Посуди сам: реальные деньги для тебя значат очень много - значит у тебя их нет. Иски для тебя значат очень мало, значит время для их зарабатывания у тебя есть. На форуме сидишь, значит материальных проблем в целом тоже нет. Человек, у которого много свободного времени, нет материальных проблем, и нет денег - с вероятностью в 95% ребенок (оставшиеся 5% - это юная девочка на содержании или инвалид). Вывод напрашивается сам собой
Ситуация почти как ты выше описал. Но у меня со своим коленкором.
Мне вот Ева очень нравится. Игра супер и конкурентов даже близко не вижу. Но реал. Работа, жена, ребенок (второй планируется

). На игру (это чисто хобби уже, но такое, типа повертеть в руках) времени ну очень мало. То есть могу зайти, полетать, потрещать в чате, ну и все.
Назвать это полноценной игрой нельзя. Но персу 4 года, более 70кк сп, бросить - уже жаба давит. Платить за такое "хобби" реалом.... как бы сказать точнее... ссыкотно. Деньги то хотя и не большие (максимум 500 р), но опять же - ЖАБА ДАВИТ, сцобако... И вот мне
психологически легче было выложить 8,8ккк за кучу ТК (10 ТК за 840кк и 1 плекс за 418кк) проплатить акк до августа 2013 года, чем каждый месяц задумываться "а стоит ли мне платить, ибо я уже 2 недели не заходил?" И вот теперь у меня нет головняка. Я могу даже не играть собственно, могу неделями не заходить, просто переключая изредка скиллы.
Потому что за более чем 4 года Ева уже как то вошла в жизнь, и бросить жалко и играть нельзя нормально. А если через два года, когда кончится проплата купленными за иски ТК я уже буду совсем далек от Евы, уже не будет жаба давить за то что выбросил сколько то там денег и не играл.
Как то так.
ЗЫ Наверное это почти как акк в танках. Где то там он у меня есть и каши не просит. Могу зайти, могу не зайти. Но когда вдруг захочу зайти - зайду, покатаюсь и снова забью на месяц. И нигде не болит.