Кстати вот это. Не поверели товарищу Саахову видно, решили на месте глянуть.Главы МИД Франции и Финляндии прибыли из Тбилиси не в Москву
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Один простой вопрос...
Отправлено 11 August 2008 - 19:29

Взято: сайт первого канала http://www.1tv.ru/news/polit/126191
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 11 August 2008 - 19:30

Отправлено 11 August 2008 - 19:31

//Хватит уже постить ссылки на этот предельно желтушный сайт.
Отправлено 11 August 2008 - 19:31

Тронут.Мы в любом случае за него воевать никогда не собирались и не собираемся.Другое дело что иран не ирак 10 лет в блокаде поживший.И тем более не афган.Иран пока не тронут, до тех пор, пока Россия. (Уже пишу это слово с большой буквы есть за что), не разменяет его.
Вау.Представляю как объединенные кубино-боливийско-венесуэльские вс оккупируют штаты.Бойтесь,американцы!Революция на пороге!Заграница нам поможет... (с)
Имхо бред.
Сообщение отредактировал Buonaparte: 11 August 2008 - 19:35
Sensei*Нейтрал
Отправлено 11 August 2008 - 19:32

Ну, может ты и прав. Может так будет лучше, чем продолжение того медленного развала России изнутри, как было последние 20 лет.Сейчас такая ситуация, что нельзя отступать, надо размазать так, что бы весь мир ужаснулся. Ультиматум, полное разоружение и демиталиризация. Запретить иметь наступательные виды вооружения. Если ен согласится, то убить столько солдат врага, сколько понадобится. Для достижения цели.
Отправлено 11 August 2008 - 19:37

Только что по новостям ЭХО Москвы услышал: По данным французких журналистов, Российскими миротворцами были взяты города: Гори, Зугдиди. Идут бои под городом Сенаки.Российские миротворцы проводят в Южной Осетии операции по предотвращению концентрации дополнительных вооруженных сил Грузии для продолжения военных действий.
Взято: сайт первого канала http://www.1tv.ru/news/polit/126191
Хз верить им или нет. То что наши на западе Грузии - это уже подтверждённая информация.
Отправлено 11 August 2008 - 19:39

Обладаем. Перехватить ракету можно только на активном участке траектории. Потом это бесполезно. Однако в РФ есть ракеты которые не возможно перехватить даже на активном участке. Но самое главное, что:Мы вот с другом недавно разговорились про ядерные боеголовки и ПРО. Он утверждает, что мы обладаем некими новыми ракетами, которым никакое ПРО не страшно, при этом вроде бы имелись в виду не разделяющиеся головные части. Поэтому прошу высказаться знающих людей - действительно ли мы обладаем таким оружием? И правда ли его нельзя перехватить на стадии выхода на баллистическую траекторию, сразу после взлета?
1- Пуски не осуществляются единично, это будет массовое явление. То есть Шанс перехватить мал.
2- На данный момент нет устройств позволяющих перехватить ракету с приемлемыми шансами, а о боеголовке на балистической траектории вообще речи нет, то есть в космос вышла и привет, несколько минут на эвакуацию.
3-Боеголовка не летит 100% составом, среди них есть и устройства постановки помех и ложные цели. Всё это отсеевается компами. Но это всё время. А подлётное оно очень мало. в итоге из 10 долетает 10 но даже если и одна, поверьте, городу хватит.
4-Крылатые ракеты на данный момент ПРО не перехватываются. Не успевают сработать. Только на приличных высотах, на которых они не летают.
Есть ещё причины о не состоятельности ПРО, но и пред идущих достаточно.
А ещё есть тактические ядерные снаряды. 50 км для них это норма. Они точно перехватываются только в кино.
Дополню, про обладает: Это только про тактические боеприпасы. Стратегические, на огромном удалении от объектов-целей. Посему их перехватить на активной траектории можно только оккупировав данный район пуска.
Сообщение отредактировал Berg: 11 August 2008 - 19:42
Редьярд Киплинг
Отправлено 11 August 2008 - 19:40

Количество и мощь ядерного арсенала РФ делает бессмысленным его доставку куда либо
речь идет о превращении всей планеты в радиоактивную пустыню
и выжившие позавидуют мертвым
Сообщение отредактировал walt: 11 August 2008 - 19:41
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 11 August 2008 - 19:41

Искренне надеюсь, что это очередной бред пропаганды. Штурм Тбилиси уже мало похож на миротворческую операцию.
Отправлено 11 August 2008 - 19:43

прально мы должны были отпустить саку, погладить по головке и сказать "жги ищо малыш!!"http://lenta.ru/news.../08/11/tbilisi/
Искренне надеюсь, что это очередной бред пропаганды. Штурм Тбилиси уже мало похож на миротворческую операцию.
Sensei*Нейтрал
Отправлено 11 August 2008 - 19:45

У меня вот кстати недавно мысль появилась - допустим, начинаются полномасштабные боевые действия между, допустим, Россией и США. Ну чисто гипотетически. Хватит ли духу у кого-то первым нажать красную кнопку ?к вопросу о преодолениии ПРО
Количество и мощь ядерного арсенала РФ делает бессмысленным его доставку куда либо
Отправлено 11 August 2008 - 19:45

Ты знаешь, а я полагаю, что это правильно. Нафиг нам подобный Гитлер возле наших границ?http://lenta.ru/news.../08/11/tbilisi/
Отправлено 11 August 2008 - 19:46

http://lenta.ru/news.../08/11/tbilisi/
Думаю что я и некоторые другие недооцениваем стальные яйца наших руководителей. Саакашвилли видать сдали на самом высоком уровне, полностью слили. Не удивлюсь если завтра наши дойдут до Тбилиси. Будут ли входить в город вопрос отдельный.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 11 August 2008 - 19:48

Истинно. Это просто глупо строить ПРО, данное ПРО с провоцирует военных, ради перестраховки, а вдруг сработает, жахнуть в город не 1 ракету с 10 боеголовками, а например 2-4 с 20-30 в каждой. Одна но долетит. А долетят то все. И вместо трагедии Хиросимы и историческим бичеванием. Мы получим стеклянную пустыню. Про которую очень быстро забудут, всвязи с отсутствием носителей памятик вопросу о преодолениии ПРО

Нет. Это будет писец всему. Такие решения не принимаются в одиночку. И красная кнопка это мифУ меня вот кстати недавно мысль появилась - допустим, начинаются полномасштабные боевые действия между, допустим, Россией и США. Ну чисто гипотетически. Хватит ли духу у кого-то первым нажать красную кнопку ?

В грузию будут доставлены военные советники из США, читай наёмники из ПМС Блэк Вота ЮСА
Редьярд Киплинг
Отправлено 11 August 2008 - 19:49

Если подобное и будет. То ядерные силы будут мгновенно переведы в состояние боевой готовности. Ракеты засечь можно. Если мне не изменяет память, то время полеты ракеты от США до России 11 минут. Если я опять же не ошибаюсь, то время реагирования наших ядерных боевых ракет - 9 минут. Т.е. 9 минут на подготовку и пуск ракеты. Смысл в такой ситуации нажимать на красную кнопку? Их и нас не будет при таком раскладе. Вдобавок, наши ракеты способны нести несколько ядерных боеголовок. Так что США как континента может и не быть.У меня вот кстати недавно мысль появилась - допустим, начинаются полномасштабные боевые действия между, допустим, Россией и США. Ну чисто гипотетически. Хватит ли духу у кого-то первым нажать красную кнопку ?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users