Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

да чего угодно может быть...повесь ковра на день да сам посмотри.

Да я вроде хотел по принципу мимо летел. Не хотелось бы задерживаться где то в одном месте тем более на день.

ну и кроме белтов вообще-то аномальки еще есть...

Мм а в лоу их кто нить делает?

А в принципе найти жертву это самое трудное...попробуй в аномальке недоделанной логнуться..мож успеешь схватить при логине.

Делал так в клайм нулях на ваге. Но когда логинился либо карибас еще не прилетел, либо аномальку уже прошли. :facepalm:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
искать жертву легче всего открыв карту солнечной системы и совмещая значок "you are here" с объектом который просканиваешь углом в 15 градусов. если в фильтрах овервью стоят посы, то можно очень быстро определить на посе шипы или нет, просканив луны. а так вообще лучше всего конечно летать со 2-м окном ковриком, чтобы сканить крабов на мисках или выводить на снайперские тир3 в 100+ км от гейта

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 24 March 2012 - 13:23

• 0
signature.jpg

ProFFeS5oR

ProFFeS5oR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
2
Доброго времени суток. Возник вопрос по поводу Соло ПвП. Несколькими постами выше мне посоветовали примерный путь развития для соло вылетов (рифтер-яга-хурик-вага). Вот уже через недельку-две я сяду на ассаулт с фитом. Но у меня есть проблема - я не могу найти нормальных целей для соло пилота: на рифтере их небыло в принципе ибо нубы как правило выбирают путь хайсечного карибаса, соответственно Т1 фриги я встречал редко. Пересев на трешер я получил по идее больше целей (весь фригсайз практически), но найти одинокого фригата задача не из лёгких. Пока кроме вылетов ЕФС у меня всего 2 соло кила (ретривер и просто летящий по нулям под). Суицид дестроеры мне не интересны и я задумался: я представлял себе соло ПвП как убийство какого-нибудь карибаса под неписью, забирание лута и в идеале недалеко от самоокупаемости (на данный момент заработок у меня есть, но хочется чтобы ПвП окупалось само по себе). Возможно мне подходит больше бобёр и зря я выкачал прожектайлы для ассаулта!?

Для тех кому лень читать стену текста, обоначу вопросы:
1) Где искать цели для соло пилота(не суицидника)? Возможно я не так выставляю фильтр на карте?
2) Правильно ли я собираюсь качаться или всё же лучше пойти в сторону бобра(или какой другой машинки для убийства карибасов)?
3) Самые вкусные карибасы это БШ и баржи(из тех что можно находить довольно быстро)?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

1) Где искать цели для соло пилота(не суицидника)? Возможно я не так выставляю фильтр на карте?

смотря что искать. коребаса в аномальке или певепе пелота, который будет с тобой драться.
1 случай - открываешь дотлан, фильтруешь по количеству килов неписи в системе и летишь туда
2 случай - дотлан, фильтр по количеству убийств шипов и подов и вперед (это как правило выходы из нулей в импу + окресности (ХЕД-ГП, ЛХКУ, МОЕБ,П3ЕН) и иже с ними

2) Правильно ли я собираюсь качаться или всё же лучше пойти в сторону бобра(или какой другой машинки для убийства карибасов)?

абсолютно не важно. убивать можно что на бобре, что на асолте.

3) Самые вкусные карибасы это БШ и баржи(из тех что можно находить довольно быстро)?

это которые в аномальке и индусы между бриджами
вообщем если сильно вкратце - как-то так.
подробно все описать - не хватит и одной темы.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

искать жертву легче всего открыв карту солнечной системы и совмещая значок "you are here" с объектом который просканиваешь углом в 15 градусов. если в фильтрах овервью стоят посы, то можно очень быстро определить на посе шипы или нет, просканив луны. а так вообще лучше всего конечно летать со 2-м окном ковриком, чтобы сканить крабов на мисках или выводить на снайперские тир3 в 100+ км от гейта

Ага спс. Ну ковра вторым окном была идея, но он плексы кушает, а карибасить и на него что то ну совсем тоскливо. Хотя походу придется.
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR
Специальная вкладка для поиска тоже значительно облегчает скан. Белты/шипы/вреки нпц/посы/дроны/конты в любом сочетании.
  • 0
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

я представлял себе соло ПвП как убийство какого-нибудь карибаса под неписью, забирание лута и в идеале недалеко от самоокупаемости (на данный момент заработок у меня есть, но хочется чтобы ПвП окупалось само по себе). Возможно мне подходит больше бобёр и зря я выкачал прожектайлы для ассаулта!?

Если так, то тебе действительно стоит качать бобры.
  • 0

Sserg

Sserg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-10
  • EVE Ingame:by Serg
  • Corp:V-TTA V
  • Ally:none
  • Channel:Local
Кто летает на соло сабре в пвп..
расскажите плиз..
я летаю на драме соло, иногда хурик, трешер (фриги убивать), цинобал..
учусь на сабру. Хочу услышать советы по поводу фита
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13582 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

расскажите плиз..

Покрути сабру в ЕФТ и подумай, что она сможет в разных фитах. Свои мозги ничто не заменит.
ИМХО сабра как соло собиль - хреновато. Исключительно пострелять всяких бобров и фрегатиков. В плане боя 1 против ганга - намного хуже драмы. Медиум пушки сабра практически не танкует. Чтоб убить тот же хурь, нужно сразу же прилипать к нему на клоз орбиту, что с ее скоростью проблематично.
Мое мнение - или кб дрочь на всяких бобрах (на пропрыге ловит и убивает легко, если умеешь вышибать из клоки) и тупой мелочи. Или - полеты в роамингах, для которой сабра - самое оно.
В качестве соло шипа - рекомендую качаться на вагоцинабал. Вага ИМХО поинтереснее, ибо цинабал - это просто изи мод ИМХО.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

расскажите плиз..

- 200ки, пробка
- мвд, мше, сетка, скрамбл
- чемодан, гиростаб
- антиЕм, экстендер \ бурст, колизим

- Почему вариант без клоки?
Убивается любым ассолтом без шансов, если речь не о кемпе индусов

- Что делать с ассолтами?
По возможности держаться за оптималом ассолтов. Ракетных пытаться подждать под себя и убить до того момента, как они убьют Вас. С плохо прокачаной венгой можно попытаться поиграть на орбите 9км, как и с Хавком, который зарядил рейджи.

- Где кемпить?
Труба. В системе перед трубой стоят глазки. В трубе на приварап ставится мобила. Сабра стоит в системе за! трубой. Глазки видят проваливающееся тело, выжидается 20-40 секунд>сабра проваливается в центральную систему и топит на мобилу. Если цель приходит на обзорник- топишь обратно и ловишь в др системе.

- Я очень боюсь слить сабру, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!!11
Фальк на втором окне.

- Почему я никого не убиваю?111
После буста АФ сабра стала относительно требовательна к скиллам и мозгам.

- Кто-то провалился, я забублил, меня убил провалившийся титан! Что не так?
Бублить только ПО ПРОЯВЛЕНИЮ цели.

PS флойка круче я считаю \0/

Сообщение отредактировал bright: 31 March 2012 - 14:34

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Пережог пушек советую врубать сразу, не жалея пасты(её 7 пушек жрут РЕАЛЬНО много) против опасных целей.
Любой фригсайз, в принцыпе ей по плечу, особенно если ты не оленина из белта :mp_gy:
  • 0
Posted Image

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

PS флойка круче я считаю \0/

я на несчастном дуалпроп драмике убивал дуалвеб аб флойку и аб трекдиз хукбила, при этом четкой сабре сливал примерно с шансом 20%( зависело от того нашел ли я в бомжекурсе где купить нормальный скрам или нет).
  • 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Ну Aртснис - я думаю никто ещё не забыл какой имбой драма была до нерфа.
А после нерфа ты не особо логинился :mp_gy:

Сообщение отредактировал Inggroth: 31 March 2012 - 16:38

• 0

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Ну Aртснис - я думаю никто ещё не забыл какой имбой драма была до нерфа.
А после нерфа ты не особо логинился :mp_gy:

на что это ты намекаешь?
насчет имбо драмы - ягой проиграл драме 2 раза - один по глупости, недооценив ктулху, второй тоже глупости, недооценив джамдронов.
ЗЫ а в курс ктото заехал? естьповод логинится? а то я зешел, пострелял с мачалки по какому-то бидону идиоту из чавс, думаюшего что я боюсь раздока при 10 локале, полетал вокруг, все пусто....

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 02 April 2012 - 16:56

• 0
Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2600 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
В отношении бубля, сам на дикторах хикторах не летаю ибо не нравятся, но заметил одну весч, если бубль зажигается по проявлению фриг сайз успевает уварпать.

Вопрос это появилась задержка у бубля или кривизна рук диктора хиктора?
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

В отношении бубля, сам на дикторах хикторах не летаю ибо не нравятся, но заметил одну весч, если бубль зажигается по проявлению фриг сайз успевает уварпать.

Вопрос это появилась задержка у бубля или кривизна рук диктора хиктора?

это проявление за бублем. Отварпать может успеть яйко или шатл.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
А объясните еще одну фишку - раньше, когда ловил на гейте, заранее тыкал диз и по проявлению клацал по кораблику! Все работало, диз клался одновременно с локом! А последнее время лок проходит, а диз так и остается мигать и кладется с очень большим опозданием, из-за чего мелочь постоянно успевает отварпать! Теперь приходится отдельно лочить, а потом спамить диз по проходу лока...
Что-то поменялось? Почему такая фигня происходит?
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

А последнее время лок проходит

По-моему такое всегда было. Правда есть мнение, что лок проходит в первый тик времени на сервере, а диз кладётся во второй. А тики-то по 1 секунде, оттуда и задержки.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
задержка есть и в пивипи и даже при локе неписи. если на красный крестик активировать перед локом например залп+пайнтер+ ещё что нибудь. залп будет а все остальное будет моргать)
  • 0

Sony

Sony

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
1
Привет всем. Меня интересует в каких регионах лучше всего вылетать в соло пвп и где больше шанс кого-то заловить. Планирую вылететь на Брутиксе, или тому подобном.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users