В кинематографе куча жанров, фильмы снимают ориентируясь на определенную аудиторию, и казалось бы всё элементарно - не нравится тебе что-то - не смотришь, нравится - смотришь. Но нет, идиотам нет покоя - "а почему они вот кино для себя снимают, которое мне не нравится?"
Да я-то понимаю, что B-movie не в текущем году придумали. В любом случае хороших продуктов всегда было меньше чем не очень хороших.
Я только говорю, что сейчас в угоду идеологии делают еще больше плохого продукта, а потом этой идеологией же и прикрываются.
Рыночек бы порешал, если бы он существовал. А то что сейчас - это околомонополия с цензорами из печатной прессы.
Мне кажется сбалансируется где-то посередине - останутся вставки/замены женщин/чернокожих/меньшинств на отдельных ролях, но делать такое целиком, типа бодипозитивных охотниц на привидений, будут избегать.
Лично мне такое нормально, если актер вписывается и хорошо играет. Сейчас наверное сойду за говноеда, но например черная Лиет из Дюны вполне нормально смотрелась по моему.
А тут как с любой бюрократией. Кто-то будет выполнять охотно, кто-то формально. Возможно рыночек все же первых слегка накажет, но думаю и они найдут способ отбить затраты.
Кайнс, как по мне, как персонаж получился не очень. Но тут думаю не повестка, а идиотократия виновата)
Ну или можешь привести аналоги Дискавери, Экспансии или Основания, чтобы в них не было этой повесточки, а не предлагать мне "просто брать и ничего не смотреть"
Ну вот кстати, о стереотипах. Бабушка из Экспансии - топ.
Черная баба из Дискавери - дно) Говорят азитка потом начала жечь, но я раньше дропнул.
Сообщение отредактировал Hartless: 29 September 2021 - 18:15