Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 October 2010 - 14:57

том морелло конечно очень крут без сомнения, но имхо сравнивать его с гитаристами более раннего периода не совсем корректно
те были все таки менее искушены в гитарном звучании, да и примочек таких еще не было
да и вообще если уж взялся кого то учить то давай ссылки не на песни ставшими хитами на мтв а вот такие
crazy shit
те были все таки менее искушены в гитарном звучании, да и примочек таких еще не было

да и вообще если уж взялся кого то учить то давай ссылки не на песни ставшими хитами на мтв а вот такие

crazy shit
Сообщение отредактировал Kaoz: 03 October 2010 - 15:12
Отправлено 03 October 2010 - 16:12

Каоз, ты мегамозг 
Мы с фаном в аське переписывались и я ему понакидал кучу подобного. Сюда же подобное просто было бы глупо кидать.
Морелло можно и нужно сравнивать с другими (старыми), тем же Блекмором, Хендриксом. Благодаря этому и понимаешь музыку. Через сравнения. Мы так устроены.
Где-то вообще 9 мин было с Морелловским соло из Гаваны. Там круче

Мы с фаном в аське переписывались и я ему понакидал кучу подобного. Сюда же подобное просто было бы глупо кидать.
Морелло можно и нужно сравнивать с другими (старыми), тем же Блекмором, Хендриксом. Благодаря этому и понимаешь музыку. Через сравнения. Мы так устроены.
Где-то вообще 9 мин было с Морелловским соло из Гаваны. Там круче
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 October 2010 - 16:25

Иииии? Он руки себе ампутировал после этого что ли?))) Тем более часть песен он там тоже играл.там он с audioslave, а тут еще с рычагами
Никогда это не нравилось. По душе Бах и Бетховен.вместо этого гамна, ты лучше попробуй послушать тру музыку:
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 October 2010 - 1:24

Future Prophecies - Black Dragon
Future Prophecies - Miniamba
Future Prophecies - Overdrive
Future Prophecies - Dreadlock (live)
- - - - - - - - -
Jamiroquai - Corner of the Earth
Вообще Джам понравился, когда увидел интервью с ним по ящику когда тот приезжал в Россию, по-типу:
- Какую русскую музыку вы любите?
- Мне нравятся русские песни военных лет: 40-ые года.
и показал лицуху с песнями времен ВОв.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users