Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 31 August 2019 - 23:38

как бы это не ресурсы
А что же?
Меньше исок печатается
Есть мнение, что на бёрнерах исок печатается не сильно таки и меньше даже исключительно с баунти.
А судя по ЛП шопу, который с момента блекаута дропнулся чуть ли ни в 2 раза - бёрнеров фармят очень и очень плотненько.
Отправлено 01 September 2019 - 0:13

Блек ауту уже 1 месяц и 19 дней, а нам приводят идиотские статистики за 20 дней. Кул стори бро, но разберись сперва в табличках.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 01 September 2019 - 0:38

Ну если ты идиот, то тогда да, идиотские.
Истина в глазах смотрящего, так сказать.
Однако если 20 дней статистики с понижающимися ценами против 49 дней блекаута это твой единственный аргумент, то я, пожалуй, попрошу пройти тебя мимо.
Как и в любой теме, касающейся ингейм событий/механик/политики.
Отправлено 01 September 2019 - 1:03

Pithum A-Type Medium Shield Booster это точно выросло в цене.
Отправлено 01 September 2019 - 1:10

скип
Ну, некоторые позиции показывают рост. Питовский амплик хтайп, например. Но, некоторые цены наоборот упали в 3+ раза(нейтрик хтайп). Вообще разброд и шатание по ценам нулевых "ресов", что-то растет, что-то падает. Влияние блекаута как минимум неясно. Может дальше понятнее станет, хз.
Отправлено 01 September 2019 - 1:20

Зачем объяснять человеку что-то, который вообще ничего не понимает. Можно лишь поглумиться. Если бы он играл в игру и пвпшил он бы ощутил.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 01 September 2019 - 1:26

- сказал нонейм без борды и достижений.
НУ ОКЕЙ.
Pithum A-Type Medium Shield Booster это точно выросло в цене.
Выросло, и теперь показывает стабильное падение в цене.
Может дальше понятнее станет, хз.
Вопрос лишь в том, кто именно будет говорить что это долгожданное "тогда" "потом" или "дальше" наступит.
Небось, не раньше момента когда их предсказания действительно начнут сбываться, а до тех пор - ни ни.
Отправлено 01 September 2019 - 1:28

Ты приведи цены 3 месяца назад на питум икс тайп шб и щас. Приведи цены на корпус репки. И перестань балаболить если ничерта не понимаешь в игре и никогда не летал в пимпе и вообще далёк от всего этого.
Отправлено 01 September 2019 - 1:31

Открой ивпрайсал да заприводись.
А за одно на те позиции, о которых я говорил, их тоже можешь чекнуть.
Отправлено 01 September 2019 - 1:32

Ну ты начал тут таблицами за 20 дней трясти, так что давай ты уже оправдывайся что ты не дно.
Отправлено 01 September 2019 - 1:33

На данный момент у тебя на руках есть падение цен, вне зависимости от дистанции блекаута или взятой статистики, при том, что нет ни одного аргумента почему это падение должно происходить.
Можешь тут хоть за всё время существование дедспейса привести, факта это не изменит.
Ну ты начал тут таблицами за 20 дней трясти, так что давай ты уже оправдывайся что ты не дно.
Я тебе занёс конкретные цифры.
Сглотни, опровергни или GTFO.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 September 2019 - 1:33
Отправлено 01 September 2019 - 1:37

Вопрос лишь в том, кто именно будет говорить что это долгожданное "тогда" "потом" или "дальше" наступит.
Небось, не раньше момента когда их предсказания действительно начнут сбываться, а до тех пор - ни ни.
А с предсказаниями всегда так. Но, ты всегда можешь повторить тот свой пост с "табличками" ежели не сильно будет сбываться. Только лучшеб получше его оформить, если тебе это интресно, а не 4 позиции за 20 дней...
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 01 September 2019 - 1:37
Отправлено 01 September 2019 - 1:39

Ты б еще экскаваторы в пример привёл
Да у меня к пациенту этому более нет вопросов, тупо
Отправлено 01 September 2019 - 1:41

ахахахаха пришёл сард с табличками и пытался чемоданить свои опусы, которые он запуливал в эту тему некоторое время назад и был закидан тухлыми помидорами.. Неплохо ворвался.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users