это не мой плавный сьезд
это твое изначально неверное восприятие информации
пс я кстати не в блоке +Р
А я в нем.

Увели с поса три десятка батлов в флит обвесе.
Ухтышка. Эпик! А кто у кого увел? Подробности будут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это не мой плавный сьезд
это твое изначально неверное восприятие информации
пс я кстати не в блоке +Р
Увели с поса три десятка батлов в флит обвесе.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 19 November 2008 - 20:12
А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?Кроме попытки окраса этого "конфликта" в цвет национальной розни ты что-то способен придумать?
блин тут на несколько страниц размазано о том что гуны такие сякие говорят "я твой шапка на ую вертел" и тдА я в нем.
Ну, если хочешь, чтобы тебя правильно понимали с первого раза, постарайся выражать свои мысли точнее. А то, знаешь ли... "Ложечку-то мы нашли... Но осадок остался"
Сообщение отредактировал Kaoz: 19 November 2008 - 20:14
Rasatan не менял пароли на пос ещё со времён когда оег были в альянсе, ну и пападиггер, как правильный гунн, не замедлил воспользоваться этим
блин тут на несколько страниц размазано о том что гуны такие сякие говорят "я твой шапка на ую вертел" и тд
я сказал что такие идиоты лично у меня отправляются просто в блок
куда уж яснее
я кстати в 6и прыгах от лгк чисто случайно оказался дуель на асалтах не хочешь?
Сообщение отредактировал kaboom: 19 November 2008 - 20:18
Да, а еще меня Дич заставил убедить гунов, что им нужно срочно напасть на Пупса. О теории заговоров я уже наслышанRasatan не менял пароли на пос ещё со времён когда оег были в альянсе, ну и пападиггер, как правильный гунн, не замедлил воспользоваться этим
Я понимаю, для тебя это необычно. Ведь судя по твоему эмплойменту, у тебя небыло ниодной начатой войны с причинами не завязанными на национальной почве, на бабле или на сраче. Могу и ошибаться, но ниодной такой не припомнюА почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
Пока что -А- озвучило 2 причины выступления на стороне ROL+SE:
1) Мало фану (ога, пос-спам это офигенный фан, верю чо)
2) Они обзываются.
Ты сказал, что со 2-м вариантом не все так просто с причинами и следствиями, ну я и задал конкретный вопрос, переформулирую: "Причина в изначальной лютой ненависти? А плексы-луны и тд - это следствия? А ругань в локале - это вообще побочный эффект?"
Сообщение отредактировал Бапп: 19 November 2008 - 20:59
Я понимаю, для тебя это необычно. Ведь, судя по твоему эмплойменту, у тебя небыло ниодной начатой войны с причинами не завязанными на национальной почве, на бабле или на сраче. Могу и ошибаться, но ниодной такой не припомню
А ведь ты прикинь, такие существуют
PS. Чтоб до тебя дошло..
"Лютая ненависть" тут не при делах, ибо ее нет. Это твои альянсы всегда строились на политике "Объединим русских!" "Русские впереееед!" и тому подобных лозунгах.
Бабло? Трудно представить какое "БАБЛИЩЕ" мы можем получить напав на гунов.. Диспрозиум в прошлом малыш.
Ну а ругань в локале причиной конфликта стать не могла, т.к. ее небыло до его начала. Или я запутался?
Или я запутался?
Расскажите лучше о себе
В Гуннах есть чисто русскоязычные корпорации? Часто ли летают они сами по себе или всегда ганг интернациональный?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users