Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Соглашусь с тем, что руководство CCP е...т отдел маркетинга ежемесячно на предмет, когда же у этих гребаных карибасов закончатся иски и они начнут оплачивать подписку, ну придумайте же что-нибудь, если вы их не задушите то мы вас......

Классная ава )

По поводу рынка рмт и плекса. Не упускайте из вида, что плекс точно так же барыжат на равне с исками. То есть, плекс не совсем "конкурент" левому рынку, он одна из рмт валют.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Александр Григорьевич, перелогиньтесь.

Не надо нам тут рассказывать про "Голые Рыночные Теории", хватит насмотрелись уже.

НАДО!

Взять все, да и поделить!

за пост я тебе плюсанул, но на самом деле, мы зависим от ССР, это даже не религия, наш бог реален
  • 1

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Классная ава )

По поводу рынка рмт и плекса. Не упускайте из вида, что плекс точно так же барыжат на равне с исками. То есть, плекс не совсем "конкурент" левому рынку, он одна из рмт валют.

угу, абсолютно верно, как бы не было жаль,
предложение от рмтшников: 10 плексов за 90$, куда круче, чем ццпешное 13 за 200 :lol:
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

угу, абсолютно верно, как бы не было жаль,
предложение от рмтшников: 10 плексов за 90$, куда круче, чем ццпешное 13 за 200 :lol:

Вот и нашли причину роста цены на плекс, оказывается все просто, RMTшники в массовом порядке с продажи исков перешли на продажу плексов :lol:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Посуди сам: реальные деньги для тебя значат очень много - значит у тебя их нет. Иски для тебя значат очень мало, значит время для их зарабатывания у тебя есть. На форуме сидишь, значит материальных проблем в целом тоже нет. Человек, у которого много свободного времени, нет материальных проблем, и нет денег - с вероятностью в 95% ребенок (оставшиеся 5% - это юная девочка на содержании или инвалид). Вывод напрашивается сам собой

Ситуация почти как ты выше описал. Но у меня со своим коленкором.
Мне вот Ева очень нравится. Игра супер и конкурентов даже близко не вижу. Но реал. Работа, жена, ребенок (второй планируется :) ). На игру (это чисто хобби уже, но такое, типа повертеть в руках) времени ну очень мало. То есть могу зайти, полетать, потрещать в чате, ну и все.
Назвать это полноценной игрой нельзя. Но персу 4 года, более 70кк сп, бросить - уже жаба давит. Платить за такое "хобби" реалом.... как бы сказать точнее... ссыкотно. Деньги то хотя и не большие (максимум 500 р), но опять же - ЖАБА ДАВИТ, сцобако... И вот мне психологически легче было выложить 8,8ккк за кучу ТК (10 ТК за 840кк и 1 плекс за 418кк) проплатить акк до августа 2013 года, чем каждый месяц задумываться "а стоит ли мне платить, ибо я уже 2 недели не заходил?" И вот теперь у меня нет головняка. Я могу даже не играть собственно, могу неделями не заходить, просто переключая изредка скиллы.
Потому что за более чем 4 года Ева уже как то вошла в жизнь, и бросить жалко и играть нельзя нормально. А если через два года, когда кончится проплата купленными за иски ТК я уже буду совсем далек от Евы, уже не будет жаба давить за то что выбросил сколько то там денег и не играл.

Как то так.

ЗЫ Наверное это почти как акк в танках. Где то там он у меня есть и каши не просит. Могу зайти, могу не зайти. Но когда вдруг захочу зайти - зайду, покатаюсь и снова забью на месяц. И нигде не болит.
  • 4

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5519 сообщений
305

Цена на плекс уже не опустится если не изменится несколько игровых моментов:
1) Введут задержку по времени на респ аномалек
2) Прикроют эксплоит с бесконечным фармом коробок из экспедиций, для этого достаточно сделать так чтобы экспа жила 7 дней.
3) Полная отмена страховки в нулях, лоу и при войнах в импе. Оставляем только страховку жертвам суицида.

нужна полная отмена страховки. Совсем раз. Нпц ордера на покупку миников вдвое ниже и продажу вдвое выше (цифра варбируется). чобы был выбор слить их сразу много но получиь меньше или медленно, но верно выжимаь все до иска. И соовесвенно чобы у производсвенника был выбор нудно перекладываь свой вельд из карго в кон и подбираь либо сразу закупися нужным числом миников. И естесвенно полностью выпилить ботов.
На данный момент экономическая политика пэпэцэ сооветсвует классической модели Смитта - полная свобода рынка. В реальном мире такое было только в самом начале становления капитализма на западе, сейчас же от этого отказались в виду явных недостатков и повсюду присутствует гос регулирование в том или ином виде

Сообщение отредактировал Нейтрал: 15 November 2011 - 16:59

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29177 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Полный бан ботов и ебаеров. В качестве вторичных мер-отмена страховки и обрезание баунти на мисках(до нуля включительно) с заменой ревардов на лп или таги.

Но имхо гадское ццп на это не пойдет
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5519 сообщений
305

с заменой ревардов на лп или таги.

Но имхо гадское ццп на это не пойдет

а кому эти таги нужны-то? игроки их не купят все равно, а если купит непись, то это тоже самое.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

В качестве вторичных мер-отмена страховки и обрезание баунти на мисках(до нуля включительно) с заменой ревардов на лп или таги.

Таги говоришь? Где там мой сканер и агильный фриг для тыринья лута тагов :D
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5519 сообщений
305
если что и вырезать под 0, так это наоборот, лут со всей неписи кроме дронов. Допустим непись бш стоит лям и больше там ничего дрон бш же по своим алоям стоит 2 т.е чтобы полутать тоже время надо. правда тогда умрут мародеры, но это небольшая потеря. Или сделать так, что лут можно извлечь только при сальваже, не посальважил врек - нет лута (в том числе и аллоев )
  • -1

Goman

Goman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
7
  • EVE Ingame:Goman

Классная ава )

Пых-пых. Да это ж Yevgeniya Diordiychuk! :)
  • 0
"Враг будет разбит, победа будет за нами!" (с)

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
590 \0/
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Как вы думаете, какой суммы достигнут плексы к Новому Году?
  • 0

капуста

капуста

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
11
  • EVE Ingame:просто Капуста
для регулирования цены на плекс и ориентированы все нововведения зимнего патча.
новые суицид-корабли и буст гибридов приведут к росту пвп. учитываем отказ от страховки суицидников.
больше кораблей сольется - больший отток исков из ева-мира - стабилизация курса иска.
просто в последнее время уменьшилась доля пвп и заметно возросла доля карибасов.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Александр Григорьевич, перелогиньтесь.

Не надо нам тут рассказывать про "Голые Рыночные Теории", хватит насмотрелись уже.

НАДО!

Взять все, да и поделить!

Чет ты какой-то не врубной. Я как раз скорее "за". Сволоту спекулянтскую на фонарь, даешь госплан. И закупочные госцены- тоже нефигово.

для регулирования цены на плекс и ориентированы все нововведения зимнего патча.
новые суицид-корабли и буст гибридов приведут.

Я грю зачем, извините, удалять гланды через анус? Када цену на плекс можно порегулировать напрямую. С гарантированным результатом, безо всяких там нострадамусов в штате.

Сообщение отредактировал Twiddle: 15 November 2011 - 19:15

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29177 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Как вы думаете, какой суммы достигнут плексы к Новому Году?

600-700 :m0201:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообщето БВ правильно написал. при приближении цены плекса к черному иску народ тупо не захочет рисковать покупая черный иск. ему будет лучше без палева и угрозы последствий купить пару плексов чем купить лярд другой на черном рынке
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

REBEL

REBEL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
1
Все плексы перекочевали в Ж..пу/Ж..ту, в окрестностях Додикси осталось 0, спекулянты в восторге :lol: :facepalm:

Сообщение отредактировал REBEL: 15 November 2011 - 19:59

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

вообщето БВ правильно написал. при приближении цены плекса к черному иску народ тупо не захочет рисковать покупая черный иск. ему будет лучше без палева и угрозы последствий купить пару плексов чем купить лярд другой на черном рынке

Черный иск как бы тоже на месте не стоит.

тем временем цена за плекс 520кк

Сообщение отредактировал Beralt: 15 November 2011 - 20:06

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Черный иск как бы тоже на месте не стоит.

Вот именно. Ну подвинется, какие проблемы то. Аномальки ж бустят? Бустят.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users