Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 27 April 2012 - 20:33
как база для умений/спелов берется урон(и скорость) оружия. с посохом бегать выгоднее - там как правило больше вкусных для конкретно мага аффиксов. но рандом такой рандом - могет и двуручный меч с интеллектом выпасть и посох с силой.
зы. конкретно монах не использует оружие, кроме классовых кастетов, в анимации атак, но все характеристики считаются от оружия.
где-то проскакивала инфа, что итемов типа: волшебная палочка геракла (+30 к силе) не будет
Отправлено 27 April 2012 - 20:35
не совсем так, чисто классовые бонусы не будут встречатся на "неправильных" вещах. т.е. 30 силы вполне, но вот генерации ярости на ней точно не будетгде-то проскакивала инфа, что итемов типа: волшебная палочка геракла (+30 к силе) не будет
я смотрел аналоги, пое мне надоел на третьей сложности своей унылостьюГовно в игре кругом, нет же, продолжают радасна лопать и нахваливать.
причем даже не удосужившись посмотреть так сказать аналоги.
это видимо эпоха такая, потребляющих потребителей
ну если уж говорить про говно - то вот в этом твоем пое все выглядит обмазаным им самым.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2012 - 20:43
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 27 April 2012 - 20:39
ну вот те она так жопоболит так чтож вайнить тоГовно в игре кругом, нет же, продолжают радасна лопать и нахваливать.
причем даже не удосужившись посмотреть так сказать аналоги.
это видимо эпоха такая, потребляющих потребителей
предложил аналоги какието так создай тему про ни и нахваливай тама
здесь про д3 каждый видит свои + и - если для тебя так много - так не бери её не играй в неё
Отправлено 27 April 2012 - 20:44
только для монка, ему воопше хотеле не выдавать оружия кромеСтоп. Я правильно понимаю, что Близам было фпадлу анимацию для фигурок с неклассовым оружием прорисовать? У нас что 2000-й на дворе? 0_о
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2012 - 20:48
---
Отправлено 27 April 2012 - 20:46
Отправлено 27 April 2012 - 20:51
ну вот те она так жопоболит так чтож вайнить то
предложил аналоги какието так создай тему про ни и нахваливай тама
здесь про д3 каждый видит свои + и - если для тебя так много - так не бери её не играй в неё
О, ты хочешь поговорить о моем батхерте? давай лутше поговорим о твоих вкусах?
Например то, что игру для имбецилов перевиели на новый, недоступный доселе уровень, теперь в нее смогут играть даже шимпанзе.
главное быстро понять цветовую дифференциацию предметов, а дальше тыкать все что поцветастий в слоты.
то что мобы рассыпаются от тяжолого взгляда, а решив пойти налить чайку, я обнаружил убившихся об себя толпу мобов, это тоже как бы должно меня видимо развлекать, и добавляет сложности. Но видимо тебе норм, тебе видимо сложно.
текстурки и анимация начала 90стых тоже видимо радует взгляд потребителя.
Про певепе в ОНЛАЙН как бы игре речи тоже не идет.
тащем то вердикт - продукт призваный накормить фекальными массами фанбоев.
Очередной , второй по счету высер подрастающего поколения маркетологов, которые точно знают как надо
Отправлено 27 April 2012 - 20:51
вердикт, это окончательное решение, ты же его на каждую страницу пихаешь. что-то он начинает последнее китайское предупреждение напоминатьтащем то вердикт - продукт призваный накормить фекальными массами фанбоев.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2012 - 20:52
---
Отправлено 27 April 2012 - 20:55
нет, ты как твердолобый осел уперся в первую треть первого акта первой сложности и кричишь ЛИГКО МИНЯ УБИТЬ НИ МОГУТ ГАВНО ДЛЯ ДИТЕЙ!Я несу так сказать вам твердолобым потреблятелям, истинный свет разумного взгляда.
зы. пое кстати я бросил, потому что мой марадер с двуручем пер на третьей сложности как каток вынося все взглядом. да на нормале было сложнее
Сообщение отредактировал Denadan: 27 April 2012 - 20:56
---
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users