткнуть, когда пойдет очередное "нищитова"
капустка!
можно критерии реальных рядовых мемберов, и критерии Гюльчатаев? Ну, сразу, чтобы было чем ткнуть, когда пойдет очередное "нищитова"
Легко. Ник чара реально учавствовавшего в войне с северными оленями, дичами, пл/нц/гипси/редами. А не крабоальт из вингов, или пришедший на всё готовое, когда у СФ уже был весь восток.
Легко. Ник чара реально учавствовавшего в войне с северными оленями, дичами, пл/нц/гипси/редами. А не крабоальт из вингов, или пришедший на всё готовое, когда у СФ уже был весь восток.
давай процедуру подтверждения тогда уже расписывай. Как, что. куда, чего. Гарантии, что ты не растрезвонишь ники и т.д и т.п. Только давай без "зуб даю, не расскажу", а что то адекватное
тебе зачем? И так весь форум песком засыпал, кому интересны эти дела минувших дней? У нас есть здесь и сейчасЛегко. Ник чара реально учавствовавшего в войне с северными оленями, дичами, пл/нц/гипси/редами. А не крабоальт из вингов, или пришедший на всё готовое, когда у СФ уже был весь восток.
ты осторожней, ликон явно возбудился, не исключено что теперь дрочить будет на фото, пока санитары не видят
он всегда может придти на сходку и погладить за пузико. Будет что вспомнить
давай процедуру подтверждения тогда уже расписывай. Как, что. куда, чего. Гарантии, что ты не растрезвонишь ники и т.д и т.п. Только давай без "зуб даю, не расскажу", а что то адекватное
Собственно я тебе об этом и сказал. Ты заведомо ставишь условия, которые не реально соблюсти. Какие гарантии? Т.е. ты такой типа и не против, но вот докажи тебе что ты можешь что-то подтвердить, а до тех пор я должен верить тебе на слово. Как я уже сказал, проходи мимо, самозванец.
Тем, кто реально был в СФ тех времён, стыдиться нечего. Тем более своих чаров, всё остальное - ересь.
Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 14:12
Интересно, а Юни читает иногда ивруком?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Собственно я тебе об этом я и сказал. Ты заведомо ставишь условия, которые не реально соблюсти. Какие гарантии? Т.е. ты такой типа и не против, но вот докажи тебе что ты можешь что-то подтвердить, а до тех пор я должен верить тебе на слово. Как я уже сказал, проходи мимо, самозванец.
Тем, кто реально был в СФ тех времён, стыдиться нечего. Тем более своих чаров, всё остальное - ересь.
я просто ставлю тебя в твои же рамки. Ты почему то в них не хочешь становится добровольно и чувствуешь подставу. Совпадение?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users