Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Bot War: Legacy vs Winter Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1272 ответов в теме

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

Ай спасибо!

Слушайте. Ну папка наш тоже давал фразы "бросаемся в них соплями, что бы им противно было сдохнуть". Но это уже перебор. конечно. Кипчик то встал?)

Кипчик то встал, но как удобно такой бред воспринимать буквально. Да и ни в какое сравнение не идет с тем, что было 10 лет назад. КТА или логоф, флит чат = али чат, расстрел крабов в аномальках во время КТА. Это тебе не полетушки в 2.5 инвалида по клайму в поисках крабов, альтов на прокурорах в белте во время КТА.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Кипчик то встал, но как удобно такой бред воспринимать буквально. Да и ни в какое сравнение не идет с тем, что было 10 лет назад. КТА или логоф, флит чат = али чат, расстрел крабов в аномальках во время КТА. Это тебе не полетушки в 2.5 инвалида по клайму в поисках крабов, альтов на прокурорах в белте во время КТА.

Очень слабый чемоданинг. Одно дело расстреливать пиксели и гонять пилотов из аномалек, другое дело, предлагать им убить себя. Очень попахивает статьей призыва к массовому суициду и группам смерти.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin

Поздравляю! Хоть где-то угрозы работают.

Понимаешь, когда допустим на футболе фаны вывешивают баннер "Победа или смерть" это одно. Когда ты пишешь "всем быть или умереть" в компьютерной игрушке это выглядит или глупо или противно. Хотя в данном случае и так и так. Призыва к суициду я тут, конечно, не вижу. Однако фильтруй свой базар, когда пишешь своими соали такие сообщения. Хотя забей, если они с вами летают при таких призывах знач все уже хорошо сколочено и лечению они не подлежат. 

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Очень слабый чемоданинг. Одно дело расстреливать пиксели и гонять пилотов из аномалек, другое дело, предлагать им убить себя. Очень попахивает статьей призыва к массовому суициду и группам смерти.

Данный пост очень попахивает ФГМ
  • 2

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Поздравляю! Хоть где-то угрозы работают.

Понимаешь, когда допустим на футболе фаны вывешивают баннер "Победа или смерть" это одно. Когда ты пишешь "всем быть или умереть" в компьютерной игрушке это выглядит или глупо или противно. Хотя в данном случае и так и так. Призыва к суициду я тут, конечно, не вижу. Однако фильтруй свой базар, когда пишешь своими соали такие сообщения. Хотя забей, если они с вами летают при таких призывах знач все уже хорошо сколочено и лечению они не подлежат. 

Я понимаю осень, сбор урожая, но не надо жрать морковку с грядки. Вам господа в помещении со стенами в мягкой обивке жить стоило бы, подальше от агрессивной окружающей среды, где с каждого утюга транслируются убийства, роботы, вампиры, оборотни и прочие драконы. Ненароком увидите и спать не сможете от мыслей о том, что на вас с неба упадет Оптимус Прайм и начнет летать на драконе выкрикивая "дракарис!!!". Вот эта вот попытка подковырнуть тупа донельзя.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Да нам в общем то никто ничего не отдавал, к сожалению. Твои подтрунивания оценят только пару хейтеров с этого форума.

Если бы за вас еще и клайм надо было перебивать, то зачем вы вообще такие нужны?

А так повторяется прошлогодняя ситуация с Тенерифисом, пока надо воевать и тащить от вас намберсов нет, как настает время перебивать брошенный клайм у вас сразу КТА каждый день  :D

пс. забавно что за пустой Тенерифис вы тут спустя почти год уже оказывается "воевали", не удивлюсь если к 20му году окажется что хребет китайцам тоже дичи сломали  :laugh:

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 October 2019 - 12:32

• 2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

не удивлюсь если к 20му году окажется что хребет китайцам тоже дичи сломали  :laugh:

На этой помойке можно написать что угодно и кому угодно, просто потому, что отвечать за написанное тут никто никогда не собирался и не собирается. Ты как адепт шитпостинга это знаешь лучше других.

Я понимаю осень, сбор урожая, но не надо жрать морковку с грядки. Вам господа в помещении со стенами в мягкой обивке жить стоило бы, подальше от агрессивной окружающей среды, где с каждого утюга транслируются убийства, роботы, вампиры, оборотни и прочие драконы. Ненароком увидите и спать не сможете от мыслей о том, что на вас с неба упадет Оптимус Прайм и начнет летать на драконе выкрикивая "дракарис!!!". Вот эта вот попытка подковырнуть тупа донельзя.

Ты сам то прочитал, что написал? Или скопипастил откуда-то?

Сообщение отредактировал The Aries: 01 October 2019 - 13:35

• -2

ibWzJuBT0zg.jpg

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Ты сам то прочитал, что написал? Или скопипастил откуда-то?

ты знаешь, вот прям дикое желание вернуть тебе этот вопрос на твои посты выше, ты хоть осознаешь, что постишь?) Или это можно считать новым витком вашей взаимной с Гравизом солидарности?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

ты знаешь, вот прям дикое желание вернуть тебе этот вопрос на твои посты выше, ты хоть осознаешь, что постишь?) Или это можно считать новым витком вашей взаимной с Гравизом солидарности?

Я жду отчёт в вашем дискорде, сколько пилотов наложило на себя руки за не явку на ваше кта.
  • -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Если бы за вас еще и клайм надо было перебивать, то зачем вы вообще такие нужны?

А так повторяется прошлогодняя ситуация с Тенерифисом, пока надо воевать и тащить от вас намберсов нет, как настает время перебивать брошенный клайм у вас сразу КТА каждый день  :D

пс. забавно что за пустой Тенерифис вы тут спустя почти год уже оказывается "воевали", не удивлюсь если к 20му году окажется что хребет китайцам тоже дичи сломали  :laugh:

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 01 October 2019 - 13:51

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

На этой помойке можно написать что угодно и кому угодно

Ну раз для вас здесь помойка, то и не обижайтесь, что вас называют мусором.

• -3

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

Ну хоть честно перешел на ною, молодец.

Два бомжа копающихся в помойке обзываются мусором это конечно серьезное оскорбление. Я право даже не знаю, кто из вас сегодня больше пахнет.

это можно считать новым витком вашей взаимной с Гравизом солидарности?

Да в общем-то нет никакой солидарности. У меня был с Гравизом открытый конфликт. Но то было давно и вопросы мы решили. Отношения нейтральный. Ну ты себе конечно можешь придумать, что хочешь. Ну или у калоза спроси совета, у него в этом деле скилл всяко выше твоего

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Все, на что способен хурдопет, назвать кого-то мусорм... Ну собственно игровая импотенция всегда подкрепляется форумной.

Сообщение отредактировал aremikus: 01 October 2019 - 14:22

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Ооо гравиз травит за "дурно попахивает" тогда на всякий случай вспомним про твой "рак", "смерть родных" и прочую ересь, молчи уже лучше
  • 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

ну помойка, так помойка, благо рядом есть отдельный мусорный бак для бичей и их друзей. В итоге все сводится к тому, что "нормальные" люди устраиваю полемику с ноунеймами и ф1 обезъянами. Доходит тупо до того, что "великий лидер лучшего ру альянса" в проекте начинает срачики и оправдывается перед безымянным "мусором" и ф1 грунтом "мертвых алянсов/корпораций". А 43RzXmX.jpg "легендарного ру альнса" вообще угрожает ингейм расправой над альянсом рядовому крабу этого альянса. И все это спешите видеть на "помойке" ивруком. Топайте на реддит господа за признанием, там народ наверное еще не в курсе о вас. :1_7: 

Сообщение отредактировал diadiajenia: 01 October 2019 - 16:54

• -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Два бомжа копающихся в помойке обзываются мусором это конечно серьезное оскорбление. Я право даже не знаю, кто из вас сегодня больше пахнет.

Из кого из нас? Если я бы как ты считал этот форум помойкой, я бы сюда никогда не заходил и уж точно не создавал бы хайповые темы про русскую идею. В этом принципиальная разница между мной и чмошниками из руколы вроде тебя.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 October 2019 - 19:53

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981

О ну наконец-то ты вернулся к своему истинному постингу, без попыток донести информацию как взрослый человек. Так держать, оправдывай свой форумный никнейм.

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Кто бы что ни говорил, но дичи очень много и долго лицом танковали, с каждодневными кта, половину времени не крабя в принципе (я про нормальное крабство на капчиках) , чем очень расстраивали любителей быстрого фана на карибасах, всяких там снаффов и подобных.

К слову, после фейлового мув опса все идёт относительно ровно, и даже Ликоша  страдает от недостатка почвы для хайпа.

Я за объективную оценку

• 3

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Кто бы что ни говорил, но дичи очень много и долго лицом танковали, с каждодневными кта, половину времени не крабя в принципе (я про нормальное крабство на капчиках) , чем очень расстраивали любителей быстрого фана на карибасах, всяких там снаффов и подобных.

К слову, после фейлового мув опса все идёт относительно ровно, и даже Ликоша  страдает от недостатка почвы для хайпа.

Я за объективную оценку

Голубь сибсквад клюет, бедняга на сухпайке сидит. Даже фэйлы гравиза отнесенные по времени до н.э. вскрыл, чтоб с голоду не сдохнуть.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

Я за объективную оценку

Что шершавый язычок уже думаешь где у Карера лунок попросить ? :)

Объективная оценка с грядок севера?

Сообщение отредактировал InspireOne: 03 October 2019 - 12:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users