С моей роты
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 February 2024 - 12:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мандела же.. Вроде на Западе его м ним сравнивают, а не с Владимиром Ильичом.
Ну блин я просто парочку Ультра Коммунистов в реале знаю, они мне прямо говорили, "вот наш Ленин 2.0 бойтесь недо Монархисты скоро вас свергать опять будем" Кстати недо Монархистом мена начали называть когда я топил за поправку Конституции
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Сегодня с другом созванивались. Он преподаёт у нас в госе политологию, иногда социологию, иногда английский и французский, а иногда и латынь Две вышки, а кандидатскую до сих пор пишет, ленивая сволочь. Люди в его годы уже доктора.
Навальный, говорит, умер. Я - Ну и чего? Он - ну и ничего.
Это у него профессиональное, он даже меня пытается вызвать на спор по любой проблеме, хотя прекрасно может экстраполировать моё отношение к чему угодно, ибо знает меня давно, и спец, каких поискать.
Ну и чего? вопрошаю я вас. Умер и умер. Был гавном, может не права пословица? Буддисты считают, что шанс есть.
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
поди играли тоже.
Фига че ты вспомнил я уже 6 лут как не играю и даже все забыл и не знаю че там вообще в евке.
Мне объясняли это тем, что типа вот обнуление это путь к конституционной монархии Видать это обнуление уж очень сильно ультрасов задело.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В Москве умер актер и режиссер, народный артист России, президент Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт. Ему было 89 лет.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
0 members, 3 guests, 0 anonymous users