Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Эй, Артист, прочитай последние 10 страниц и осознай насколько ты бесполезный.

Ты его лучше не трогай, а то он щас начнёт по табличкам сортировать и потом базу заведёт с постами разбитыми по темам.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Так задавай вопрос. Пока только вопли и крики какие все плохие вокруг.

Ты ж опять не ответишь, максимум - хаманешь?

Ок, дадим еще один шанс. Можно цитату моих воплей и криков "какие все плохие вокруг"? И кто такие это "все"?

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

А такие альянсы как дичи при при отказе владыки предоставлять клайм - будут уходить в небытие или переходть к другому владельцу, т.к. люди там собрались ради грядок, а не ради тикера и контента.

Грядки нужны, если ты клаймовый альянс. Иначе, у рядового мембера могут вопросы появиться, "чому я воюю за клайм, а с этого ничего не получаю"?

Да и строить супера без клайма банально не сможешь.

Нужна золотая серединка, чтобы отсеивать гниль, которая идёт чисто покрабить под зонтиком. Коих сейчас в гунляндии через одного.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Я кстати еще раз напишу свои выводы по всему этому безобразию (которые для Артиста оказались оффтопом конечно же), мне не лень

Чатланин в первую очередь профакапился, потому что сначала сказал, а потом начал делать.

Наоборот надо было. Консолидировать мемберов, ассеты, начать активную кампанию. 

А когда ты делаешь неслабый вброс, с нехилой такой долей пафоса, а потом месяц ждешь когда твои союзники зашевелятся - это фейл полнейший. 

ну и где апдейты, Зин??

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Че за рецепт. Меньше двигайся, чаще сиди в евке, в идеале заведи себе корпу/альянс и осьминож там 24/7, можно даже жрать не вылазя из за стола под пивко и дело в шляпе.

эй! я практически не пью дома, позволяя себе отрываться на сходках!
Но вывод в целом верный

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Грядки нужны, если ты клаймовый альянс. Иначе, у рядового мембера могут вопросы появиться, "чому я воюю за клайм, а с этого ничего не получаю"?

Оплати игру и играй в чем проблема, а то насоздают дичата 10 акков для крабсвтва и потом им клайм погорло нужен.

И кто такие это "все"?

Все кто не разделяет идею заРусь!

эй! я практически не пью дома, позволяя себе отрываться на сходках!
Но вывод в целом верный

Так в чем же секрет тогда Чатл? Я ж говорю тот чел дилетант.

Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2019 - 13:13

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

пациент, кажется у вас произошло "виляние гузлом". Теперь тебе рядовые мемберы не нужны, подавай кого то повыше. Ты там в своих двойных стандартах не запутался?

Мне подавай рядовых мемберов, которые РЕАЛЬНО были рядовыми мемберами, ане очередная "Гюльчатай-личиконепокажу", иди мимо самозванец.

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Он и его команда были частью того, что привело к девятилетней вражде. Хотя по факту можно всем предъявить, ему, дичу, редам, многим. Просто утомляет перечисление старых обид,  тем более это всё повторяется из года в год. Большая часть остатков альянса Мастера сейчас тянет лямку в тенерифисе - вот факт.

Моя команда - это директорат СДГ -  воевал и добивался успехов с 2008 , но окончательно ушел в офлайн после развала ДД.в 2014. Позже откол 1\3 али на большой политике и желание

в неё лезть в первых рядах - окончательно поставил крест.

И если ты не в курсе то именно в союзе с моей командой , ваш али развился от одной системы и пару корп - до крупного альянса в 5 регионов. Не получая дип. путем , а завоевывая.

По своей вине - от неё же потом и потерял.

И ни к какой вражде у нас стремления не было.

Мы не принимали воров из других альянсов , устраивая вражду  ( Только спустя 8 лет ваш СЕО нашел мужества извиниться за ту фатальную ошибку. )

И не думали как кого то подвинуть и поставить на пост сео более удобного человека.

Мы не пытались отжать у РА их клайм в момент когда они воюют. Да и даже прибить этот али пока была такая возможность , когда никаких доджеров в проекте не было, тоже не пытались.

Никто из СФ не менял СЕО РА одного за другим .Приводя к власти либо самых  меркантильных либо совсем школьников.

Мы не разводили срачи на еве-ру , при котором бы 5 "умников" из СФ ежедневно клепали б десятки постов ,  неся ахинию и плюсуя друг друга. Внося раздор и негатив и жутко этому радуясь.

(СФ пилот за такие финты в лучшем случае бы вылетел из али после 1го предупреждения ) Что кстати являлось ошибкой ибо еве-ру превратилось в еве-ру королевство кривых зеркал из фейков и срача ноунеймов\рядовых разных альянсов друг с другом.

И эту платформу  давно уже заняли такие как ты в лучшем случае ,  посмотрев 3 серии из санта-барбары , вкратце и наперебой рассказывая друг другу сюжет всего сериала. Сколько ты срал в сторону СФ - сложно даже упомнить. ( Учитывая , что твой али сео признал ошибку  -  ты получается просто жертва неудачного решения)

Мы не раскачивали еверу , разлагая новых игроков - что добиваться целей это плохо. Быть сильным али это рмт\ кта\ сапоги , меняя стороны как перчатки и\или прожимая дисзбанд и сваливая потом. Вливая кучу фуфла и фейков.

При этом удивительным образом закрывая глаза на группировки придумавшие как управлять евой и ресурсами.

Это же насколько нужно любить иски, чтобы имея регионы\ луны\ ситов \ нип и напы , лезть ещё отжимать луны в лоусеках и ставить экономику торговых хайсеков под себя.

Если из 100% руязычных ( только тех кто живет\летит жить в нули , не считая лоусечников и хайсечников ) вычесть тех кто приходил\есть\приходит - только для создании гуано корпы , чтобы копать\крабить - арендуя систему или пристраиваясь к какому то али , исключительно с целью наживы , меняя лужайку\альянс в зависимости от коньюктуры.

Вычесть тех кто пвп видит как пару раз в недельку под пиво полетать на кта , а напрягаются  пусть другие. 

Вычесть тех кто воевать не учили и сами они к этому не особо стремятся.

Вычесть тех кто уже повоевал ( а не побывал на куче кта) .

Останется 10% нормальных пилотов в разных альянсах - которые способны что то сделать эффективно.

Способных самостоятельно собрать\заказать себе корабль, знающих как его зафитить, имеющих запасные корабли и восстанавливающих потери по мере слива, не дожидаясь пока придет завхоз, имеющих нормальную прокачку и подготовленные корабли по всем форматам своего али от интера до БШ\логиста в 2х экземплярах и тд и тп.

Пока из года в год не начали приходить новые новаторы со своими альянсами , с масс рекрутингом и требованиями ниже плинтуса и целью где бы пристроиться и что то кое как делать. Этот % был в 5 раз выше. За последние 8 лет идеи Ганса\бандерлогов -  расцвели и поднялись на новый уровень.

(Кстати это и XIX\Инфин касается сколько  набрали пилотов за 6 лет и сколько из них сбежали при потери дронрегов)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тебе стоит посмотреть в зеркало и вспомнить, что именно у твоего альянса за последние 6 лет были самые стабильные позиции, самые большие ресурсы : человеческие\исковые\дип контакты и колоссальные возможности для любых проектов и идей. Никто другой в еве, кроме пары западных коллег - такими возможностями на столько долгий срок  не обладал.

И даже сейчас , самые большие человеческие ресурсы и возможности, которые при правильном подходе - вполне могут превратиться в фул флоты т3+капов+суперов , что даст возможность по крайней мере провести ряд красивых боев. Не хватает только какого нибудь Психоза, который бы не сцал и кидал их в бой , спокойно восстанавливая даже в случае неудачи.

Я не фанат данной концепции рукоалы в целом\тестов , а уж тем более китая и ко. Но если за 3 месяца легаси+ко и xix+ко покажут класс и возьмут полностью хотя бы деторид. Готов безвозмездно пожертвовать кипстар и сотку капов. Только за то чтобы посмотреть на уровень и класс.

Сообщение отредактировал SDG - MACTEP: 13 March 2019 - 13:43

• 18
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Все кто не разделяет идею заРусь!

Есть проблемка... Для меня идея чудесного объединения русскомьюнити, как и вообще его обособления в пространстве Ив - такая же фигня, как твои лозунги "всех разогнать, а кто не все - согнать в альянс мечты, управляемый коллективным разумом гениальных ФК". И то и то - набор лозунгов, без какой-либо ресурсной базы. 

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Так в чем же секрет тогда Чатл? Я ж говорю тот чел дилетант.

капустка!

Мне подавай рядовых мемберов, которые РЕАЛЬНО были рядовыми мемберами, ане очередная "Гюльчатай-личиконепокажу", иди мимо самозванец.

можно критерии реальных рядовых мемберов, и критерии Гюльчатаев? Ну, сразу, чтобы было чем ткнуть, когда пойдет очередное "нищитова"

• 0
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

капустка!

можно критерии реальных рядовых мемберов, и критерии Гюльчатаев? Ну, сразу, чтобы было чем ткнуть, когда пойдет очередное "нищитова"

Легко. Ник чара реально учавствовавшего в войне с северными оленями, дичами, пл/нц/гипси/редами. А не крабоальт из вингов, или пришедший на всё готовое, когда у СФ уже был весь восток.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Легко. Ник чара реально учавствовавшего в войне с северными оленями, дичами, пл/нц/гипси/редами. А не крабоальт из вингов, или пришедший на всё готовое, когда у СФ уже был весь восток.

давай процедуру подтверждения тогда уже расписывай. Как, что. куда, чего. Гарантии, что ты не растрезвонишь ники и т.д и т.п. Только давай без "зуб даю, не расскажу", а что то адекватное

• 0
Изображение

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

капустка!

ты осторожней, ликон явно возбудился, не исключено что теперь дрочить будет на фото, пока санитары не видят
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
SDG - MACTEP, 13 Март 2019 - 16:20, написал(а):

Возникла ошибка

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

:blush:

Сообщение отредактировал Password: 13 March 2019 - 13:58

• 3

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

тебе зачем? И так весь форум песком засыпал, кому интересны эти дела минувших дней? У нас есть здесь и сейчас
  • 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

ты осторожней, ликон явно возбудился, не исключено что теперь дрочить будет на фото, пока санитары не видят

он всегда может придти на сходку и погладить за пузико. Будет что вспомнить :trololo:

• 0
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

давай процедуру подтверждения тогда уже расписывай. Как, что. куда, чего. Гарантии, что ты не растрезвонишь ники и т.д и т.п. Только давай без "зуб даю, не расскажу", а что то адекватное

Собственно я тебе об этом и сказал. Ты заведомо ставишь условия, которые не реально соблюсти. Какие гарантии? Т.е. ты такой типа и не против, но вот докажи тебе что ты можешь что-то подтвердить, а до тех пор я должен верить тебе на слово. Как я уже сказал, проходи мимо, самозванец.  :1_7:

Тем, кто реально был в СФ тех времён, стыдиться нечего. Тем более своих чаров, всё остальное - ересь.  :D

Сообщение отредактировал Zlodin: 13 March 2019 - 14:12

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Интересно, а Юни читает иногда ивруком?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006

Собственно я тебе об этом я и сказал. Ты заведомо ставишь условия, которые не реально соблюсти. Какие гарантии? Т.е. ты такой типа и не против, но вот докажи тебе что ты можешь что-то подтвердить, а до тех пор я должен верить тебе на слово. Как я уже сказал, проходи мимо, самозванец.  :1_7:

Тем, кто реально был в СФ тех времён, стыдиться нечего. Тем более своих чаров, всё остальное - ересь.  :D

я просто ставлю тебя в твои же рамки. Ты почему то в них не хочешь становится добровольно и чувствуешь подставу. Совпадение?

• 0
Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

я просто ставлю тебя в твои же рамки. Ты почему то в них не хочешь становится добровольно и чувствуешь подставу. Совпадение?

Не неси чушь. Я изначально вне твоих рамок. Я не рассказываю за проблемы Реда, меня там никогда не было. 

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users