|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 18 August 2008 - 10:30
1. Либо я чего-то не совсем понял, либо про "погубили" трубить пока рано.Ну это ты конечно неслабо загнул. Я бы даже сказал что перегнул в дугу.
РА на мой взгляд не просто альянс, а очень крупный и сильный (в прошлом) альянс. Но его погубили его же лидеры. Потому, что бабло делили, потому - что люди лживые и мелочные. (и это не только из их грызни выводы, но и от личного общения в локале с ними)
Я честно говоря не думаю, что РА и его осколки когда-нибудь смогут стать уже чем-то серьезным - для этого бы потребовалось объединить все осколки, а возможно и другие альянсы под одним знаменем. Не думаю что осколки захотят этого, не думаю что такой лидер будет.
2. На счет "Потому, что бабло делили, потому - что люди лживые и мелочные. (и это не только из их грызни выводы, но и от личного общения в локале с ними)" - а может быть просто люди устали? Знаете бывает такое явление - тащишь на себе тащишь толпу народа, а потом однажды понимаешь что тащить уже даже не то что не в кайф, а вообще ни как? Не удивлюсь если причина основная именно в этом.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 August 2008 - 10:37
Какая корпа выйдет второй? Делаем ставки.
В попытке остановит движение маятника сабж надорвался? Приведёт ли это к полному развалу или новые лидеры смогут удержать ситуацию?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 August 2008 - 10:40
Налетело воронья... Расслабься, лучше расскажи чего МАХ то сдох совсем?Первый пошёл!!! Реунион вышел.
В попытке остановит движение маятника сабж надорвался? Приведёт ли это к полному развалу или новые лидеры смогут удержать ситуацию?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 August 2008 - 10:44
Отправлено 18 August 2008 - 10:47
Первый пошёл!!! Реунион вышел.
Арканыч низачОт !
Я конечно понимаю Лир тебя оскорбил там по самое негорюйся
но мы все люди, а и не мешай с гавном остальных из-за личных обид ок ?
можно подняться до небес или опуститься ниже уровня канализации но ничто не мешает оставаться людьми...

Отправлено 18 August 2008 - 11:12
Арканыч низачОт !
Я конечно понимаю Лир тебя оскорбил там по самое негорюйся
но мы все люди, а и не мешай с гавном остальных из-за личных обид ок ?
можно подняться до небес или опуститься ниже уровня канализации но ничто не мешает оставаться людьми...
Слон, а ты все так же бухаешь за гаражом, и трезвый за еву не садишься? )))
найс ту си ю
Отправлено 18 August 2008 - 11:15
Что такое? Потянули, пока луны кушали. Кушать стало сложно, резко устали?а те кто ето пишут никогда никого не тянули, а жили только своим фаном.
Они вообще не понимают что такое тянуть альянс
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 18 August 2008 - 11:22
А что такого великого сделал господин ВАТСОН, кроме флуда на форуме, чтобы выдавать суждения об управлении альянсом, и людях им занимавшихся? Просветите пожалуйста, а то я не в курсе?Что такое? Потянули, пока луны кушали. Кушать стало сложно, резко устали?
Забавнее всего на фоне всего этого выглядят посты некоторых мемберов РА и особенно Баппа двухнедельной давности к примеру. Хотя, у меня есть определение подобным людям, которые сейчас бегут. Ранее я так только мерков называл
Из писем поклонниц...
Отправлено 18 August 2008 - 11:24
Меня всегда так улыбало, как агрятся северные петыА что такого великого сделал господин ВАТСОН, кроме флуда на форуме, чтобы выдавать суждения об управлении альянсом, и людях им занимавшихся? Просветите пожалуйста, а то я не в курсе?
Отправлено 18 August 2008 - 11:26
Понятно, т.е. ни чего ровным счетом, э? Ну тогда какого же фига господин ВАТСОН тут выделывается? Можно не отвечать, вопрос риторический.Меня всегда так улыбало, как агрятся северные петы
Кстати, а северные петы кого? В смысле чей же я пет, интерестно? Этот вопрос не риторический, ибо вызывает у меня бурю интереса.
Сообщение отредактировал KsaKor: 18 August 2008 - 11:27
Из писем поклонниц...
Отправлено 18 August 2008 - 11:39
Триумфальное шествие отличается от пирования воронья только одним. Триумф - это когда мы е*ем, а "воронье" - это когда нас е*ут.Налетело воронья...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 18 August 2008 - 11:42
Это сложный вопрос. Знаешь, в отличие от тебя, кто обычно "воюет с бобами", я обычно действительно воююПонятно, т.е. ни чего ровным счетом, э? Ну тогда какого же фига господин ВАТСОН тут выделывается? Можно не отвечать, вопрос риторический.
Вообще я уже сбился со счету, сколько раз повторял сочувствующим поговорку про соломинку и бревно в глазу. Перечитай свои комменты, в темах боб и макс. А потом задай совершенно такой же вопрос, что задал мне, сам себе. Ну и ответить на него можешь тут же, если сможешь.
Те, кто теряют сейчас станции.Кстати, а северные петы кого? В смысле чей же я пет, интерестно? Этот вопрос не риторический, ибо вызывает у меня бурю интереса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх