Доберусь до компа накидаютак а на последнюю версию что сейчас можно накатить из удобств и какогонить развития на планетах? несколько лет не играл.
ну и сетап какой нить посоветуйте недорогой, чтобы не совсем сосать безпросветно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 February 2024 - 13:35
А напомните, когда понерфили дроверсферу? Во время первой или второй переделки перков?
Сообщение отредактировал AVE: 14 February 2024 - 13:43
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 14 February 2024 - 13:47
У меня уже какое время флагман это Одиссей
Сперва тот фит что в видео- потом под себя делаешь + апгрейдить но смысл тот же остается, но он только для прямого управления комп тупит - не кайтит
Сообщение отредактировал Kachey: 14 February 2024 - 13:57
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 14 February 2024 - 21:44
https://youtu.be/bku...zA2WUdHANa1GwZF
У меня уже какое время флагман это Одиссей
Сперва тот фит что в видео- потом под себя делаешь + апгрейдить но смысл тот же остается, но он только для прямого управления комп тупит - не кайтит
если с модами, то Одиссей фракции Кабалл - тема.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 14 February 2024 - 22:08
0.97 пока не попробовал, но в предыдущих версиях связка "темпесты+ион пульсеры" в качестве начального флота показывала себя неплохо.
Я пробовал на фригах ион пульсеры, включая темпест, чет мне не зашло, слишком уж жрут они флюкс быстро, из-за чего быстро сам сдуваешься. А вот Phase Lance прям очень хочется попробовать везде поставить, они теперь очень мало флюкса жрут, но вот проблема - продаются только в милитари маркетах, а я чет в этот заход хочу сыгрануть вообще без комиссии с какой-нибудь фракцией. В опщем надо их в пострелушках добывать, пока не добыл.
Сообщение отредактировал Pointer: 14 February 2024 - 22:09
Отправлено 15 February 2024 - 7:13
На них только хулмод на хардфлюкс бимов ставить надо, а то щит фиг пробьешь, мне хевиионы нравятся особенно на фригах с прыжками(Гиперион к примеру)Я пробовал на фригах ион пульсеры, включая темпест, чет мне не зашло, слишком уж жрут они флюкс быстро, из-за чего быстро сам сдуваешься. А вот Phase Lance прям очень хочется попробовать везде поставить, они теперь очень мало флюкса жрут, но вот проблема - продаются только в милитари маркетах, а я чет в этот заход хочу сыгрануть вообще без комиссии с какой-нибудь фракцией. В опщем надо их в пострелушках добывать, пока не добыл.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 15 February 2024 - 9:56
хулмод на хардфлюкс бимов это норм, к тому-же он 10-15% дамага дает. для тех-же ион пульсеров, чтоб они более менее работали, тоже хулмод на expanded magazines нужон, причем очень желательно s-мод.
мне вообще в прошлой версии по-фану было летать на гиперионе с тремя Phase Lance, но они тогда жрали прилично и приходилось делать SO версию гипериона, но на длинных боях SO гиперион быстро заканчивался, а щас можно попробовать не SO.
Отправлено 15 February 2024 - 16:11
а что такое хевиион? хеви бластер знаю, хеви ион нет
хулмод на хардфлюкс бимов это норм, к тому-же он 10-15% дамага дает. для тех-же ион пульсеров, чтоб они более менее работали, тоже хулмод на expanded magazines нужон, причем очень желательно s-мод.
мне вообще в прошлой версии по-фану было летать на гиперионе с тремя Phase Lance, но они тогда жрали прилично и приходилось делать SO версию гипериона, но на длинных боях SO гиперион быстро заканчивался, а щас можно попробовать не SO.
вот это ток их походу понерфили теперь не энерго урон а осколочный
если с модами, то Одиссей фракции Кабалл - тема.
это какой мод?
Сообщение отредактировал Kachey: 15 February 2024 - 15:53
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 16 February 2024 - 17:02
приветствую всех , такой вопрос , можно как то выбрать условия победы в стартовых настройках, просто гештальт не закрыт, отхерачил пару фракций и выскочило меню, - типо вы красава могете и доминируете, а душа хочет тотал контрол, везде Империум и счастье?
Отправлено 16 February 2024 - 19:00
вот именно,я ставил, что фракции не респавнятся, но после победы не было варианта продолжить дальше играть.
почему и спрашиваю, версия starsector_install-0.95a-RC15
мод Nexerelin и пачка мелких
дополню. после захвата ключевой планеты написали, что вы контролируете дофига спейса и не было варика продолжить дальше.
Сообщение отредактировал GamerOK: 16 February 2024 - 19:12
Отправлено 19 February 2024 - 5:18
А кто-нибудь знал, что в старсекторе можно включить сложную сложность?
1. В settings.json надо включить "enableSpacerStart", по-умолчанию он false, надо сделать true
2. Начинаем новую игру, выбираем играть за spacer-а
В начале игры будет ржавый кайт, на который нельзя поставить оружие, 2к денег и непогашаемый долг: вместо получения стипендии от Академии, каждый месяц будет списываться по-началу по тыщще денег, чем дальше, тем больше, не знаю, есть потолок, или нет.
Отправлено 19 February 2024 - 8:22
Сообщение отредактировал grev: 19 February 2024 - 8:22
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 February 2024 - 8:47
Начиная заного, у тебя версия оч старая уже изменений кучавот именно,я ставил, что фракции не респавнятся, но после победы не было варианта продолжить дальше играть.
почему и спрашиваю, версия starsector_install-0.95a-RC15
мод Nexerelin и пачка мелких
дополню. после захвата ключевой планеты написали, что вы контролируете дофига спейса и не было варика продолжить дальше.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 21 March 2024 - 9:55
Мод на java 23 - помогает от лагов и тормозов
https://fractalsoftw...r-enhancements/
Новыб блог от разработчиков, наконец-то обновят жаву, и новый симулятор
Сообщение отредактировал Kachey: 21 March 2024 - 9:56
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 21 March 2024 - 10:50
дерево прокачки какое то бестолковое.
комп любит тупить нещадно.
то он спокойно выпиливает с парагона небольшие флоты, прикрывает астрал которым рулю я и все норм, то даже после прямого приказа тупит и дохнет от того же небольшого флота
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users