Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Да. В таких случаях от лица корпорации просто приносятся публичные извинения. Доказывающие, что они адекватные люди, понимают всю меру вины и берут на себя гарантии, что такое не повторится. И все. В конце концов, нужен не человек - нужно, чтобы были сделаны выводы (и ты кстати зря ваньку валяешь - все прекрасно знают кто это сделал).
Я думаю ты сам помнишь, что был наоборот отказ и понт.

ну а тут уже вопросы специфики ситуации :unsure:
Одно дело, когда извиняется пресс-служба королевской семьи, которая содержится на бабло налогоплательщиков в конечном итоге, за то, что действия одного из ее членов сочли харрасментом.
Другое - когда есть две, мягко скажем, недолюбливающие друг друга стороны. ААА и дичи. уж так получилось, что никакого взаимного уважения на форумах у вас нет. Дичу приносить вам публичные извинения - за что бы то ни было - это ставить себя в положение промахнувшегося акеллы, ибо стая не поддержит. Никогда. Ну это примерно как если бы гитлер потребовал в году так 42 от сталина публичных извинений за какую-нибудь работу кукрыниксов, где, допустим, была насмешка над немцами как нацией. Требовать-то можно, только ведь понятно куда с такими требованиями пошлют? :)
понятно, что для тебя ситуация вин-вин. Дич извинится - хорошо, не извинится - есть за что потролить, карта вполне козырная :D
Ну я так вижу весь этот переполох :mp_gy:
З.Ы. ну я ваньку не валяю, я реально не знаю кто это сделал, такой вот я нуп. и не стремлюсь узнать, кстати, ибо мне по барабану ^____^

Это вопрос только того, как ставит себя общество. В России есть уровни власти, которые тоже скорее замнут, чем извинятся. Тем не менее, даже на них есть управа. В развитых странах никто - вообще никто - не защищен от того, чтобы не нести ответственность за проступки. Погугли на Уотергейт и повтыкай, из-за чего собственно вообще был сыр бор.
Либо люди заставляют себя уважать, либо с ними никто не считается.

у вас не общество, а 2 враждебных лагеря. Причем в компьютерной игрушке. Поэтому заставить себя уважать вы не сможете - ни требованиями извиниться, ни пушками. В самом крайнем случае люди отменят подписку/уедут в импу и т.д., но уважать вряд ли стануть больше.
З.Ы. и да, про уотрегейт я в курсе без всяких гуглей, не нужно меня ценить так низко :(

Она "была убрана" нашими дредноутами вместе со всеми посами дичей в нашем спейсе. А так да - больше не повторялось

гы, что-то я подзабыл детали B)

Есть соучастие, есть укрывательство. И тот и другой случай есть принятие на группу ответственности за поступок одного.

речь идет не о небольшой группке людей, укрывшей беглого преступника.
"Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!" (с) понятно кто
Речь идет о решении лидера достаточно крупного образования защитить своего мембера от публичных нападок (в силу каких-то ему ведомых причин). Ну это все же разные уровни, чтобы их отождествлять и мазать всех одним фломастером =\
А соучастие? хз, мож я чего не знаю, какое соучастие? человек сам решил, сам выложил свастику, вы прилетели и убили. Если я ничо не упускаю, то соучастия не вижу в упор.

Завоевание земли идет пушками, а завоевание умов - знаками и символами

пушки, знаки, символы - это все инструменты в руках людей, которые и завоевывают земли и умы, используя те из них (инструментов), которые считают удобными. Именно поэтому к изображениям свастики или очередному изданию майн кампфа я отношусь не более негативно, чем к макету тигра или картинке мессера.
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Posted Image

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

.. много красивого текста расчитанного на умных ..

Удивляюсь терпению людей, которые 100 раз готовы описывать прописныe истины и доводы людям которые

а) Или не понимают.
б) Или делают вид что не понимают.
ц) Играют за персонажа который не понимает.

Хисториан я тебе завидую. Лично у меня не хватает терпения.
Хотя я надеюсь что все не так плохо и это (бластер, ААА, etc.) всетаки вариант "ц".

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 21:26

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Лол, как у тебя красиво хомячки по репе прошлись :unsure:

Одно дело, когда извиняется пресс-служба королевской семьи, которая содержится на бабло налогоплательщиков в конечном итоге, за то, что действия одного из ее членов сочли харрасментом.

Я как бы всегда был за то, чтобы остервенение реала в комп игрушке не повторялось. Но гуны завели моду на войну слов до полного уничтожения - так что тут да, апеллировать к совести уже не приходится.

"Конечно, он сукин сын, но это наш сукин сын!" (с) понятно кто

Просто интересно - а помнишь кто? :) Там не очень очевидный ответ :D

пушки, знаки, символы - это все инструменты в руках людей, которые и завоевывают земли и умы, используя те из них (инструментов), которые считают удобными. Именно поэтому к изображениям свастики или очередному изданию майн кампфа я отношусь не более негативно, чем к макету тигра или картинке мессера.

Каждое слово и каждый знак в определенное время в культуре чем-то наполнен. Если бы раны не болели - то и знак бы молчал. Просто я представитель второго поколения от войны, а ты третьего. Вот и вся разница.

Ну это примерно как если бы гитлер потребовал в году так 42 от сталина публичных извинений за какую-нибудь работу кукрыниксов, где, допустим, была насмешка над немцами как нацией.

Ты кстати в курсе что случилось с творческой карьерой Лени Рифеншталь? Ей, бедолаге, тридцать лет пришлось по Африке колесить негритят снимать, чтобы отмыться - и то не смогла.
  • 0

Изображение

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
А БВ все еще считает, что сию свастику сварганил Валчер.... :unsure:

И ставит, и ставит им градусники (с) "Айболит"
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Soteric

Soteric

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
4
  • EVE Ingame:Soteric
  • Corp:SB Inc

А соучастие? хз, мож я чего не знаю, какое соучастие? человек сам решил, сам выложил свастику, вы прилетели и убили. Если я ничо не упускаю, то соучастия не вижу в упор.

Допустим.

Твой друг совершил преступление. Факт данного преступления для тебя никаких сомнений не вызывает. То, что он сделал ты однозначно считаешь преступлением. Ты об этом преступлении знаешь.

У тебя выбор - сдать друга в ментовку или скрыть преступление. Скрывая его, ты сам совершаешь преступление - недоносительство. Если пытаешься как-то помочь другу его скрыть - становишься соучастником.

И вопрос, действительно, не в том, кто и зачем выкладывал. Вопрос в реакции лидера крупной группы людей на аморальные действия одного из членов этой группы. И реакция была с точки зрения нормального русского человека неадекватная.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
2Soteric
А давайте не будем делать из мухи - мумака?
А давайте реальную жизнь не сращивать с игрой в пиксели.

И давайте не искать в реали похожестей с игрой, все равно не найдете, ибо не бывает одинаковых ситуаций.
Не стоит пьяный закидон выдавать за убийство 100 человек в реале (к примеру) и хватит уже пытаться сделать сайт для розовых блондинок Москвы, основываясь, при его создании, только на мнения портовых шлюх Сингапура.
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

рат в дичах? :unsure: боже упаси!

А где этот самый "везде", в котором сральник?

А давайте реальную жизнь не сращивать с игрой в пиксели.

Ну как бэ изначально это сделали Дичи. Теперь БВ пытается притянуть мораль из реальной жизни к игре про космические корабли.

Сообщение отредактировал Aler: 04 September 2009 - 21:54

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Просто я представитель второго поколения от войны, а ты третьего. Вот и вся разница.

Пальцы гнем?

Действуещие лица и место в реаллайфе:

MOH, страушка. Киббуц на севере израиля, гдето около 50летия образования израиля.

Накануне дня независимости Израиля, МОH увидел старушку которая развешивает флажки с магаднавидом (флаг израиля) вокруг своей хибары.
МОХ как правильный молодой человек, решил старушке помочь, за помоганием разговорились.

- Ривка, а что у тебя флажки такие старые, с какого времяни они у тебя?
- Со дня независимости.
- Ну понятно что не на 1 мая купила
- Сынок, со дня независимости....

И потянулась повесить повыше нитку с пожелтевшими флажками, а на руке татуировка модная, 827563.

Бластер, ты нехороший человек, когда взываешь ради игры к чуствам которых не понимаешь и бравируешь возростом при этом.
Хоть меня и не читаешь. Продолжай гнуть пальцы. Это ведь всего лишь игра. И все тут молодые.

P.S.
Мой дед со стороны отца не участвовал в Великой Отечественной. Поскольку был инвалидом Первой Мировой.

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 22:02

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

А где этот самый "везде", в котором сральник?

имелся ввиду данный ресурс.
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
бв походу форумный спамбот
тексты и логика один в один :unsure:

Ингейм данные? РО 5 дней на заполнение.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 05 September 2009 - 2:16

• 1

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

бв походу форумный спамбот
тексты и логика один в один :lol:

Нет, он просто запрограммирован на то, что бы любую неудобоваримую ситуацию, которая не лицеприятно выставляет его бывший али, переводить в другое русло, и продолжать елозить попой по стекловате. :)
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Ну как бэ изначально это сделали Дичи. Теперь БВ пытается притянуть мораль из реальной жизни к игре про космические корабли.

К символу из реальной жизни и следует привлекать мораль реала. В игре про космические корабли совершенно другие символы, которые можно красиво выложить на посе.
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

К символу из реальной жизни и следует привлекать мораль реала. В игре про космические корабли совершенно другие символы, которые можно красиво выложить на посе.

потренеруйся может тут: http://www.rne-center.org/ в борбе с символами? У них форум гдето есть.

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 22:18

• 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

потренеруйся может тут: http://www.rne-center.org/ в борбе с символами? У них форум гдето есть.

Я правильно понимаю, что ты ставишь РНЕ и дичей в один ряд? :)
  • 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я правильно понимаю, что ты ставишь РНЕ и дичей в один ряд? :)

Нет я предлагаю бластеру посмотреть рядом и там воевать с символами.
Зачем ходить далеко в виртуал в игрушку про космические кораблики, где ктото нарисовал свастику?

Такой принципилальный? Воюй с теми кто рядом с тобой в реале, они рядом с тобой.
Просто как всегда пытаюсь обяснить, что негоже притягивать реал для обеспечения превосходства в виртуале.

Есть питиция. Увидил свастику написал Питицию. Спросили о здоровье твоей мамы? Написал петицию.
Делов то? Гуны гомики? Написал питицую. Дич козел? Поднул и написал питицию.

Конкретно по вопросу. Я считаю что бластер просто делает мозги в расчете на определенный "контингент" дле обеспечения "морального" превосходства в игре. К морали и реальным делам это к сожалению никакого отношения не имеет.

Сообщение отредактировал MOH: 04 September 2009 - 22:55

• 0

The Objective

The Objective

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-4
  • EVE Ingame:The Objective
  • Corp:AMDM
  • Ally:VIP
Топик нереально доставляет.
Сначала AAA-шники ловят жуткий баттхерт от слива
Потом саммонится Бластер и начинает перемалывать все кости всем скелетам во всех шкафах
Потом саммонится наш мега-аналитик МОН с очередным сеансом психоанализа
Потом рессуректят тему про свастику на посах...
Даже Туга отсаммонили =)

Продолжайте, пожалуйста, мы верим в то, что в форумном ПвП вы доставите нам, мемберам рускоммунити, мегафан =)
  • 1
Signed, The Objective

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

Сейчас складывается очень интересная и выгодная тебе ситуация: по меркам real life свастика, вроде как, не приемлема и осуждается, по меркам этой игры выносить сор из избы не выгодно во всех отношениях. Ты же сейчас пытаешься не столько осудить поступок, сколько получить извинения на форуме - твой интерес, грубо говоря, меркантилен.
Такая вот загогулина.
  • 0
Изображение

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
а интерес другой стороны?
просто пару слов на этой ветке, вам сложно это сделать?

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 04 September 2009 - 22:55

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Допустим.

1. Твой друг совершил преступление. Факт данного преступления для тебя никаких сомнений не вызывает. То, что он сделал ты однозначно считаешь преступлением. Ты об этом преступлении знаешь.

У тебя выбор - сдать друга в ментовку или скрыть преступление. Скрывая его, ты сам совершаешь преступление - недоносительство. Если пытаешься как-то помочь другу его скрыть - становишься соучастником.

2. И вопрос, действительно, не в том, кто и зачем выкладывал. Вопрос в реакции лидера крупной группы людей на аморальные действия одного из членов этой группы. И реакция была с точки зрения нормального русского человека неадекватная.

1. Бред. Если проводить аналогии, то это скорее похоже на то, как если бы ты у своего сарая около дома повесил бы американский флаг обмазанный говном. А американские войска, которые невесть как там оказались, снесли бы твой сарай и требовали бы у президента страны твоей публичной порки и извинений.
2. По мне опять таки ничего аморального в знаке нет. за серп и молот никто никого не клеймит, не? За символы крестовых походов? За изображения эрцгерцога Фердинанда (шутка, простите). Как верно заметил мой кавайный аллилидер изображения лишь то, что в них вкладывают. Ненавидеть можно режим и людей благодаря которым он существовал. А ненавидеть символ - это для школьников, которые не могут копать глубже, а видят поверхность. Ты например кого будешь ненавидеть, пулю которой убили Кеннеди или все же его убийцу?

Ясен пень, что это явное раздувание чего-то из ничего, но если кто-то серьезно хочеть бороться со _свастикой_, а не с явлением породившим столь непрвлекательные ассоциации, то в общем-то ничего более лавров борцом с ветряными мелбницами (простите за каламбур) он не возымеет.

Сообщение отредактировал Praporschik: 04 September 2009 - 23:20

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Aler

Aler

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31

а интерес другой стороны?
просто пару слов на этой ветке, вам сложно это сделать?

Ну хорошо, разжую: интерес Дичей в том, чтобы замять неудобную тему и не давать еды троллям, чтобы потом цитатой не тыкали везде, где нипопадя и прочее. Аментет явно ляпнула, а съезжать с темы уже поздно, приходится лепить отмазы разными способами.
Я ни в коем случае не одобряю ту свастику на ПОСе, но и спекуляции БВ уже противны.
  • 1
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users