Дарох весьма харизматичный лидерМне непонятно как такой непопулярный и вобщем то неизвестный человек как дарох оказался в лидерах этого али.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребелион вобщем то неплохие ребята . Мне непонятно как такой непопулярный и вобщем то неизвестный человек как дарох оказался в лидерах этого али . И еще более непонятна дальнейшая политика али а именно заключение союзов в том числе и с гунами в то время когда большинство опытных пилотов али были против этого . У них нехватило смелости настоять на своем мнении ?Что касается дароха то он в лучших традицыях жанра сбежал в самый трудный момент . Но он то всплывет гденить в другом али . А вот ребелион остался без старых друзей на которых они в своё время наплевали и с подмоченной репутацыей . Что сейчас представляет ребелион -огромная военная машина не способная прокормить себя и неимеющая своего лица и даже серьезного кап флота . Вывод -один путь под крылышко к новому большому брату .
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Ты опять меня обогнал. Ненавижу!!!
я вижу вайнящих на тему предательства ролов, ааа, прочих южных. но не ребелионов.Просто гуны профукали за неделю те земли за которые союзники положили не одну тысячу баттлов .
Ну и в очередной раз оставили союзников на произвол судьбы
а им запрещено здесь писать под угрозой штрафа. а денег ни у кого нету.я вижу вайнящих на тему предательства ролов, ааа, прочих южных. но не ребелионов.
поразительно.
я вижу вайнящих на тему предательства ролов, ааа, прочих южных. но не ребелионов.
поразительно.
да кстати и предательством то ето трудно назвать. вот когда ААА ресетило гунов и плюсовалось с бобами ето да!
а им запрещено здесь писать под угрозой штрафа. а денег ни у кого нету.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
когда альянс распадается и сьезжает, не может защитить своих союзников ето предательство.тебя вроде в Дичах гипножабой перекормили что тебя так прет до сих пор?
ага когда целый год нас прессовала 3/4 клаимовой евы, но всеж сломались не мыне надо рассказывать кто хороший кто плохой.
по крайней мере в етом вашему лагерю похвастаться точно нечем.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Надо быть ну совсем не в теме, чтоб обвинять ребелов в предательстве гунов в этой ситуации. После падения сова и до решения Миттани съехать из Делва в Синдикат, Ребеллион оказывал нам бОльшее сопротивление, чем сами гуны. Длилось это всего пару дней правда, но уж точно не Ребеллион виноват в том, с какой скоростью гуны подняли лапки кверху.когда альянс распадается и сьезжает, не может защитить своих союзников ето предательство.
когда альянс который был плюсами большое количество времени занимает сторону тех же давних врагов ето не предательство.
когда альянс распадается и сьезжает, не может защитить своих союзников ето предательство.
Эти 2 фразы взаимоисключают друг друга.я говорил о том, что гуны ведут себя крайне корректно по отношению ко всем своим союзникам.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users